Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che per una volta mi sono fidato del marketing (da paura) e sono poi rimasto davvero soddisfatto. Prodotto eccellente, facile da pulire, delicato, batteria durevole. È esattamente ciò che ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Credo che questa Azienda sia un modello per tante altre che stanno nascendo per cio' che concerne la capacità del marketing e, soprattutto, assistenza pre-post vendita. Spero che continuino sempre c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti: veloce, rapido e professionale, rispondono subito per mail. Il rasoio è pratico, facile da usare e può essere usato anche nelle zone più intime. Personalmente lo uso anch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidswinkel

Geschreven door het bedrijf

BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Azienda top

Tutto perfetto, tutto spedito nei tempi previsti, prodotti di qualità e customer care incredibile, il supporto clienti è ottimo

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PRODOTTO BOCCIATO, MA LI TESTANO PRIMA?

Acquistato per il corpo, menomale che non l'ho usato sulle "ballem".
Pizzica la pelle, irrita, graffia e taglia.
A livello di rasoio è come tanti altri in commercio (solo che li paghi 10 euro dai cinesi). Ha una cosa in più, taglia la pelle da dio, questo va detto.
Inoltre il tasto di accensione è in un punto scomodo, durante l'utilizzo si corre il rischio di spegnerlo.
Un prodotto che non ha un grande senso di esistere. Clasica ciofeca da pubblicità sui social.
Buttato in qualche cassetto.

8 april 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e il tono della recensione.

Per correttezza verso chi leggerà, ci teniamo a precisare che BALLEM™ è progettato con lame in ceramica e sistemi di protezione studiati per offrire una rasatura delicata anche nelle zone più sensibili, ed è utilizzato quotidianamente da migliaia di clienti con riscontri molto diversi da quanto descritto.

Proprio per questo, affermazioni così estreme ci risultano oggettivamente insolite. Nella nostra esperienza, situazioni simili sono generalmente riconducibili a modalità di utilizzo non corrette (ad esempio pressione eccessiva o utilizzo senza pettine su pelle particolarmente sensibile) oppure a un’eventuale anomalia del prodotto, che in ogni caso gestiamo prontamente con sostituzione a nostre spese.

Ci sorprende inoltre che non sia stato fatto alcun tentativo di contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile proprio per verificare e risolvere rapidamente qualsiasi problema.

Rimaniamo quindi a completa disposizione per approfondire concretamente quanto segnalato e trovare una soluzione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un normalissimo rasoio elettrico per…

Un normalissimo rasoio elettrico per conto mio, anche caro

7 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo punto di vista, anche se ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per chiarezza verso chi legge, BALLEM™ integra alcune caratteristiche specifiche come lame in ceramica per una maggiore delicatezza, pettine guida BallSafe™, utilizzo waterproof, luce LED per la precisione e un’autonomia elevata. A questo si aggiunge un servizio clienti disponibile 24/7, sempre pronto a intervenire in modo rapido e concreto.

Comprendiamo comunque che la percezione del valore possa essere soggettiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi confronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La consegna è stata rapidissima

La consegna è stata rapidissima. Il prodotto è più che valido ed è il miglior rasoio che abbia mai avuto. Ma la cosa che ci ha stupito è la Professionalità dell'assistenza. Ho avuto un problema tecnico con il prodotto e mi è stato sostituito in tempo 0. Consigliatissimo! Complimenti a questa azienda.

31 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del rasoio, e ancora di più sapere che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle aspettative.

Per noi è fondamentale intervenire in modo rapido e concreto quando si presenta un problema, e sapere che questo è stato percepito ci rende davvero orgogliosi.

Ottimo prodotto

Il rasoio merita assolutamente, l'ho usato anche senza regolatore in plastica, non ho avuto alcun problema, neanche sulle parti intime. Per il momento sono assolutamente soddisfatto, spero di esserlo anche per il futuro.

