Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Toon meer
Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy
Contactgegevens
Viale zuccherificio 25, 33078, San Vito al Tagliamento, Italië
- kubla@beeq.it
- www.beeq.it
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto arrivato in tempo
Tutto arrivato in tempo. Non vedo l’ora di provarli. Ho apprezzato tantissimo la capsula da piantare e la candela in cera d’api che profuma di miele in modo assurdo 😍 Grazie, non vedo l’ora di iniziare la routine completa
Crema ottima ed efficace
Crema ottima ed efficace, l'unica che davvero funzione per "spegnere" brufoli e rossori. Consegnata in tempi rapidissimi
Finalmente prodotti validi!
Ormai io e mia figlia usiamo regolarmente i vostri prodotti. Mia figlia soffre di dermatite atopica, io ho la pelle molto delicata e devo dire che finalmente abbiamo trovato i prodotti giusti per noi ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
Peccato speravo nella svolta
Ho aspettato per fare la recensione ma dopo 1 mese di utilizzo purtroppo anziché migliorare la situazione brufoli, sono peggiorati. Credo siano prodotti adatti per la pelle secca infatti utilizzerò la crema e l’olio per gomiti (scusate il giro di parole). Probabilmente questi prodotti non vanno bene per la mia pelle, un vero peccato. Punto positivo peró per la qualità del miele.
È il secondo ordine che faccio sul sito…
È il secondo ordine che faccio sul sito consegna in tempissimo, ovviamente ho riordinato perché ho riscontrato un miglioramento generale, stavolta ho comprato l’olio anche nel pacchetto che ha una bellissima texture e sotto al trucco sta una meraviglia. Ho già recensito gli altri prodotti, quali il detergente, che oltre a detergere strucca alla perfezione e la crema viso che ha anche un odore favoloso!
Benefici del detergente
Il detergente lascia la pelle morbida e liscia, riduce i rossori sia di brufoli o che derivano da altre cause…
Ho acquistato la maschera viso e
Ho acquistato la maschera viso e, già dopo la terza applicazione, la mia pelle è migliorata tantissimo: pelle più luminosa e compatta. Molto molto soddisfatta
Toccasana per la mia pelle problematica
Ho problemi alla pelle del viso causata da un acne tardiva che mi perseguita da anni ormai . A nulla sono valsi prodotti costosi pulizie del viso o pillola . La pelle era sempre con brufoli spesso anche infiammati , macchie da acne molto evidenti e a volte o troppo secca o troppo sebacea a causa di skin care errate. Mi sono imbattuta nei vostri prodotti e in soli quattro giorni ho sentito il cambiamento. Brufoli macchie e rossori attenuati e pelle in uno stato meraviglioso , ne secca ne con troppa sebo. Davvero un sogno . Non li cambierò e ho fatto subito un altro ordine x la mia mamma che ha una pelle del viso delicatissima. Grazie per i vostri prodotti e per l’attenzione non solo ai problemi della pelle ma anche alla natura🤍🌼🐝
Ho appena iniziato ad usarli
Ho appena iniziato ad usarli, per ora buona esperienza
Pelle finalmente sana
Grazie, perché usando i vostri prodotti la mia pelle con acne rosacea è cambiata nel giro di pochissimi giorni.
Finalmente la vedo sana e senza rossori. Prodotto top: il detergente viso, pulisce ma non secca la pelle (per davvero!) 😍
Prodotti eccellenti per la mia pelle…
Prodotti eccellenti per la mia pelle molto molto delicata (tendente a rossori e dermativi): crema viso e detergente viso.
ADORO QUESTI PRODOTTI
ADORO QUESTI PRODOTTI! soffro di ovaio policistico (e non prendo la pillola) e ho la pelle sensibile. Questi prodotti mi hanno calmato la pelle e ridotto notevolmente le bolle, meglio dei prodotti della farmacia. Continuerò a seguire questa routine 💛
Ho acquistato il kit
Ho acquistato il kit , detergente , maschera , crema e olio . Crema e olio molto leggera e sensazione ottima di idratazione . Specifico che ho pelle molto molto secca e con rossore . Ho provato la maschera e purtroppo al risciacquo ho avuto molto bruciore e rossore . Non sono allergica al polline . Ho messo la crema e l olio subito dopo e mi è passato ma sento la pelle tirare . Non so se provare di nuovo nei prossimi giorni .
BeeLove
Sono molto soddisfatta e fiduciosa dei risultati che si avranno. Abbiamo già piantato i semi ricevuti in regalo, non vedo l’ora spunti la nostra piantina 😊
Mia figlia ha iniziato ad usare i…
Mia figlia ha iniziato ad usare i prodotti base ed è rimasta molto soddisfatta!
La pelle luminosa!
La pelle luminosa!! Morbida!! Prodotti di qualità eccellente!!! Il miele poi… uno dei più buoni assaggiati
SODDISFATTA!
Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidissimi. Il detergente viso e la maschera sono ottimi anche per mio figlio adolescente. Consigliatissimo 🐝
Prodotti sono ottimi naturali e…
Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca.
Bravi ragazzi i vostri sacrifici vi stanno premiando
Lees meer over geverifieerde reviews.