Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque! J'ai été prélevé de 15,00 € pour un abonnement que je n'ai jamais contracté. Sur les références du prélèvement apparaît une référence de mandat de prélèvement que je n'ai évidemment jamais s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wish I could leave No stars as this company is one of the worst customer service I have had, please don’t take any subscriptions out through this company, be warned they have no clue what they are do... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Jahren treue TV 14 Leser. Jedes Jahr wird keine ordnungsgemäße Rechnung geschickt, sondern direkt unter Beaufschlagung von 3,00 bzw. 6,00 EUR eine erste bzw. zweite M... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben ein Abo für Mein schöner Garten abgeschlossen. Leider wird kein Heft geliefert, erst Nachbesserung versprochen, dann zwei Hefte nachgeliefert. Das aktuelle kam wieder nicht. Zwei Kündigungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kündigung wird ignoriert

Schon seit Monate die Kündigung verschickt, wurde sogar vom Inkasso bestätigt.

Laut dem Brief von November handelt es sich um die letzte Abrechnung... was kam heute? Eine neue Rechnung von Februar 2023?!

Das schlimme ist, dass meine Mutter nicht aus Ihrem eigenen freien Willen ein Abo abgeschlossen hat. Sie hat nich diese Pherry Rhodan Romane gelesen und wird es auch nie tun.

8 februari 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie uns die Kündigungsbestätigung, die Ihre Mutter vom Inkassobüro erhalten hat, an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Sachverhalt und geben Ihnen zeitnah eine Rückmeldung.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt…

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt nicht mehr hergestellt. Ok. Kann passieren. Was nicht passieren darf, dass man mir dann ein Schreiben schickt man würde mir stattdessen einfach eine andere tolle Zeitschrift schicken. Was soll das? Man kann das gerne anbieten aber nicht einfach umstellen. Auf emails reagierte mal 3 Wochen absolut niemand und auch dann erst nachdem man mit dem Anwalt drohte. Unmöglich ehrlich. Nie wieder!

4 februari 2023

Beware automatic renewal

Bought a subscription to garden News but after a year they automatically renewed without contacting me. They refuse to issue a refund or stop the subscription until Feb 2024 i.e the current subscription ends.
I had previously emailed to end my 2 subscriptions but they only cancelled one of them

28 januari 2023

Abzocke durch doppelte Abrechnung

Ich kann nur allen raten ihre Rechnungen jedes Mal genau zu prüfen, da bei mir jetzt zum 2ten Mal innerhalb von etwas mehr als einem Jahr versucht wurde eine Ausgabe doppelt abzurechnen (hat offensichtlich System, da die Rechnung natürlich per Computer erstellt wird, die zweite Rechnung im Jahr aber diesen "Fehler" nicht hat).

Natürlich sieht das jetzt für mich erheblich nach System von Bauer Vertriebs KG aus, was natürlich illegal wäre. Bei Reklame wird auch keine neue Rechnung geschickt sondern der Betrag "gutgeschrieben". Unverschämt.

Preiserhöhungen werden auch grundsätzlich nicht angekündigt oder mitgeteilt bis man die Rechnung erhält und merkt das auf einmal mehr verlangt wird. Das einzige positive ist dass ich mein Magazin immer zuverlässig erhalten habe.

PS: Und bevor jemand meinen Standort bemängelt, Magazin wird natürlich in Deutschland bezogen.

