Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin seit langem schon bei Baue Kunde und war bisher immer zufrieden mit Bauer. Selbst meine letzte Bestellung kam sogar schneller, als ich dachte und selbst wenn es Probleme gab, hat man bei Bauer... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

So langsam reicht es. Überall werden Daten verkauft, verschenkt und verhökert. Aber bei Baur nimmt man den Datenschutz zu genau. Retoure telefonisch anmelden mit richtiger Telefonnummer Kunde... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Meubelwinkel
  3. Sieradenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

BAUR Versand - Ihr Shop um Mode, Kleidung, Schuhe und Möbel online zu kaufen. Auf Rechnung und in Raten bestellbar! 10 Euro Gutschein für ersten Einkauf!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sachverhalt

Sachverhalt:

Ich habe ein Paar Schuhe beim Händler BAUR Versand gekauft und erhalten. Nach einiger Zeit trat ein Defekt auf, weshalb ich eine Reklamation eingeleitet habe. Daraufhin wurde mir ein Ersatzpaar zugesendet.

Ich war mir grundsätzlich bewusst, dass man Versandquittungen aufbewahren sollte. Allerdings bin ich in diesem Fall davon ausgegangen, dass es sich bei der Ersatzlieferung um einen direkten Umtausch handelt und der Vorgang damit abgeschlossen ist. Deshalb habe ich die ursprüngliche Versandquittung entsorgt.

Das Ersatzpaar war ebenfalls fehlerhaft, weshalb ich auch dieses ordnungsgemäß retourniert habe. Die Rücksendung wurde von mir vorher angemeldet, und ich habe dafür eine Bestätigung erhalten.

Aktuelle Situation:

Ich habe keine Ware mehr
Ich habe keine Rückerstattung erhalten
Der Händler kann die Retoure nicht bearbeiten, da ich keine Versandquittung mehr vorlegen kann
Laut Händler wurde die Rücksendung möglicherweise aufgrund eines internen Fehlers nicht korrekt erfasst

Ich habe beide mangelhaften Lieferungen zurückgesendet und damit meiner Verpflichtung als Käufer vollständig entsprochen.

Dass ich die Quittung nicht mehr habe, beruht auf der nachvollziehbaren Annahme, dass der Vorgang mit der Ersatzlieferung abgeschlossen war. Es kann nicht zu meinem Nachteil sein, wenn es zu einem internen Fehler beim Händler oder im Versandprozess gekommen ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider keine Mail zur Abholung bekommen

Der Bestellprozess und die Abholung waren super. Das Produkt (Spannbetttücher) habe ich noch nicht getestet. Großer Nachteil: ich habe keine Mail bekommen, dass das Paket im Shop zugestellt ist. Dadurch hat es dort einige Tage gelegen und ich musste nachtelefonieren.

18 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben jetzt 10 Wochen auf zwei…

Wir haben jetzt 10 Wochen auf zwei Recamiere gewartet. Lieferzeit Angabe war 6 Wochen. Nach dieser Zeit kam die Auskunft noch 1 Woche so sind wir jetzt 4 Wochen vertröstet worden. Heute die Aussage eine Recamiere kommt nächste Woche vllt die zweite später. Habe storniert. Niemals wieder bei Baur kann es nur abraten dort etwas zu bestellen.

Antwoord van BAUR

Liebe Kundin, lieber Kunde, für uns sind Lieferverzögerungen auch sehr unangenehm und ich kann Ihre Verärgerung sehr gut verstehen. Selbstverständlich ist eine Stornierung der Bestellung jederzeit möglich. Wenn ich noch etwas für Sie tun kann, schreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

So langsam reicht es.

