Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un divano David ed una poltrona presso la sede di Meda, tutto molto bello e comodo, la struttura del divano è molto robusta, ottime le rifiniture ed i dettagli. Arianna ha soddisfatto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Binnenhuisarchitect
  4. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

BertO – Design Made in Meda: divani, poltrone e arredamento su misura di alta qualità BertO è il punto di riferimento nel design, con sede a Meda, la capitale mondiale del design. Da anni affianchiamo ogni cliente nella realizzazione di progetti unici e personalizzati, trasformando ogni ambiente in uno spazio esclusivo e su misura. Ogni divano, poltrona, tessuto e complemento d’arredo BertO nasce da un avanzato centro di ricerca e sviluppo, dove prototipisti esperti lavorano quotidianamente insieme agli Art Director Alessandro Castello e Mariantonietta Lagravinese di Castello Lagravinese Studio. Il risultato è un perfetto equilibrio tra innovazione, estetica e funzionalità, pensato per rispondere alle esigenze specifiche di ogni cliente. La qualità BertO si distingue grazie all’intervento di maestri tappezzieri altamente qualificati, che curano ogni dettaglio con precisione, garantendo prodotti esclusivi, durevoli e completamente personalizzabili. Offriamo un’esperienza d’acquisto senza intermediari, con servizi dedicati e consulenze: il nostro team ti accompagna in ogni fase, dalla progettazione alla realizzazione, per rendere la scelta semplice, sicura e coinvolgente. Scegliere BertO significa affidarsi a un’eccellenza del design italiano a Meda, specializzata in arredamento su misura, divani di alta qualità e soluzioni d’arredo di alta gamma.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero alla ricerca di due lettini da…

Ero alla ricerca di due lettini da esterno per il mio terrazzo, ma dopo tante ricerche nessuno riusciva a soddisfare ciò che stavo cercando. Finché un giorno mi sono recata nel negozio Berto di Meda e finalmente ho trovato quello che desideravo: è stato amore a prima vista.

Quando mi sono sdraiata, è stato come un sogno: comodo, largo, con un tessuto splendido, una struttura solida e un meccanismo a pistoni. Ma soprattutto mi ha colpito la sua eleganza.

La mia scelta è stata supportata da Ilaria, che mi ha spiegato con grande precisione i materiali, dimostrando non solo competenza ma anche simpatia e disponibilità. Un servizio davvero efficiente.

Grazie mille.

21 februari 2026

Divano Harley & Divano Nemo

Abbiamo acquistato due divani, uno con letto matrimoniale. Sono entrambi comodissimi, robusti e molto stilosi. Abbiamo scoperto Berto Salotti sui social e devo dire che lo showroom di Meda ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Ilaria ci ha seguito da subito con cura, professionalità e simpatia, coniugando al meglio la selezione dei loro prodotti al nostro gusto e alle nostre esigenze. La consegna è stata veloce, ben programmata ed effettuata con accuratezza dal loro personale.
Berto Salotti è stata sicuramente un'ottima scelta.

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artigiani d’altri tempi… !!!

Ero alla ricerca di un buon fornitore artigianale di divani e scorrendo su alcuni produttori artigianali fui colpito dal sito di BERTO Salotti e da alcune recensioni e così un pomeriggio decisi di fare un salto presso lo show-room di Meda , dove , le competenze e la conoscenza di Stefano catturarono in pochissimo tempo la mia attenzione sulla bontà’ dell’intera filiera artigianale ( dalla progettazione , al design , ai materiali alla cura dei dettagli) al punto da decidere di acquistarne due .( della linea Time Break) .
A distanza di circa 30 gg sono stati consegnati , con altrettanta attenzione e cura nel montaggio da due bravissimi operatori , seguiti da una impeccabile assistenza logistica cura di Laura .
Che dire ..,!!! Attese tutte pienamente soddisfatte .
Un grazie anche a Maurizio per avermi dedicato parte del suo prezioso tempo .
È’ stato un vero piacere oltre che un dovere riconoscere il merito ad una azienda e alle persone che ogni giorno si impegnano con amore nelle cose che fanno.
Braviii..,!!!
Vincenzo

7 april 2026

Ottima esperienza con divano David

Arianna ha soddisfatto tutte le mie richieste e mi ha consigliato sulla scelta dei colori, la quale si è rivelata ottima.
La consegna ed il montaggio sono stati effettuati nei tempi indicati, i montatori sono stati professionali e molto attenti.