22 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità nel risolvere il problema, anche a distanza di tempo dall’acquisto: per noi è fondamentale garantire assistenza concreta e affidabile.

Ci fa inoltre molto piacere che il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendo una rasatura confortevole e senza fastidi nelle zone più delicate.

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso far altro che mettere 5…

Non posso far altro che mettere 5 stelle per la professionalità e la cortesia, dopo avergli comunicato un problema con la macchinetta, nonostante fossero passati diversi mesi dall acquisto, mi hanno risolto il problema tutto completamente a spese loro.
Oltre a questo la macchinetta funziona davvero bene, addio "zaccagnate" alle parti basse, 0 pizzichi 0 sangue.
Lo raccomando!

21 maart 2026

Gentile Cliente,

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Prodotto Eccellente e Assistenza Clienti da 10 e Lode

Questo rasoio si è rivelato un ottimo acquisto, di alta qualità e perfettamente rispondente alle descrizioni.
Anche l'esperienza con l'assistenza clienti è stata davvero impeccabile. Ho segnalato una problematica e nel giro di pochissimo tempo mi hanno fornito una soluzione. Affidabili, cortesi e velocissimi.
Consiglio assolutamente l'acquisto sia per la validità dell'articolo che per l'ottimo supporto post-vendita.

18 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così completa e positiva. Siamo felici che il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e che si sia dimostrato pienamente conforme a quanto descritto.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza, riuscendo a fornirle una soluzione in tempi rapidi: per noi è fondamentale offrire un supporto efficiente e concreto in ogni fase, anche dopo l’acquisto.

La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Solo una parola: ECCEZIONALE! 🥰🥰

Solo una parola:
ECCELLENTE! 😍😍

17 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza con BALLEM™ sia stata così positiva da riassumersi in una sola parola.

Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione.

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, evidente dai materiali del rasoio. Punti di forza: la batteria dura a lungo, non irrita la pelle e non "pinza" le zone più sensibili (ascelle, pube, capezzoli). È molto efficace per la depilazione tanto che l'ha usato mia moglie! Lati negativi: richiede più passaggi, ho impiegato più tempo del previsto per una depilazione completa (non sono molto peloso). Per il resto, il prodotto è ottimo e mantiene le promesse.

14 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali, la durata della batteria e la delicatezza del rasoio anche nelle zone più sensibili.

La ringraziamo inoltre per il suo feedback costruttivo riguardo ai tempi di rasatura: osservazioni come la sua sono molto utili per continuare a migliorare i nostri prodotti e l’esperienza d’uso complessiva.

Siamo comunque lieti che, nel complesso, il prodotto abbia mantenuto le promesse e soddisfatto le sue aspettative.

Spettacolare

Spettacolare rasoio per le parti intime, ma anche per tutto il resto del corpo. Rasoio che non graffia minimamente e la luce super efficace. Lo consiglio a tutti.

12 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato l’efficacia del rasoio sia nelle parti intime sia sul resto del corpo, oltre alla delicatezza sulla pelle e alla luce integrata pensata per offrire maggiore precisione.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il Rasoio Definitivo

Assolutamente il Top sia come qualità del prodotto che come azienda e servizio clienti. Finalmente il rasoio che cercavo.

11 maart 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato in BALLEM™ il rasoio che cercava e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia il lavoro della nostra azienda e del servizio clienti.

Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Manca ancora qualche dettaglio

Manca ancora qualche dettaglio, dovrebbe essere migliorato nelle varie lunghezze di taglio. Lame ottime

11 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo punto di vista. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle lame e le prestazioni del rasoio.

La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alle lunghezze di taglio: i feedback dei nostri clienti sono molto importanti e ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti nelle future versioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto dubbioso di acquistare il…

Ero molto dubbioso di acquistare il prodotto non avendo mai sentito questo nome o visto questo prodotto. Ma il servizio clienti mi ha aiutato a togliere ogni dubbio, sono stati gentili e veloci a rispondere. Conclusione: il prodotto soddisfa le mie aspettative e spero che questo prodotto non scompaia mai dal mercato.