21 januari 2023

Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback.
Gern möchten wir die bemängelten Rechnungen prüfen und bitten uns unter der E-Mail-Adresse aboleitung@bauermedia.com unter Angabe der Kundennummer anzuschreiben. Was Preiserhöhungen betrifft, so werden diese vorab im Heft an prominenter Stelle von der Redaktion angekündigt.
Viele Grüße
Ihr Bauer Vertriebs KG Kundenservice

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lese seit ganz vielen Jahren die…

Lese seit ganz vielen Jahren die Zeitschrift Welt der Wunder.
Meiner Meinung nach ist die tolle Zeitschrift zu einem unseriösem Blatt verkommen.
Keine neutrale und faire Berichterstattung wenn es um politische Themen geht.
Da werden z.B. angebliche Zitate von "Beobachtern"genutzt um Meinung zu machen und sich gleichzeitig abzusichern.
Kein empirisches Wissen. Nur dunkle Rhetorik.
Werde meinen Kindern die Zeitschrift nicht mehr empfehlen und das Abo kündigen.
Echt schade , habe die Zeitschrift gerne gelesen. Aber sowas kann ich nicht mehr unterstützen.

16 januari 2023

Habe keine Zeitschrift erhalten , dafür Ideal -Inkasso

Ich habe Leider , keine Zeitschrift erhalten!

Mehrmalige Mitteilung per E-Mail keine Antwort

Per Telefon der Kundenservice, total Komisch
Keine klare Antwort , als wären die auf Drogen?

Das ich mich gewundert gefragt habe wo ich da gelandet bin .

Es ist nicht Fair , Weltmeister dafür Ideal -Inkasso
Ein Fall für die Staatsanwaltschaft.

Leute in Deutschland ihr müsst eine Dienstleistung mit Herz ❤️ anbieten .

Dann zahlt der Kunde alles €

Wenn ich keine Ware dafür erhalte , warum soll ich dafür zahlen ?

Verstehe ich nicht .

Ist sehr merkwürdig.

Ich werde bei Bauer Verlag nie wieder was Bestellen .

11 januari 2023

Sehr geehrte Frau "Nightingale",
leider haben wir unter der im ersten Post (vom 12.01.2023) angeführten Rechnungsnummer keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von Ihnen hinterlegt. Bitte teilen Sie uns diese an aboleitung@bauermedia.com mit. Wir werden uns zeitnah mit ihnen in Verbindung setzen und den Sachverhalt klären. Beste Grüße
Ihr eCommerce-Kundenservice
der Bauer Vertriebs KG

Bauer Media Are Only Interested in Money

Bauer Media have been on a spending spree, buying up as many local radio stations that they can grab, and systematically ruining them. After takeover, as much local content as possible get stripped out, studios closed, presenters made redundant. The result, various national networks churning out and endless loop of inane chatter, playlist of about 20 songs on repeat, and constant promotions of premium rate competitions. All they care about is money, and they have ruined my passion for radio. Complaints go entirely unanswered, that's if you can actually find a way of contacting them.

11 januari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fernsehwoche

für die gilt was auch für alle anderen gilt : entrümpeln und TV Programm-Übersicht verbessern ! Aber die sind ja beratungsresitent ! Standpunkt : so wie wir das bringen ist das richtig ! Pustekuchen !

1 januari 2023

Terrible customer service

Terrible customer service. They do not respond to customer emails even though their email address is provided as a contact method for customer services. I contacted them three times by email over the past month regarding my subscription before anyone had the decency to reply. This is a very discriminatory company who clearly doesn’t care that not all customers have the capacity to call them on the phone due to a disability, and email is my only method of communication. Disgraceful.

24 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessional time wasters who lack transparency

The company approached us with a proposal to promote our business via their Planet Offers website. After they spoke with us on the phone (they cold called us) they emailed a proposal.

After agreeing to their offer and sending over relevant information requested we were told a few days later that our services wouldn’t sell well on the website and they wouldn’t run the promotion.

Why waste our time and their own time putting together a proposal they can’t deliver on?

Looking at the website they are a group on / living social style voucher scheme that’s mainly looking for big corporations. If you are a small business avoid.

22 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I too have suffered at the hands of…

I too have suffered at the hands of this company. Recurring subscription increased from £29.99 to £45.99 without notice and an additional £10 for a service I never requested. The company responds with marketing blurb but doesn’t answer my questions. I have raised a dispute with PayPal but surely there must be a contact for us to take it higher to stop it happening in the future. I am the 20th person this year giving a one star review.