1 april 2026

David una garanzia

Abbiamo acquistato un divano David bellissimo molto elegante e di ottima fattura. Complimenti. La consegna è stata impeccabile, puntuale. Il montaggio del fantastico David è stato veloce e ottimamente eseguito grazie anche a Florin e Nicolae due ragazzi davvero gentili e preparati. Esperienza gradevole. Consiglio vivamente

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente: prodotto top e servizio impeccabile

Ho recentemente acquistato il divano letto Gulliver di Berto Salotti e non potrei essere più soddisfatto. Un ringraziamento speciale va a Laura (Showroom di Brescia), che mi ha guidato nella scelta con grande competenza e pazienza, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze.
Anche la consegna è stata all’altezza del marchio: i ragazzi della consegna sono stati estremamente professionali, puntuali e gentili. Si sono presi il tempo necessario per spiegarmi nel dettaglio il funzionamento del meccanismo, assicurandosi che tutto fosse chiaro. Un’azienda seria che cura ogni dettaglio, dal primo contatto alla messa in opera in casa. Consigliatissimo

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Aziende familiari che funzionano davvero!!

Per la seconda volta ci siamo rivolti a questa azienda molto seria, per cambiare le reti del nostro letto con reti elettriche a telecomando. Il Sig . Maurizio è venuto personalmente a casa per le misure . Puntualissima la consegna. Prodotto ottimo.
Avevamo già acquistato da loro letto e materassi: ottimo acquisto; e fatto ricoprire in pelle il nostro divano.

17 januari 2026

Visitato showroom di Meda

Visitato showroom di Meda, meraviglioso. Arredi di alta qualità, personale gentilissimo e molto competente. Consigliatissimo.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando la soddisfazione del cliente sta a cuore all’azienda .

Desidero condivide la totale soddisfazione per il servizio di assistenza che ho ricevuto . In primis la capacità di ascolto delle mie esigenze, a seguire la professionalità con cui mi sono state illustrate nei dettagli le possibili soluzioni e per chiudere l’eccellente gestione dei tempi . Quest’ultimo per me aspetto cruciale . Sottolineo inoltre che bellezza dello stile e la qualità del tessuto del mio divano ha sorpreso molti mie amici che sono ora intenzionati a fare visita allo show room di Meda per vedere e toccare i prodotti Berto

19 januari 2026

Ai confini della realtà!

La loro pagina dell'usato è una presa in giro, ci sono le foto dei divani con scritto " venduto", lasciando un solo divano disponibile per la vendita. Ma siamo al circo o cosa? Come se fossero Gabetti immobiliare. Fra l'altro, sono collocati in una via orribile nella provincia non so di cosa, dove purtroppo ho avuto il dispiacere di recarmi. Entri e aspetti , stando lì in piedi, mentre questi soggetti ti passano a fianco velocemente con quello sguardo come dire " ma questo cosa vuole?". Dopo 20 minuti che fai l'appendi abiti e nessuno ti calcola, uno di questi distrattamente si ferma e ti chiede se hai l'appuntamento. In quel preciso istante pensi : Ma l'appuntamento per cosa? E' un negozio di divani o siamo da Aldo Coppola?". Saputo che non hai il famigerato appuntamento, ti dicono di non avere tempo, guardandoti dall'alto in basso come se fossi un abitante delle Pleiadi , dandoti solo mezza informazione veloce. L'informazione sarebbe sapere che un divano che vale 800 euro ne costa 8000. Pura follia! Chiaramente per venderti prodotti a 10 volte il loro prezzo hanno bisogno di tempo per intortarti e cuocerti a puntino, ecco perchè sul sito non ci sono i prezzi e c'è bisogno dell'appuntamento.

14 januari 2026
Logo BertO

Antwoord van BertO

Gentile Carlo,
Ci dispiace leggere la sua recensione.

In BertO lavoriamo da 52 anni con passione e con il desiderio di fare bene, insieme a 70 persone che ogni giorno mettono attenzione, competenza e rispetto in quello che fanno, cercando di offrire qualità, e un servizio che per noi è centrale.
Ci dispiace sinceramente che nulla di questo sia stato percepito e avremmo voluto che l’esperienza fosse diversa.

Speriamo, magari un giorno, in una nuova occasione.

...fuori dal tempo

Voglio spendere poche parole per un prodotto fuori dal tempo fatto di qualità artigianale , un prodotto fatto per durare nel tempo in tutta la sua bellezza !!
Ve lo dice la persona più diffidente ...
Ringrazio Andrea per disponibilità e cortesia.
Assolutamente consigliato ai NO PERDITEMPO
Ciao
Cristian G.