1 februari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che, nonostante il dubbio iniziale, il nostro servizio clienti sia riuscito a chiarire ogni perplessità e ad accompagnarla nella scelta.

Ci fa molto piacere sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative: commenti come il suo ci motivano a continuare a migliorare e a offrire sempre il massimo ai nostri clienti.

Avercelo avuto prima

Avercelo avuto prima, senza stressarsi con varie lamette con il rischio di tagli dolorosi 💪

7 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che BALLEM™ le abbia permesso di ottenere una rasatura più semplice e senza lo stress delle tradizionali lamette.

Sapere che il prodotto le ha offerto maggiore tranquillità e comfort è per noi una grande soddisfazione.

tutto semplicemente fantastico

Spero che continuino sempre così ed il futuro gli riserverà molte soddisfazioni

27 februari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ha voluto esprimerci. Sapere che il nostro lavoro venga percepito come un esempio positivo, sia dal punto di vista del marketing sia soprattutto per l’attenzione all’assistenza prima e dopo la vendita, è per noi motivo di grande orgoglio.

Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare su questa strada, cercando ogni giorno di offrire prodotti e supporto all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasoio fantastico la batteria dura…

Rasoio fantastico la batteria dura tantissimo,molto delicato sulla pelle , la sua resistenza all’acqua mi permette di usarlo in doccia e non sporcare in giro !! Subito ero dubbioso e sono rimasto anche stupito dall’assistenza anche solo x il trasporto sono stato contattato x una piccola incongruenza con l’indirizzo e da lì ho visto l’ottima maniera di lavorare!

11 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva.

Siamo felici che il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di delicatezza sulla pelle, durata della batteria e praticità d’uso anche sotto la doccia.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che abbia apprezzato l’attenzione del nostro servizio clienti, anche nella gestione di una piccola incongruenza con l’indirizzo di spedizione: per noi è fondamentale seguire ogni ordine con cura fino alla consegna.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, grande servizio clienti

Personalmente lo uso anche per accorciare la barba.
La prima lama dura circa 7/8 mesi con ottimi risultati!

15 mei 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio clienti, oltre alla praticità e versatilità del rasoio nell’utilizzo quotidiano.

Ci fa piacere sapere che la durata della lama abbia soddisfatto le sue aspettative e che il prodotto si sia dimostrato efficace anche per le sue esigenze personali.

Tutto liscio a 360°

Marketing simpaticissimo, ottimo prodotto e servizio clienti cortese ed efficientissimo quando si è trattato di risolvere un piccolo problema. Ballem top!

23 februari 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro marketing, la qualità del prodotto e l’efficienza del servizio clienti nella gestione del piccolo inconveniente.

Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il rasoio funziona molto bene!

Il rasoio funziona molto bene!
Il servizio clienti è impeccabile. Scritto ieri, risolto oggi.

18 februari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità e l’efficacia del nostro servizio clienti.

Risolvere in tempi brevi le richieste dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio per i futuri rasoi che creerete

Ottimo per le parti intime, svolge bene il suo compito ed è molto pratico e leggero. Consiglio per i futuri rasoi che creerà l'azienda, aggiungere una luce che indichi a che stato di carica si trova la batteria del rasoio e cambiare la posizione o tipologia del tasto on-off, mi capita avvolte di premerlo involontariamente mentre è in uso.

3 januari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso anche suggerimenti così utili. Siamo felici che abbia apprezzato la praticità, la leggerezza e l’efficacia del rasoio nelle zone intime.

La ringraziamo inoltre per le osservazioni sulla luce indicatore di carica e sulla posizione del tasto on-off: i feedback dei nostri clienti sono fondamentali per migliorare continuamente i nostri prodotti e sviluppare le future versioni.

Apprezziamo molto il suo contributo costruttivo.

Servizio Clienti BALLEM™

Lees meer over geverifieerde reviews.