Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

STATE ALLA LARGA!! Per caricare sono subito disponibili, per prelevare scompaiono per mesi, nessuna risposta. Quando rispondono chiedono documenti su documenti e una volta mandati spariscono nuovame... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Giocato ogni mese importi rilevanti mai un bonus,il limite dell’importo scommesse a loro discrezione e spesso non me la facevano piazzare,cash out molto basso rispetto ad altri gestori. Interfaccia... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Online casino/bookmaker
  2. Online sportwedkantoor

Geschreven door het bedrijf

Betaland è la punta di diamante di OIA Services LTD, società di diritto Maltese attiva nel settore del gambling dal 2014. Betaland è un mondo in continua evoluzione, dove tecnologia ed innovazione permettono agli amanti delle scommesse sportive di poter giocare in modo responsabile attraverso un'offerta che si modella in base alle proprie esigenze. Cosa aspetti? La nuova era dell’iGaming è iniziata! OIA Services LTD è una società attiva nel gioco legale e presente nel mercato italiano che opera tramite le concessioni erogate dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli nr.15238 per il gioco a distanza, e nr.72001 per la commercializzazione dei giochi pubblici sul canale Retail. Da Gennaio 2021 la società ha trasferito le sue operazioni in Italia con sede operativa a Battipaglia.

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Chiuso il conto

Chiuso il conto, non mi convince la giocabilita delle slot.
Per non parlare dei bonus,niente di niente.
Esperienza negativa.

30 oktober 2025

Personale STAFF inadeguato.....

La piattaforma e' accettabile la cosa che la rovina e' il personale dello STAFF che gestisce l'assistenza ai tavoli.... personale poco professionale e molto sgorbutico, il piu' delle volte non riescono a risoverti il problema, anzi spesso ti vanno pure contro. si fa scudo della carica che ricopre per commettere abusi...... tutti andrebbero sostituiti perche' fanno cattiva pubblicita alla piattaforma..

3 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualcosa da migliorare, esperienza positiva

Scrivo il mio feedback positivo su questo portale, non do le cinque stelle perché si potrebbe ancora migliorare qualcosa sulle modalità di versamento. Per quanto mi riguarda ho fatto una richiesta di prelievo e dopo un'iscrizione avvenuta con spid perciò validata all'istante, a supporto del prelievo hanno chiesto la foto della carta, esperienza che ho vissuto anche in altri portali.
Non avendo visto la mail in tempo ho avuto prima la respinta del prelievo e successivamente la validazione. La mia tempestica di accredito con carta è avvenuta in poco più di un'ora.

28 augustus 2025

vergognoso!

Se i ci fosse un modo di dare valutazione 0 lo farei...
Sito vergognoso....
Conto bloccato con la scusa delle verifiche aams...
Neanche a dire che sono riuscito a giocare perché ho caricato 500 Euro e ne ho tutt'ora 500...
Se volete qualcosa di serio e soprattutto di affidabile andate oltre .
Non capisco come si riesca a mantenere aperto un sito simile!

6 april 2025

Altra truffa

CI RISIAMO, CONTINUANO LE TEUFFE LEGALIZZATE DALLO STATO!!!!

Mi registro su betaland completo il processo di verifica e deposito 500 euro, dopo una sessione di gioco esco con 503 ed essendo un nuovo conto decido di testare subito il prelievo.
Questo mi viene stornato e mi viene chiesto la verifica della carta di credito.
Completata la verifica della carta mi viene chiesto un selfie e un estratto conto. Completato anche quest'altro passaggio di verifica mi viene chiesto un ulteriore selfie piú nitido e un ulteriore prova di residenza rilasciata dal comune. Completato anche questo ennesimo processo di verifica con tanto di documento certificato e come premio mi viene detto che il mio conto è sospeso per 180 giorni, non posso richiedere prelievo e non posso chiudere il conto. Questa è una situazione già capitata e recapitata più volte, questi siti truffa non sono sostenibile e attuano questa tecnica per poter avvalersi di maggiore liquidita, persono tempo per mantenere il piu a lungo possibile i soldi dei malcapitati come me. procederò immediatamente con una diffida legale tramite il mio avvocato. Esporrò una denuncia ad aams e spero di aiutare chiunque abbia idea di giocare su betaland, stessa cosa capitata anche su elabet, mi auguro che lo stato si svegli e la smetta di autorizzare vere e proprie truffe.

Ps: provano a intimidire sostenendo che le verifiche vengono effettuate da autorità competenti ma non è assolutamente vero anche perché altrimenti li avrebbero già arrestati ... a loro ... e ovviamente questo sito truffa non esisterebbe ... io in un giorno di gioco dopo aver vinto 3 euro e aver fornito ogni singola documentazione richiesta non credo ci sia altro da controllare ma se così fosse AMEN... METTEREI LA FIRMA PER AVERE IL SUPPORTO DELLE AUTORITA IN QUESTE OCCASIONI. GRAZIE PER L'ASCOLTO.

