Baronio Enterprise Reviews 2.845

TrustScore 5 uit 5

4,8

Fatto l'ordine nel pomeriggio di lunedì, mercoledì alle 14 avevo già l'articolo consegnato! L'azienda mi ha tenuto informata della spedizione e della consegna x tutto il periodo! Quindi molto attenti... Toon meer

servizio di consegna tempestivo. Ho molto apprezzato il packaging del prodotto oltre ovviamente al prodotto acquistato che aderiva perfettamente alla descrizione. Bravi. e.

Questa per me è stata la prima esperienza di acquisto presso la vostra azienda e non posso che essere pienamente soddisfatta..Cortesia,celerità, serietà e qualità del prodotto

Ordine e spedizione avvenuti in modo puntuale e corretto. Sia GLS sia Baronio si sono dimostrati molto professionali. Ho apprezzato in particolare l’emissione dello scontrino, cosa non scontata in tut... Toon meer

1. Lingeriewinkel
  2. Kinderkleding
  3. Herenmode
  4. Ondergoedwinkel
  5. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

3K reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

ottimo servizio

servizio di consegna tempestivo.
Bravi.
e.

21 april 2026

Tutto eccellente

Ho trovato per caso questo sito e sono rimasta contentissima sia per i tempi di spedizione e sia per la qualità dei prodotti.

13 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Anita la ringraziamo per l'ottima recensione e per il gradito ordine. Siamo davvero felici che ci abbia trovato “per caso” e che l’esperienza sia stata così positiva. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Acquisto perfetto

Tutto ok...oggetti belli ...spedizione veloce...

6 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Paola la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione, speriamo di rivederla presto!

Spedizione precisa e puntuale.

Spedizione precisa e puntuale.
Articoli come da descrizione.

10 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Anna Maria la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la corrispondenza degli articoli alla descrizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Tutto bene.

Tutto bene.

Antwoord van Baronio Enterprise

Martina grazie mille per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Ottimo servizio

Ottimo servizio, prezzo e assistenza al cliente ( ho dimenticato di inserire il numero civico e loro hanno contattato subito il corriere)!

14 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, i prezzi e l’assistenza clienti. Ci teniamo molto a seguire ogni ordine con attenzione, quindi siamo contenti di essere riusciti a intervenire rapidamente per risolvere l’imprevisto. A presto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali, gentilezza e spedizione veloce.

13 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Grazie mille per le bellissime parole, speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Piacevolmente stupita

Ho trovato i prodotti che cercavo da tempo, servizio impeccabile e serio, prezzi convenienti, consegna veloce

14 april 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Donatella grazie di cuore per l'ottima recensione! Siamo felicissimi di sapere che abbia trovato proprio i prodotti che cercava e che la sua esperienza sia stata così positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio serio, prezzi competitivi e consegne rapide, quindi il suo feedback ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Azienda seria

Ho trovato l l'articolo ordinato come io lo volevo il tessuto è ottimo e i tempi di consegna molto buoni

Antwoord van Baronio Enterprise

Maria Antonia la ringraziamo per l'ottima recensione. Siamo felici che l’articolo sia risultato esattamente come lo desiderava e che abbia apprezzato la qualità del tessuto e i tempi di consegna. La sua soddisfazione è per noi fondamentale. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Serietà

Un'azienda seria disponibile puntualità con gli ordini .....metto 5 stelle meritati

Antwoord van Baronio Enterprise

Teresa la ringraziamo per le bellissime parole e per il gradito ordine. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima , articolo arrivato imbustato in perfette condizioni

30 maart 2026

Antwoord van Baronio Enterprise

Ilaria la ringraziamo per il gradito ordine e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Ottima esperienza

Ho fatto un acquisto da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta. Ottima esperienza d’acquisto, spedizione veloce.

1 april 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza 😊
Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del Suo acquisto e che ha apprezzato la rapidità della spedizione.
Restiamo a Sua disposizione e Le auguriamo una buona giornata!