Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il sie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.
Corso Asti 39/A, 12050 , Guarene, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ciao, uso ormai questi prodotti da circa un anno. Li ho provati e non ho più smesso, anzi ho ampliato la mia scelta passando da creme per il viso a prodotti di make up, a prodotti per capelli...e devo ammettere che mi soddisfano tutti.
Ottima la texture, delicato il loro profumo... mi piacciono proprio.
Anche le varie occasioni con prezzi vantaggiosi fanno piacere🤗

Antwoord van Barò Cosmetics
L'offerta è ampia e i prodotti confermo che sono buoni., interessanti anche le offerte. Temo però che non comprerò più perchè per l'ennesima volta il corriere utilizzato, evidentemente lo fanno per economizzare i tempi recapitando più plichi in un unico punto, ha consegnato l'ordine direttamente a un punto di ritiro senza aver tentato la consegna all'indirizzo corretto, impedendomi quindi di riceverlo nei tempi auspicati. Siccome era già successo e temevo riaccadesse avevo anche pre allertato Barò. che mi aveva rassicurato che il pacco sarebbe stato consegnato all'indirizzo giusto. Credevo di aver sbagliato per eccesso di sfiducia e invece...CVD, ordine recapitato direttamente a un punto di ritiro dove in questo momeno mi è difficile recarmi
Devo dire che il customere care è cortese e sollecito nelle risposte, ma dato il disagio creato per l'ennesima volta, sebben per responsabilità non diretta e avendoli anche allertati prima della consegna, mi sarei atteso comportamento diverso. Risultato, non riceverò quanto ordinato (e pagato)e per il rimborso (ho voluto esercitare il recesso) per il rimborso devo attendere il tempo di non evasione del pacco, il suo ritorno in magazzino. Nel frattempo non ho più i soldi spesi - in attesa della restituzione - nè la merce. Cercherò - devo dire con rammarico -alternative sino a quando non cambierà il corriere utilizzato. Le tre stelle quindi sono una media di tutti gli aspretti dell'esperienza.

Antwoord van Barò Cosmetics
Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergie. Inoltre il servizio clienti è TOP!

Antwoord van Barò Cosmetics
Utilizzo Barò da qualche anno e mi sono trovata sempre bene. I prodotti sono di qualità ed hanno un profumo delicato. Il concentrato di polifenoli non manca mai nella mia beauty routine. Ottimo!!!

Antwoord van Barò Cosmetics
Prodotti viso e corpo ottimi. Spedizione veloce ed accurata. Le offerte sono importanti

Antwoord van Barò Cosmetics
Ho acquistato i prodotti Barò da pochi giorni ed ho notato subito un miglioramento...pelle più luminosa e ben idratata da una sensazione di leggerezza,al mattino il viso risulta più tonico e riposato.

Antwoord van Barò Cosmetics
Veloce e intuitivo il processo di pagamento e ordine e ottimo servizio WhatsApp di consulenza prodotti in tempo reale. Prodotti di qualità e spesso a prezzo scontato

Antwoord van Barò Cosmetics
Sono molto soddisfatta dei prodotti Baro' li ho conosciuti tempo fa' è mi sono trovata benissimo e poi ci sono sempre tante belle offerte.

Antwoord van Barò Cosmetics
I prodotti Baro' sono ottimi e con uno straordinario rapporto qualità prezzo. Vengono recapitati in tempi record, perfettamente imballati.

Antwoord van Barò Cosmetics
Ho fatto diversi ordini in un paio di mesi, servizio veloce.

Antwoord van Barò Cosmetics
Metto una stella, semplicemente per la gestione del sito, ho ricevuto un codice buono sconto da €. 50,00 provo ad acquistare qualcosa che rientra nel buono ma non riesco, la risposta è “il codice non è valido o è scaduto “ se invece scelgo dei prodotti di oltre €. 90,00 il codice risulta corretto, non è assolutamente una situazione corretta, preferisco non prendere nulla, vi regalo il buono, spero ne possiate fare buon uso…

Antwoord van Barò Cosmetics
Marina molto gentile e disponibile
Prendo i loro prodotti da tanto tempo e sono davvero molto buoni, non ne posso più fare a meno!

Antwoord van Barò Cosmetics
Facilità nella scelta e acquisto dei prodotti. Sono diversi anni che uso i prodotti Barò e sono molto contenta dei risultati ottenuti. Serietà e professionalità sono le cose che apprezzo tantissimo di questa azienda.

Antwoord van Barò Cosmetics
Sono prodotti efficaci e io mi trovo benissimo. Ho 68 anni e vi confermo che sono anzi siamo molto soddisfatti anche mio marito.
Non ho bisogno di tante parole solo :vi consiglio di provare 👍😉

Antwoord van Barò Cosmetics
Prodotti ottimi! Anche per la mia pelle piena di imperfezioni che maltollera qualsiasi crema, ho trovato la combinazione ottimale! Ormai lanutilizoznda circa un anno e mi sono trovata benissimo. Servizio clienti super disponibile e velocissimo! Consiglio!

Antwoord van Barò Cosmetics
Pessima esperienza prodotti molto cari per quel poco che valgono ti mandano regali rotti solo per farti rimanere cliente tipo la matita nera per gli occhi impossibile da usare non si può fare la punta e la mina arriva rotta, le creme hanno delle confezioni troppo elaborate e spesso l'erogatore è rotto. Veramente pessimi.

Antwoord van Barò Cosmetics
Prodotti viso molto validi.
Ho acquistato un detergente un tonico crema notte crema giorno.
Tutto valido
Ma…. Ho acquistato dei dischetti struccanti che in lavatrice si sono ristretti. No, non ho usato alte temperature ma purtroppo ora sono quasi inutilizzabili.
Peccato perché il resto dei prodotti garantisco sono molto validi

Antwoord van Barò Cosmetics
Prodotti davvero validi... La pelle del mio viso ringrazia... Morbida, idratata Serietà, rapidità nelle spedizioni e ottimo rapporto qualità prezzo. Continuerò volentieri ad utilizzare i prodotti di Barò...

Antwoord van Barò Cosmetics
Compro spesso questi prodotti. La qualità è buona e i prezzi convenienti. Spesso ci sono regali interessanti.

Antwoord van Barò Cosmetics
Il personale è super disponibile e ti risponde velocemente su WhatsApp, dove hai la possibilità di personalizzare il tuo ordine. Infatti hai sempre una selezione di prodotti in omaggio

Antwoord van Barò Cosmetics
Lees meer over geverifieerde reviews.