3,4

Gemiddeld

Anche oggi il personale medico operante…

Anche oggi il personale medico operante nella struttura si è confermato preciso ,puntuale nel rispetto delle prenotazioni ,nel mio caso,ecografia
Le impiegate alla reception sono sempre gentili,pazienti,collaborative, sorridenti, nonostante le numerose richieste e prenotazioni
Consiglio, pertanto, la struttura suddetta
Cordiali saluti

31 maart 2026

Professionalità e gentilezza della struttura

Ho prenotato oggi una terapia
Assegnata a dicembre, quindi attesa minima
La sig Valeria ,come le altre addette alla ricezione,prenotazione,è stata gentilissima, precisa,accondiscendendo alle mie richieste
Come sempre ,segnalo la struttura Belfiore,come centro eccellente, sia nel disbrigo delle prenotazioni,che nelle prestazioni
La sala d'aspetto è spesso gremita, ma il tempo di attesa abbastanza rapido

17 november 2025

Metto una stella perché sono…

Metto una stella perché sono impossibili da contattare, ho scritto bene due mail e nessuno mi ha risposto. Al telefono nessuno risponde anche se da libero.
Qualche mese fa' mi hanno richiamata dopo 15 giorni quando ormai il problema era risolto.
Mi vedo costretta a cambiare ortopedico a causa di queste inadempienze.
Anche i medici dovrebbero protestare perché agendo in questo modo fanno perdere loro clienti.

21 augustus 2025

Leggo tante recensioni negative

Leggo tante recensioni negative. Io personalmente mi sono sempre trovata bene e vado da anni da loro. Mai avuto problemi a parlare con loro per fissare appuntamenti; alla peggio ricontattano loro nel giro di poco. Personale gentile. A volte bisogna vedere anche come uno si approccia alle persone, come succede anche negli ospedali dopotutto, perché ci sono tante persone maleducate e che pensano di essere la priorità su tutti gli altri.

27 maart 2025

Fatta lastra ai polmoni in urgenza

Fatta lastra ai polmoni in urgenza, esito delle lastre con nessuna rilevanza. BEN Due medici, Nel VISIONARE le lastre hanno visto un focolaio per una polmonite in corso.
Il pneumologo ha provocato a telefonate per reclamare il referto sbagliato, ma non risponde nessuno.

28 januari 2025

Servizio Cup mal gestito

Sono mesi che invio mail per provare a prenotare delle visite con esenzione.. mi rispondono in continuazione che le agende non sono aperte e di ricontattarli.. da gennaio, siamo ad aprile e mi dicono ancora che le agende non sono aperte.. mi hanno risposto ad una mail il mese scorso, dicendomi che l'avrebbero stampata e mi avrebbero contattata.. dopo un mese nessun ricontatto ed io ancora non so se mi hanno preso in carico oppure no! Oltretutto al telefono non rispondono, quindi è impossibile parlare con qualcuno.. mi chiedo se il problema sia la mia esenzione, E quindi il fatto che io non pago la prestazione che richiedo! La stessa prestazione in solvenza è possibile farla in tempi brevissimi!! Da gennaio che sono in ballo con loro!!! Vorrei almeno capire se devo prenotare da qualche altra parte oppure attendere... Oggi, sabato..arrivo per fare una radiografia..all accettazione solo uno sportello aperto e dopo un ora di attesa mi dicono che ci vorranno altre due ore per eseguire l esame... Ok...accetto...dopo un ora che aspetto certo non vado via! Locale super climatizzato e praticamente freddo già al primo di aprile, assembramento scioccante e pulizia del locale pessima!! Struttura mal gestita e assolutamente da non rimborsare direi!!!

22 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?