Bedrijf heeft geantwoord
Devo dire che per una volta mi sono fidato del marketing (da paura) e sono poi rimasto davvero soddisfatto. Prodotto eccellente, facile da pulire, delicato, batteria durevole. È esattamente ciò che ce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Credo che questa Azienda sia un modello per tante altre che stanno nascendo per cio' che concerne la capacità del marketing e, soprattutto, assistenza pre-post vendita. Spero che continuino sempre c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo servizio clienti: veloce, rapido e professionale, rispondono subito per mail. Il rasoio è pratico, facile da usare e può essere usato anche nelle zone più intime. Personalmente lo uso anch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.
Corso Europa 88, 12051, Alba, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto perfetto, tutto spedito nei tempi previsti, prodotti di qualità e customer care incredibile, il supporto clienti è ottimo
Acquistato per il corpo, menomale che non l'ho usato sulle "ballem".
Pizzica la pelle, irrita, graffia e taglia.
A livello di rasoio è come tanti altri in commercio (solo che li paghi 10 euro dai cinesi). Ha una cosa in più, taglia la pelle da dio, questo va detto.
Inoltre il tasto di accensione è in un punto scomodo, durante l'utilizzo si corre il rischio di spegnerlo.
Un prodotto che non ha un grande senso di esistere. Clasica ciofeca da pubblicità sui social.
Buttato in qualche cassetto.

Antwoord van BALLEM™
Un normalissimo rasoio elettrico per conto mio, anche caro

Antwoord van BALLEM™
La consegna è stata rapidissima. Il prodotto è più che valido ed è il miglior rasoio che abbia mai avuto. Ma la cosa che ci ha stupito è la Professionalità dell'assistenza. Ho avuto un problema tecnico con il prodotto e mi è stato sostituito in tempo 0. Consigliatissimo! Complimenti a questa azienda.

Antwoord van BALLEM™
Il rasoio merita assolutamente, l'ho usato anche senza regolatore in plastica, non ho avuto alcun problema, neanche sulle parti intime. Per il momento sono assolutamente soddisfatto, spero di esserlo anche per il futuro.

Antwoord van BALLEM™
Non posso far altro che mettere 5 stelle per la professionalità e la cortesia, dopo avergli comunicato un problema con la macchinetta, nonostante fossero passati diversi mesi dall acquisto, mi hanno risolto il problema tutto completamente a spese loro.
Oltre a questo la macchinetta funziona davvero bene, addio "zaccagnate" alle parti basse, 0 pizzichi 0 sangue.
Lo raccomando!

Antwoord van BALLEM™
Questo rasoio si è rivelato un ottimo acquisto, di alta qualità e perfettamente rispondente alle descrizioni.
Anche l'esperienza con l'assistenza clienti è stata davvero impeccabile. Ho segnalato una problematica e nel giro di pochissimo tempo mi hanno fornito una soluzione. Affidabili, cortesi e velocissimi.
Consiglio assolutamente l'acquisto sia per la validità dell'articolo che per l'ottimo supporto post-vendita.

Solo una parola:
ECCELLENTE! 😍😍

Antwoord van BALLEM™
Prodotto di alta qualità, evidente dai materiali del rasoio. Punti di forza: la batteria dura a lungo, non irrita la pelle e non "pinza" le zone più sensibili (ascelle, pube, capezzoli). È molto efficace per la depilazione tanto che l'ha usato mia moglie! Lati negativi: richiede più passaggi, ho impiegato più tempo del previsto per una depilazione completa (non sono molto peloso). Per il resto, il prodotto è ottimo e mantiene le promesse.

Antwoord van BALLEM™
Spettacolare rasoio per le parti intime, ma anche per tutto il resto del corpo. Rasoio che non graffia minimamente e la luce super efficace. Lo consiglio a tutti.

Antwoord van BALLEM™
Assolutamente il Top sia come qualità del prodotto che come azienda e servizio clienti. Finalmente il rasoio che cercavo.

Antwoord van BALLEM™
Manca ancora qualche dettaglio, dovrebbe essere migliorato nelle varie lunghezze di taglio. Lame ottime

Antwoord van BALLEM™
Ero molto dubbioso di acquistare il prodotto non avendo mai sentito questo nome o visto questo prodotto. Ma il servizio clienti mi ha aiutato a togliere ogni dubbio, sono stati gentili e veloci a rispondere. Conclusione: il prodotto soddisfa le mie aspettative e spero che questo prodotto non scompaia mai dal mercato.

Antwoord van BALLEM™
Avercelo avuto prima, senza stressarsi con varie lamette con il rischio di tagli dolorosi 💪

Antwoord van BALLEM™
Spero che continuino sempre così ed il futuro gli riserverà molte soddisfazioni

Antwoord van BALLEM™
Rasoio fantastico la batteria dura tantissimo,molto delicato sulla pelle , la sua resistenza all’acqua mi permette di usarlo in doccia e non sporcare in giro !! Subito ero dubbioso e sono rimasto anche stupito dall’assistenza anche solo x il trasporto sono stato contattato x una piccola incongruenza con l’indirizzo e da lì ho visto l’ottima maniera di lavorare!

Antwoord van BALLEM™
Personalmente lo uso anche per accorciare la barba.
La prima lama dura circa 7/8 mesi con ottimi risultati!

Antwoord van BALLEM™
Marketing simpaticissimo, ottimo prodotto e servizio clienti cortese ed efficientissimo quando si è trattato di risolvere un piccolo problema. Ballem top!

Antwoord van BALLEM™
Il rasoio funziona molto bene!
Il servizio clienti è impeccabile. Scritto ieri, risolto oggi.

Antwoord van BALLEM™
Ottimo per le parti intime, svolge bene il suo compito ed è molto pratico e leggero. Consiglio per i futuri rasoi che creerà l'azienda, aggiungere una luce che indichi a che stato di carica si trova la batteria del rasoio e cambiare la posizione o tipologia del tasto on-off, mi capita avvolte di premerlo involontariamente mentre è in uso.

Antwoord van BALLEM™
Lees meer over geverifieerde reviews.