5 december 2022

Abo Kündigung

Hallo zusammen,
zwei mal gekündigt warum klapp es nicht?!
Update.Den Kundenservice angeschrieben und was passiert...nichts keine Antwort!

14 november 2022

Sehr geehrter Herr Schütt,
wir bedauern sehr, dass die Kündigung noch nicht beantwortet wurde. Leider finden wir ohne Angabe einer Kundennummer kein Abonnement unter Ihrem Namen.

Bitte senden Sie Ihr Anliegen an aboleitung@bauermedia.com.

Wir danken Ihnen
Ihre Bauer Vertriebs KG

Scammers!!

Scammers!!
Never heard about them and they took money from charity account via direct debit without consent! Had to google to find out who they are.

7 november 2022

Abo kündigung

Habe vor einem Jahr zu spät ein Abo gekundigt. Habe dan per Email geschrieben das ich es nochmals verlängere sie es aber dann auslaufen und kündigen sollen. Jetzt bekomme ich dieses Jahr schon wieder Zahlungsaufforderung. Ich habe natürlich gleich eine Mail geschrieben und sie darauf aufmerksam gemacht, mit Kopie der damaligen Email. Sie wollen diese nicht bekommen haben und verlangen einen kleinen Betrag für das schon gelieferte Magazin. (Es ist der Bauervertrieb KG, Auslandservice)

3 november 2022

Guten Tag,
unter dem von Ihnen angegebenen Namen können wir kein Abonnement in unserer Verwaltung feststellen. Bitte senden Sie uns den Sachverhalt unter Angabe Ihrer Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.

Wir benötigen die Kundennummer des Abonnements, um Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte senden an aboleitung@bauermedia.com.
Bauer Vertriebs KG

Arbeitet mit Bauernfängerunternehmen zusammen

Mein lieber Sohn 11 hat ohne etwas bestätigt zu haben angeblich ein Abo über TV Hören und Sehen bestellt.

Bestellnr. 40909154

Eine sogenannte Sovendus GmbH hat die Email, Adresse und Handynummer wie auch immer die das geschaft haben von ihm abzogen (evtl. durch sein Spiel dass diese übertragen hat verdeckt).

Ich frage mich wie man in Zeiten von Internet und Bewertungen mit solchen Mafia Unternehmen zusammenarbeiten kann. Sollten die das lesen hier, ich erwarte die sofortige Kündigung des Abos. Ihre sogenannte Email die hier öftes genannt wurde ist übrigens auch fake.

27 oktober 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Sohn irrtümlich eine Bestellung abgeschlossen hat. Um eine Bestellung abzusetzen ist es notwendig ein Bestellformular mit den personenbezogenen Daten auszufüllen und die Bestellung pro aktiv abzusetzen. Selbstverständlich heben wir das Abonnement auf und stornieren das Lieferkonto. Dazu benötigen wir jedoch die von Ihrem Sohn angegebenen Daten und bestenfalls die Kundennummer, die unserem Begrüßungsbrief zu entnehmen ist. Das Abonnement wird bei uns nicht unter der Bestellnr. von Sovendus geführt. Bitte senden Sie die E-Mail an aboleitung@bauermedia.com.
Kundenservice Bauer Vertriebs KG

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wish I could give less stars

Wish I could give less stars - unbelievable hard company to deal with - digital magazines a nightmare to set up - endless emails - if it wasn’t for their good magazine content I’d ditch them in a heartbeat

21 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't subscribe to magazines through…

Don't subscribe to magazines through this company! I subscribed to Practical Classics and my experience with the parent company, Bauer Media has been absolutely abysmal. Neither the website nor the app will let me read the magazine. Even though I am signed in, every time I try to read an article, the screen is covered with a "subscribe now to read this article" banner. The support staff are polite but ineffectual. After numerous emails back and forth, they seem not to understand or are deliberately obfuscating in the false hope I'll give up. I have asked repeatedly for a refund but they ignore my request. Avoid!

14 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.