Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente formación y estrategia. Recomendable 100%. Si buscas formación deja de buscar, ya la has encontrado. Mentor siempre disponible y con mucho arte como era de esperar, de la gente del sur de Es... Toon meer

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.

4,7

Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No le den plata

No le den plata, investiguen por su cuenta. Antes te robaban en la calle, hoy te venden cursos. Está lleno de estos tipos por internet, no caigan. Este tipo no es rentable y solo se justifica con estupideces. Solo dice que es el mejor de España y que tiene payouts registrados que no valen para nada. Es muy facil invertir en varias cuentas de fondeo y hacer payouts solo de algunas, al final pierde mas de la que gana. Pero bueno chicos hagan lo quieran, solo tengan dos dedos de frente. Ah y buenisimo todos los bots que pagaste Benjamin para subir tu reputación falsa, de la nada aparecen montones de reputaciones de 5 estrellas jajajaja. Pasar de opiniones cada tanto a montones en pocos días, Bravo que falso eres.

16 maart 2026
Logo Belikethealgo

Antwoord van Belikethealgo

Buenas Franc !

Tu nombre no lo tengo registrado en los alumnos , por lo que entiendo que ni si quiera has hecho la formación .

En cuanto a los payouts que no sirven de nada demuestra tu ignorancia en el tema . En habla hispana estoy en el top de retiros de cuentas de fondeo en empresas de fondeo reconocidas como FTMO , Fundednext , Alpha Capital ... si eso no te sirve apaga y vámonos .

Las reseñas que ves aquí tienen nombre y apellidos , usuarios reales , nada de bots .

A seguir tragando compañero . Un abrazo !

Gracias benjamín

llevo poco en el trading es el único curso que e echo por recomendación y la verdad que di con la persona correcta un profesional y nos demuestra las ganancias que tiene y es muy transparente y con la estrategia de el nos hace ganar dinero a todos que es para lo que nos metemos aquí a aprender una profesión nueva y mejorar económicamente gracias Benjamín por la maravilla que nos enseñas y nos acompañas

5 november 2025

Formación premium

Excelente formación y estrategia. Recomendable 100%. Si buscas formación deja de buscar, ya la has encontrado. Mentor siempre disponible y con mucho arte como era de esperar, de la gente del sur de España.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formación de Benjamín es simplemente…

La formación de Benjamín es simplemente excelente. En solo dos semanas aplicando su enfoque he conseguido fondear una cuenta de 25k y pasar la fase 1 de otra de 25k. El contenido es claro, estructurado y muy alineado con una operativa profesional. Muy agradecido por todo lo que aporta en la comunidad.

trading

Sin duda de los mejores traders de habla hispana con diferencia, he estado en algunos cursos famosos que todos conocemos y eso no es nada de trading comparado a esto, super transparente, 0 humos, un maquina, y explica muy bien todo lo que hace.

7 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor formación de habla hispana que…

La mejor formación de habla hispana que te puedes encontrar. Forma sencilla de explicar las cosas, sin adornos, sin tonterías. Te explica como puede ser rentable en el trading, solo tienes que hacer lo que te dice en su formación. Sigue al pie de la letra el método y es cuestión de tiempo ser rentable. Gracias por poner en nuestra mano algo tan complicado como el trading de una manera tan sencilla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formación de Benja es brutal

La formación de Benja es brutal, todos sus años de preparación están reflejados en los vídeos. Las clases de trades semanales hacen mucho la diferencia. En el grupo hay buena gente y todos estamos en equipo para aprender.

El trading es una profesión difícil , sin embargo , la diferencia la hace tener un gran mentor y en este caso estamos cubiertos porque Benja es the goat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí está formación es espectacular

Para mí está formación es espectacular, con ella en muy poco tiempo e conseguido sacar 3 cuentas de fondeo. Es sencilla pero muy efectiva se la recomiendo a todo aquel que quiera probar con el trading. El grupo VIP la gente genial todos ayudan a todos hay muy buen rollo,estamos todos para mejorar cada día. Un saludo.Gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido excelente, lo que he aprendido con Benja, Juan y el equipo, no tiene precio, lo recomiendo al 100%, no se van a arrepentir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de habla hispana en…

La mejor academia de habla hispana en el mundo, la recomiendo al 100%. Mucha transparencia, los profesores Benjamin y Juan son estupendos. Siempre al tanto de las personas de la academia ayudando aclarar las dudas y resolviendo los problemas de los alumnos con la estrategia. Mi trade a dado un giro de 360 grados con ellos y sus clases. Si quieres entrar en un buen curso sin miedo a que te mientan y solo veas perdidas, y quieres que tus trades sean mas TP que SL, BELIKETHEALGO es el indicado!!!!!

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De este curso no te vas a arrepentir

Después de haber pasado por varios cursos, decidí probar el de Benjamín. La verdad es que entré con cierta desmotivación, casi preparándome para pensar que sería otra inversión perdida, como tantas veces pasa cuando uno busca aprender trading.
Sin embargo, desde el primer momento me sorprendió la seriedad, la dedicación y el cariño que el profesor ha puesto en esta formación. No es un camino fácil, y al principio puede resultar frustrante porque no se trata solo de aprender una estrategia, sino también de enfrentarte a ti mismo, a tu disciplina y a tu paciencia.
Con el tiempo entendí algo muy importante: la estrategia realmente funciona. La clave está en aprender a ejecutarla correctamente, y precisamente para eso está Benjamín y todo su equipo de formadores, acompañándote en el proceso.
En mi caso, el progreso no fue inmediato. Me llevó alrededor de un año, con poca constancia debido al trabajo. Pero el cambio ha sido enorme: pasé de quemar cuentas prácticamente a diario a aprobar cuentas con bastante facilidad e incluso realizar algún que otro retiro pequeño.
Además, Benjamín ha conseguido crear algo muy especial: una comunidad llena de personas amables, con ganas de ayudar y de ver avanzar a los demás. Una comunidad de la que espero seguir formando parte durante muchísimo tiempo.
Por todo ello, muchísimas gracias a Benjamín y a toda su comunidad.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.