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitate di giocare ai tavoli del poker…

Evitate di giocare ai tavoli del poker poiche' si servono del software della microgame che e',mia personale opinione,scandalosamente truccato e,come tutti sono a conoscenza,e' stato la rovina del texas holdem in italia !! Inoltre ho il sospetto,e' solamente una mia opinione,che molti dipendenti della microgame e affiliati alla stessa,abbiano un fisso mensile e le provvigioni le ricavano ai tavoli da gioco !!

18 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leggo tanti commenti orrendi su questo…

Leggo tanti commenti orrendi su questo sito ma probabilmente sono dettati dalla rabbia di non aver vinto.
Utilizzo betaland da anni e non ho mai avuto problemi,assistenza sempre presente e gentile ad ogni chiamata,sia on line che telefonicamente,tempi di prelievi max 48 ore come da contratto,fatti prelievi fino a 2,990 euro senza alcun problema.
Una sola pecca,dovrebbero inserire anche i provider delle slot no limit,magari se qualcuno di Betaland mi rispondesse sul perché non ci sono mi piacerebbe,gioco altrove per poterle trovare.
Io lo consiglio vivamente.

16 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ciao a tutti vi sconsiglio Betaland fa…

Ciao a tutti vi sconsiglio Betaland fa pena come sito
Il versamento di €150 gli é piaciuto per prelevare mi sta dando 2000 problemi
Se cambio opzione per prelevare non lo posso fare se provo a prelevare con la stessa carta che ho caricato mi dice che il saldo che so selezionato è di più di quello che ho disponibile robba da matti 🤣🤣🤣 sempre una scusa per non fare prelevare alle persone

21 januari 2025

Pessimi

Siete veramente pessimi vi ho mandato decine di mail con i documenti richiesti e ancora non avete sbloccato il conto con mille scuse Siete improponibili avere a che fare con voi e una pena siete pessimi pessimi e per ginire pessimi

12 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quando fai 12 depositi e non riesci a…

Quando fai 12 depositi e non riesci a fare neanche un bonus a nessuna slot, qualche dubbio inizia a venire.... Sconsigliatissimo.... RTP del 9,67% certificato da video e screenshot degli storici... Appena finisco la recensione chiudo il conto.... E mando tutto alla Gdf... Non serve a niente visto la mafia del gioco on line.... Ma..

12 december 2024

Vergognosi, prelievi impossibili

Sembra di essersi iscritti al sito della NASA. Per il prelievo gli devi mandare la foto fronte retro della carta di credito con tanto di firma a penna (nera) e in corsivo sul retro. La firma digitale chiaramente non va bene... Però per i versamenti nessun problema chiaramente, se li prendono volentieri anche sporchi di sangue. Una vergogna! Non so voi ma io in più di 10 anni di siti scommesse non ho mai visto una cosa del genere, sinceramente preferisco lasciargli i soldi non prelevando piuttosto.

22 november 2024

scandalosi

Fanno quello che gli pare del cliente a fronte dei pagamenti, facendo ostruzione. Se perdi i tuoi soldi meglio, se vinci guai a prendergli i soldi.
Giocate da siti seri e professionali come bet365, sisal, betn1, eurobet, betfair, goldbet ed altri ancora che si comportano da bravi commercianti e non da mercenari.

12 oktober 2024

Sconsigliato

Interfaccia semplice da capire e utilizzare,pagamenti puntuali.
Nel complesso evitatelo altri broker molto migliori

6 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betaland, ottimo sito da gioco !!

Comfermo che questo sito è affidabile, onesto, pagamenti veloci nei tempi previsti, prelevato tramite Skrill , nessun problema ,chi parla male, è perchè gioca alle slots ,dove è tutta fortuna , io gioco al Baccarat , dove vinco ogni giorno ,e non è fortuna

25 oktober 2024

BONUS 1 DEPOSITO

registrato 3 giorni fa per ricevere il bonus del primo deposito ancora dopo 3 giorni non vedo traccia del bonus e l'assistenza mi dice di aspettare negli altri siti il bonus viene accreditato subito dopo il deposito.... veramente lenti

20 september 2024

Ridicoli

Ridicoli: mi hanno sospeso il conto gioco ancor prima di iniziare a scommettere, senza aver mai fatto nulla che non fosse aver inviato i miei documenti, regolare carta d'identità elettronica, eppure la carta di pagamento perché i signori ti devono pre-autorizzare per concederti l'onore di scommettere sul loro sito. Lasciate perdere questi buffoni, che se vi creano tutti questi problemi ancor prima di giocare figuriamoci nel caso doveste vincere qualcosa e dover prelevare. Ti discriminano solo per il fatto di avere un nome straniero, figuriamoci, sono da denuncia.

31 augustus 2024

It's better good

It's better good

9 mei 2024
Logo Betaland | OIA Services LTD

Antwoord van Betaland | OIA Services LTD

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il feedback a 5 stelle che ci ha fornito. Continueremo a fare del nostro meglio per assicurarci che l'esperienza dei nostri clienti in Betaland sia sempre positiva.

Le ricordiamo che per qualsiasi necessità può contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o indirizzo e-mail, disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Cordialmente,
Lo Staff OIA Services LTD.

Lees meer over geverifieerde reviews.