1 november 2025

Prezzi alti qualità pessima

Divano in pelle acquistato nel 2020, cuscini sformati dopo nemmeno 1 anno e progressivamente pelle che ha presentato macchie dovute alla perdita di colore in svariati punti. Dopo recensione negativa propongono di rifoderarlo con spese di trasporto a ns. carico (ca. 500 euro). Un divano di bassa qualità avrebbe sicuramente soddisfatto di più le aspettative, esperienza pessima da non ripetere.

13 oktober 2025

Ho scoperto Berto Salotti per caso

Ho scoperto Berto Salotti per caso, mentre cercavo un divano dal design curato e con un buon rapporto qualità-prezzo.
Ho chiesto consiglio a ChatGPT, che mi ha segnalato Berto Salotti come uno dei migliori marchi: non lo conoscevo, così sono andata sul loro sito e ho visto che c’erano anche delle vendite promozionali. Abbiamo deciso di fare un giro in showroom.
Tutti i prodotti sono veramente di ottima qualità, e abbiamo trovato il divano perfetto per le nostre esigenze.
Un ringraziamento speciale a Stefano, che ci ha seguiti con grande gentilezza e professionalità. Complimenti anche a tutto lo staff: in poche settimane abbiamo ricevuto la consegna del nostro bellissimo divano Harley.
Un plauso anche ai ragazzi addetti alla consegna — veloci, gentili, precisi e simpatici — in mezz’ora hanno portato e montato tutto alla perfezione.
Consiglio vivamente Berto Salotti!

9 oktober 2025

Servizio di vendita ECCELLENTE

Ho effettuato il mio primo acquisto, un divano letto di dimensioni generose, presso il negozio di Roma. L’esperienza è stata eccellente! Sono stato accolta e accompagnata, passo passo, nella scelta dalla consulente CRISTINA, persona dotata di enorme cortesia, professionalità, gentilezza e simpatia. I suoi consigli, veramente spassionati, sono stati fondamentali per orientare la mia scelta. Grazie alla sua grande esperienza e, ribadisco, eccezionale professionalità ha saputo interpretare al meglio le mie esigenze per propormi il prodotto più adatto. Mi ha dedicato tutto il tempo necessario (e anche più), con grande passione e cortesia. Se a questo si aggiunge la qualità del divano offerto il quadro è completo. Davvero complimenti. Olga

24 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza bellissima…

Ho avuto un’esperienza bellissima Andrea ( Responsabile del mono marca) ci ha accolti come fossimo a casa nostra, abbiamo acquistato un divano davvero ICONICO , comodo è stupendo e siamo felicissimi di questo nuovo acquisto per la nostra nuova casa gentilissimi anche i ragazzi che hanno fatto la consegna grazie Andrea per la tua professionalità

28 juni 2025

Qualità e Livello di Servizio Eccezionali

Abbiamo acquistato un divano in pelle modello time break dopo averne acquistato già uno dieci anni fa. Quando è stata ora di acquistare il nuovo divano per una seconda casa non abbiamo avuto dubbi nel tornare da BertO tanto ci siamo trovati bene con il divano che già avevamo. Di nuovo, oltre l'eccellente qualità del prodotto, il livello di servizio è stato oltre qualsiasi aspettativa. Davvero serietà, disponibilità e gentilezza al top.

5 juni 2025

Altro livello !!

Sono stato ieri nello showroom di Meda e sono stato accolto in modo molto professionale, avevo già visto il prodotto in Internet e me n'ero innamorato.

Non mi è ancora arrivato (non vedo l'ora!) ma consiglio a tutti di farsi un giro da loro. I prezzi non sono alla portata di tutti, ma è un investimento, inoltre siamo stati trattati benissimo dal sig. Maurizio che ci è venuto incontro con le nostre esigenze.

Altro livello, ho provato circa 300 divani in 3 settimane, con questi non ho avuto dubbi.

29 juni 2025

Arredi eleganti e montaggio curato: consiglio al 100 %

Ho acquistato diversi mobili di pregio dalla ditta Berto e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. La qualità dei materiali e la cura per i dettagli sono evidenti in ogni pezzo. Fabio il direttore dello showroom di Roma ci ha consigliato magnificamente. Un ringraziamento particolare va anche alla ditta di Massimiliano che si è occupata del trasporto e del montaggio: professionali, puntuali e molto attenti. Hanno lavorato con grande precisione e rispetto per la casa, lasciando tutto perfettamente in ordine. Tutti consigliatissimi! Grazie di vero cuore da Rita e Francesco Garofoli

12 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.