1. Mediabedrijf
  3. Tijdschriftenwinkel
  4. Persbureau
  5. Krantenuitgever
  6. Uitgever

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le site de référence de la bande dessinée - Logiciel de gestion de collection BD, Forum, Chroniques, Preview, News, Dossiers, Jeux, Concours, Festivals.

3,0

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Site et applis pratique

Fidèle depuis plusieurs années sur ce site et son applis online pour gérer ma propre collection de BD et celle des mangas de ma fille. Facile et simple à utiliser avec les codes barres pour l'import surtout sur les applis mobile en ballade. Un peu plus compliqué pour les nouveaux enregistrements non existants dans la base. Un site pour ceux qui recherche des infos et des occasions au travers de la communautés.

11 januari 2026

Frustrant pour la BD non française

C'est la plus grosse base de donné pour la BD francophone. Il possible d'ajouter des titres non présent, mais le processus est ardu. L'application plante régulièrement, et les titres sont accepté ou refusé sans logique et explication. Le moteur de recherche n'est pas top. La BD Québécoise doit être considéré comme Franco-Belge sinon rejetée systématiquement. Après plus de 5 ans, je ne renouvellerai pas mon abonnement et je gèrerai ma collection avec Excel. Ce sera moins jolie, mais surtout moins frustrant.

11 december 2025

SAV = 0

Client depuis 2010, mon abonnement arrive à expiration (ce qui vu la durée n'est pas la première fois). Pas moyen de le renouveler car les codes ne fonctionnent plus. Contact mail avec le "SAV" pas de réponse. Boîte aux lettres vides (malgré des relances). Je suis maintenant bloqué. Le respect du client n'est apparemment pas la priorité.

14 juni 2024

ZÉRO COMMUNICATION pour demande de remboursement licence BDGEST ONLINE (VERSION PREMIUM)

J'avais pris une licence BGGEST ONLINE (VERSION PREMIUM) jusqu'en 2025. Mais, cela ne m'intéressait plus. Ainsi, j'aurais aimé avoir un remboursement du reste de l'abonnement.
Je les contacte donc via leur mail principal, mais je n'ai jamais reçu AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART, malgré plusieurs mails envoyés…
Par conséquent, j'en ai eu marre et j'ai décidé de supprimer mon compte, et tant pis pour le reste de ma licence…
Le moyen de communication par mail, NUL NUL NUL :-( :-( :-(

12 april 2023

à éviter !

à éviter ! ils vous vendent un abonnement pour deux ans pour leur plateforme et supprime la version Mac au bout d'un an. Je n'ai reçu aucun remboursement et se permettent de rester sourd à mes demandes. Zéro crédibilité et aucune valeur morale, voilà mon avis !

25 februari 2022

Fidèle du site et inscrit sur…

Fidèle du site et inscrit sur bdgestonline depuis plus de 5 ans, très satisfait des services proposés. Site très complet en terme de bibliothèque et reste mon unique référence pour la gestion de ma bdthéque. Seuls certains comics US sont parfois non référencés.

28 januari 2021

Parfait

S'adressant à un public de passionnés de bande dessinnées ce site propose un logiciel de gestion de collection faisant partie des meilleurs. Le webmaster repond très rapidement et toujours au demandes de sav. C'est parfait.

20 augustus 2013

Is dit jouw bedrijf?