Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le 22 septembre 2022 bebunk détiens mes fonds sans raisons valables de surcroît ils vont rembourser sur le compte émetteur alors que celle ci est bloquer. J'envoie un IBan afin d'avoir mes sous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accès au compte de paiement rapide , support efficace car ils te guident bien dans tes démarches, pour le moindre soucis ils N'hésite pas et tout ça dans la bonne humeur . Une carte international a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une solution pratique et innovante ! L'accès en temps réel aux dépenses est réellement pratique et l'équipe est toujours présente pour la moindre question !

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Be-bunk, entreprise unique dans le secteur bancaire, s’inscrit dans l’univers de la finance durable. Sa raison d’être ? Be-bunk, à travers la fourniture de produits financiers, assurantiels et des services de paiement destinés au plus grand nombre et à un juste prix, a pour ambition de favoriser l’inclusion bancaire, professionnelle et sociale ainsi que le bien-être financier des membres des communautés d’Outre-Mer françaises et étrangères, dans le respect de l’environnement. Entreprise à impact ESG (Environnement, Social, Gouvernance), Be-bunk a été créée par des entrepreneurs de Nouvelle-Calédonie pour les populations de la zone France Pacifique. Enregistrée auprès du régulateur français ACPR comme agent prestataire de services de paiement d'une filiale à 100 % d'un grand groupe bancaire français. Avec Be-bunk, c’est l’assurance – pour tous les résidents de Nouvelle-Calédonie, de Polynésie française et de Wallis-et-Futuna – d’ouvrir un compte à distance, en quelques minutes, de disposer d’une carte de paiement Visa, disponibles via une application mobile. Grâce à son application iOS et Androïd, Be-bunk permet à ses clients de suivre leurs dépenses en temps réel et de de piloter l'utilisation de leurs cartes de paiement en toute autonomie. En outre, les clients de Be-bunk peuvent, instantanément et gratuitement, effectuer des virements entre eux.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Satisfait, et Rapide

Awaaa rien à dire les relevés sont à jour et les virements rapides Et surtout y a toujours quelqu'un qui répond au bout du fil.
Je vous le conseil pour les familles éloignés dans les îles, surtout quand les distributeurs sont HS..MERCI POUR ÊTRE AU PLUS PRÈS DU CLIENT 😀🇳🇨

12 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de réponses d’activation à mon compte

Bonjour, ça fait plus d’un mois que mon compte bebunk n’as pas encore été vérifié j’ai même pas reçu d’informations pas mail. Est ce normal? Ou comment est ce que sa ce passe?

14 februari 2025

Bonjour Amélia,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un retard dans l’activation de votre compte. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.Il semble que le processus d'entrée en relation ait été interrompu.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client à contact@bebunk.com afin que nous puissions vérifier l’état de votre demande et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute question !

Bravo !

Content d’avoir une banque en ligne en Calédonie… L’équipe est très bien au guichet comme au téléphone : bravo et merci pour tous ceux qui sans vous n’auraient jamais eu de carte de paiement ou même de compte en banque.
Bonne continuation.
On attend l’ouverture des Comptes Pro.

13 februari 2025

Bonjour Herman,

Un immense merci pour votre message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de pouvoir offrir une solution bancaire accessible en Nouvelle-Calédonie et de répondre aux besoins de ceux qui, autrement, n’auraient pas pu obtenir un compte ou une carte de paiement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettons vos compliments à toute notre équipe ! 🙌

Concernant l’ouverture des Comptes Pro, c’est un sujet qui nous tient à cœur. Restez connecté, nous ne manquerons pas de vous tenir informé des prochaines évolutions !

À très bientôt et encore merci pour votre soutien,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une solution pratique et innovante

Une solution pratique et innovante !

20 januari 2025

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution vous apporte satisfaction et que l’accès en temps réel à vos dépenses vous facilite la gestion de votre compte.

Chez Bebunk, nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et une assistance de qualité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive encore plus ! 🚀

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience !!!

Simple, rapide et efficace !

22 januari 2025

Bonjour Brandon,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur.

Bebunk 🚀

L’équipe au Top

Bjr, je suis très ravi et j’adore cette nouvelle fonctionnalité, les agents sont très compétents et respectueux un grand merci à l’équipe be-bunk 🤙🏾

15 januari 2025

Cher Pierre,
Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la nouvelle fonctionnalité vous plaît et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. 🤩

N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou besoins à l'avenir. Toute l’équipe Bebunk vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition !

