Ich warte mittlerweile seit 12 Wochen auf das Paket. Als ich nach der Bestellung weder Bestellbestätigung oder sonst was per Mail gekriegt habe und auch so auf keine Mail oder Nachricht (bei Insta)... Toon meer
Geisteskranker Pullover, top Qualität bin sehr zufrieden und werde definitiv nochmal bestellen👍 Versand Lief einwandfrei und es gab sogar noch Centershocks dazu.
Sehr kranke Qualität kann ich nur empfehlen die Leute sind geisteskrank nett und Versand war auch echt schnell Checkt Berlin writers ab kann ich nur empfehlen
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schneller Versand und gute Sticker mit…
Schneller Versand und gute Sticker mit dabei! Geile Brand aus Berlin.
Was für ein Chaos und nach 12 Wochen immer noch keine Ware.
Ich warte mittlerweile seit 12 Wochen auf das Paket.
Als ich nach der Bestellung weder Bestellbestätigung oder sonst was per Mail gekriegt habe und auch so auf keine Mail oder Nachricht (bei Insta) geantwortet wurde. Habe ich nach ein paar Tagen über PayPal einen Fall eröffnet um alles zu stornieren. Direkt danach kriegte ich auf einmal eine Mail, das ich den Fall schließen soll, da die Ware fast fertig ist.
Das ist 10 Wochen her und die Ware ist immer noch nicht da.
Top laden
Top laden, top Preise, top Qualität und der Versand ist dazu auch noch gut
Sehr kranke Qualität kann ich nur…
Ich habe 2 hoodies und 1 T-Shirt…
Ich habe 2 hoodies und 1 T-Shirt bestellt und noch knapp eine Woche hatte ich meine Sachen! Echt super Qualität! Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich was bestellt habe! Aber bitte eine größere Auswahl an Back-Prints ! 😌
Ging super mit dem Versand
Ging super mit dem Versand. Die Qualität der Shirts ist super und im Paket waren auch noch Sticker, eine Yughi Karte und ein Center Shock der natürlich die Kirsche auf der Sahne war. Hab euch Lieb :D
Sehr gut und freundlich
Nice, geben sticker und gummibärchen mit und sind bei support anfragen schnell dabei, produkte wie beschrieben
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Habe mittlerweile schon des Öfteren bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, geile Designs und sehr nettes Team. Im Paket auch immer viele Sticker, Poster etc. und alles kommt gut an. Immer wieder gerne.
Schneller Versand
Schneller Versand
Super sympathisch
Top Qualität
Love it!
Nice people nice shirts and a really nice instagram account.
Alles super und sehr schneller Versand
Alles super und sehr schneller Versand! Bin sehr zufrieden
Geisteskranker
Versand Lief einwandfrei und es gab sogar noch Centershocks dazu.
Hammer Designs schnelle Lieferung und…
Hammer Designs schnelle Lieferung und Top Qualität 🙏🏻🔥
Schneller Versand und Qualität top.
Schneller Versand und Qualität top.
Gern wieder.
Gruß
- Top Qualität
- Top Qualität
- Orginaler Design
- Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zuverlässig
Bestell gleich nochmal was :)
Lief alles reibungslos
Lief alles reibungslos!
Schneller Versand und eine nice Sticker Zugabe!
Gute Qualität, bin sehr zufrieden!