So langsam reicht es.
Überall werden Daten verkauft, verschenkt und verhökert.
Aber bei Baur nimmt man den Datenschutz zu genau.
Retoure telefonisch anmelden mit richtiger Telefonnummer Kundennummer, Identifizierung, Bestellnummer und Artikelnummer im Namen einer nichtanwesenden Person, nicht möglich.
Ja warum melde ich denn im Namen einer anderen Person die Retoure an?
Weil die Person nicht verfügbar ist.
Aber das geht nur, wenn die nicht verfügbaren Person, anwesend ist.
Beschreibung mir einer die Logik.
Baur ist raus aus unserem Onlineshopping

Antwoord van BAUR

Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass wir Ihnen telefonisch, aufgrund unserer Datenschutzrichtlinien nicht weiterhelfen konnten. Bitte senden Sie Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
Ich wollte mit dem angebotenen Rabattcode eine Bestellung aufgeben. Eine abschließende Bestellung ist nicht möglich. Nur ohne Rabattcode. Das ist Bauernfängerei!!!
Bei einem Telefonat mit dem Kundenservice konnte auch nicht geholfen werden.
Nie wieder!!!!!!!

Antwoord van BAUR

Lieber Kunde, liebe Kundin, es tur mir leid, dass Sie Grund zur Kritik haben und Ihnen der Kundenservice nicht weiterhelfen konnte. Gerne mache ich mir ein persönliches Bild von der Situation. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank und herzliche Grüße, Eileen vom BAUR Service-Team.

Unterirdischer Kundenservice

Wir haben im Juli 2025 ein Kinderzimmer mit Wickelkommode gekauft. Die Kommode alleine hat einen Preis von 600€. Diese Woche rieseln plötzlich winzige Kugeln aus einer der Schienen und die Schublade lässt sich nicht mehr nutzen. Bei dem Preis und einer absolut ordnungsgemäßen Nutzung mehr als enttäuschend. Abgesehen davon, dass diese Kugeln in der Kleidung meines Säuglings lagen und problemlos in seinen Mund oder Atemwege gelangen könnten. Der Mitarbeiter der Reklamation spielte mein Anliegen vollständig runter, ignorierte meine Einwände und stellte die gesetzliche Gewährleistungspflicht als Kulanz hin. Eine absolute Enttäuschung für uns und ein Grund hier nicht mehr zu bestellen. Wer ein Produkt vertreibt trägt hier eine Verantwortung.

Antwoord van BAUR

Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist sehr ärgerlich, dass die Schublade Ihrer Wickelkommode defekt ist. Natürlich sollte das nicht sein, gerade wenn es mit gesundheitlichen Risiken für Ihr Baby verbunden ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Reklamtion ernst. Damit ich mir ein Bild machen kann, sende Sie bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit einer Woche auf meine…

Warte seit einer Woche auf meine Lieferung .Schon 3x angerufen.Auch bis heute keine Rückmeldung wo meine "bezahlte" Ware sich befindet und ob ich das Geld zurück bekomme

2 april 2026

Antwoord van BAUR

Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist sehr ärgerlich, dass Ihr Wunschartikel noch nicht geliefert wurde. Damit ich mir ein Bild machen kann, senden Sie bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe BAUR Versand zum ersten Mal…

Ich habe BAUR Versand zum ersten Mal genutzt, nachdem mir ein Angebot online angezeigt wurde. Die Anmeldung auf der Website war unkompliziert und schnell erledigt. Auch der Bestellvorgang lief reibungslos und war übersichtlich gestaltet, sodass ich ohne Probleme meine Bestellung abschließen konnte.

Besonders positiv überrascht hat mich die Lieferung: Diese erfolgte schneller als ursprünglich angegeben, was den insgesamt guten Eindruck zusätzlich verstärkt.

Da dies meine erste Erfahrung mit BAUR ist, kann ich zum Kundenservice noch nichts sagen. Insgesamt bin ich aber mit dem Ablauf und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

8 april 2026

Die Lieferung war promt

Die Lieferung war promt, Die notwendige Reklamation wurde schnell bearbeitet. Ich würde immer wieder bei dieser Firma bestellen.

Super

Auch diesmla hat wieder aööes geklappt. Die ware war einen Tag eher da, als angekündigt und die Rücknahme klappte sofert

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.