L’équipe Bebunk 🌟

Excellente qualite de services

20 april 2024

Antwoord van bebunk.com

Merci ! votre commentaire va droit au coeur de nos équipes qui font tout pour vous apporter un service de qualité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une grosse arnaque en bande organisée

Une grosse arnaque en bande organisée.
Je dépose 150€ sur mon compte mais je ne peux pas l'utiliser.
Impossible de faire des achats par carte. Impossible de faire des virements. Mon argent est visible sur le compte mais je ne peux pas l'utiliser. Je pense qu'il s'agit d'une grosse arnaque .
À fuir !!!!! Ne créer jamais ce compte. C'est des voleurs.
L'application est nul, rien ne fonctionne...

12 december 2024

Bonjour Madame Adekalom,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant notre service. Chez Bebunk, nous nous engageons à offrir une expérience fiable et sécurisée à tous nos utilisateurs.

Après vérification, il semble que votre compte ait été soumis à une procédure de vérification conformément à nos obligations légales en matière de lutte contre la fraude et le blanchiment d’argent. Ces contrôles, bien que parfois contraignants, sont nécessaires pour garantir la sécurité des fonds et le respect des réglementations financières.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous souhaitons vous aider à la résoudre rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@bebunk.com ou via l’application, en précisant votre situation. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et clarifier toute ambiguïté.

Nous prenons très au sérieux votre retour et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Je déconseille

Je déconseille. Ils m’ont jamais prévenu que j’avais un petit découvert suite au frais annuel. Et au lieu de m’envoyer un courrier ou de ma passer un coup de téléphone, ils m’ont mis au CRDC. Résultat je dois 10 000 balles pour ces gros bats

1 november 2024

Antwoord van bebunk.com

Nous sommes désolés de lire que vous avez vécu cette expérience avec notre service. Nous comprenons que la situation puisse paraître frustrante, et notre intention n'a jamais été de vous mettre dans une situation inconfortable.

Nos frais annuels sont mentionnés dans nos communications et conditions générales, et nous faisons de notre mieux pour notifier nos clients des éventuels découverts par différents canaux. Il se peut cependant qu'il y ait eu un manque de communication ou un problème dans la transmission de ces informations.

Pour en savoir plus et clarifier votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter directement via l'onglet "Support" de la rubrique Contact" de l'application mobile be-bunk. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui puisse répondre à vos attentes.

Bebunk

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Assez pratique mais les frais sont…

Assez pratique mais les frais sont chères. De plis difficile de faire des paiements en ligne car la demande d'autorisation n'apparaît pas automatiquement et est souvent introuvable sur l'appli

16 september 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service pratique, mais nous regrettons que certains aspects, comme les frais et la gestion des paiements en ligne, ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

Concernant les frais, nous nous engageons à offrir un service transparent et compétitif. Nous étudierons vos retours pour voir comment améliorer cet aspect. Pour les demandes d'autorisation de paiement en ligne, nous comprenons votre frustration et travaillons activement à simplifier et optimiser cette fonctionnalité dans notre application.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de ces points ou si vous avez d'autres retours. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons tout notre possible pour répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fonctionne très bien transfert/virement…

Fonctionne très bien transfert/virement réactif
Aucun probleme avec les commerces

22 augustus 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de nos transferts et virements, ainsi que de vos transactions en commerce. 😊

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions pour continuer à améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai rien fait de mal avec mon compte.
Je suis passionnée du football, j'ai ouvert un compte de Paris sportifs chez NETBET qui est une plateforme de Paris sportifs en ligne légale et j'ai reçu mes gains sur mon compte bebunk.

Je me lève aujourd'hui et je constate que mon compte est bloqué et je n'ai plus accès avec un solde de plus de 2100 €.

Aucun retour de la banque et je ne comprends pas pourquoi elles ont beaucoup d'avis négatifs.

Est-ce un regret pour moi?

Merci de me dire pourquoi mon compte est bloqué ou n'est plus accessible

1 augustus 2024

Bonjour Tani,

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons tout d’abord nous excuser pour notre réponse tardive.

Nous comprenons votre inquiétude concernant l’accès à votre compte et la situation évoquée. Pour garantir la sécurité de nos services et respecter nos obligations réglementaires, des vérifications supplémentaires peuvent parfois entraîner une restriction temporaire d’accès.

Si ce problème n’a pas encore été résolu, nous vous invitons à consulter vos emails ou à contacter notre service client directement via contact@bebunk.com. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une assistance rapide et clarifier la situation.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre compréhension.

Bonsoir

Bonsoir
j'ai effectué un virement de mon compte depuis le 04 juin
le virement à été bien exécuté, sauf que le bénéficiaire n'a toujours pas reçu les fonds jusqu'à ce jour.
J'ai besoin donc que vous m'expliquer ce qui se passe

Cordialement

4 juni 2024

Bonsoir Yezy Louna,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai exceptionnellement long dans notre réponse à votre message sur Trustpilot. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes avec un virement.

Il peut y avoir de nombreuses raisons techniques ou réglementaires pour le retard de paiement d'une transaction par virement, tant du côté de la banque de l'émetteur que de celui de la banque du destinataire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ouverture du compte en 10 min et simple…

Ouverture du compte en 10 min et simple d'utilisation

9 april 2024

Bonjour Jules Ykl,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus d’ouverture de compte rapide et simple. 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours plus fluide et agréable.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins supplémentaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette application a facilité ma gestion…

Cette application a facilité la gestion de mon argent au quotidiens. J’ai été ravie de partir en Nouvelle-Zelande et de ne pas avoir de frais.
Je recommande fortement Bebunk.

25 maart 2024

Bonjour Germaine Ninduma,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que notre application a simplifié la gestion de vos finances au quotidien et que vous avez pu profiter de votre séjour en Nouvelle-Zélande sans vous soucier des frais. 🌏✨

Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe. N’hésitez pas à nous faire part de vos idées ou besoins pour continuer à améliorer votre expérience avec Bebunk.

Nous vous souhaitons encore de belles aventures à venir !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d'aller sur leur site

Je viens d'aller sur leur site: et donc impossible d'avoir les CGU,(page introuvable) c'est dire que ouvrir un compte en ligne c'est accepter des conditions que l'on ne connait pas et donc être à la merci de leur "bon" vouloir par la suite.Situation identique à la plupart des banques en lignes: fermeture du compte sans préavis comme Wise.
Le monde d'Orwell ou de Huxley est en marche.

4 februari 2024

Antwoord van bebunk.com

Nous vous remercions de nous avoir signé le bug qui s'est glissé sur le site après notre dernière mise à jour et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément. Les CGU de be-bunk sont de nouveau accessibles en pied de page de toutes les pages du le site https://www.bebunk.com/. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire sur nos services. Nous serions reconnaissant si vous pouviez retirer ou modifier ce commentaire maintenant que le bug est corrigé. Cordialement,

Frais trop cher

Bebunk ma mit au contentieux pour des frais de clôture de compte alors que je n’ai jamais utilisé leurs services ni même reçu ma carte bebunk … A fuir

1 november 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SAV pas a la hauteur

SAV pas a la hauteur, dommage

7 september 2023

Antwoord van bebunk.com

Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience client en échangeant avec notre service client. Je vais prendre contact avec vous pour en apprendre plus et comprendre comment améliorer la qualité de notre service. Veuillez accepter nos excuses.

Mauvaise expérience

Ouverture du compte au top , appli pas mal ...
Transmis mon RIB à mon employeur pour y déposer mon salaire ... au bout de quelque jour toujours rien alors que tous le monde l'a reçu , après plusieurs vérification cela viendrait de leur part car je ne pouvait recevoir ...
Tente d'appeler mais personne ne répond (ce n'est pas comme si l'attente d'un salaire était important 😬) ...
Bref préférer clôturer le compte et passer a autre chose ...
Dommage le concept avait l'air pas mal

8 september 2023

Banque Amatrice- Service Nul

Bonjour cela fait plusieurs fois que je relance le service client Bebunk ainsi que le service conformité leur demandant de me fournir une preuve de retour des fonds à mon employeur et à la CAF après qu’ils aient décidé de clôturer le compte. Ma dernière relance date du 17 Août passé et jusque là aucun retour de leur part.

Apparemment ils sont incapables de me fournir cette preuve et cela cree une totale confusion sur la fiabilité de cet établissement bancaire. A fuir absolument.

Si c’est pour eux, un plaisir de priver des citoyens de leur dû alors on règlera cette affaire en justice. Je donne jusqu’à ce mardi date butoir pour un retour de leur part auquel cas, avec le soutien de mon employeur et certains responsables de la CAF, j’engagerai des procédures contre eux.

Vous avez ma parole !

NB : Si jai une confirmation de retour de fonds, je reviendrai sur cette plateforme vous le confirmer.

27 augustus 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous avons confirmé le 9 août dernier la restitution de vos fonds. En cas de restitution des avoirs sur les comptes émetteurs des virements crédités sur votre compte, il vous appartient de vous rapprocher des organismes qui ont émis les virements initiaux. Nous venons de vous confirmer à nouveau la bonne restitution des fonds et espérons avoir répondu à votre demande.

Lees meer over geverifieerde reviews.