3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

DENIS GAUTHIER

Denis Gauthier, nous sommes un site honnête et sérieux. Nous n´avons commis aucune erreur. L´article que vous avez reçu est bien l´article que vous avez commandé. Vous avez tentez d´obtenir l´article (le beurre et l árgent du beurre) en vous disant Policier. Vous n´avez jamais retourné l´article pour remboursement , PAYPAL nous a donné raison et avez perdu le litige.

4 juli 2025

SITE QUI ARNAQUE QUI EST AU PORTUGAL…

SITE QUI ARNAQUE QUI EST AU PORTUGAL ANNONCE DE PRODUIT MENSONGERES ET MALGRES LEUR ERREUR REFUSE LE REMBOURSEMENT OU L ECHANGE DE NOMBREUSES PERSONNES ARNAQUEES . UNE PROCEDURE PAR LA REPRESSION DES FRAUDES EST ENGAGEE POUR FERMETURE DEFINITIVE DU SITE

20 februari 2025

Very good quality

Very good quality, fast shipping, gave free stickers and told me every step it took the package to get to my house without me even asking for it.

17 oktober 2024

Bonjour a tous

Bonjour a tous , j'écris ce petit mot pour remercier Bikerpartschop pour les féliciter de leurs serieux et compétences en pièces pour moto. Livraison assurée.

8 juni 2022

Commande conforme à mes attentes

J’ai passé commande pour une housse de selle Yamaha DT 125 R. Housse conforme à mes attentes à la réception.
Étant satisfaite de mon 1re achat j’ai donc commandé les carénages pour ma moto. Commande reçue dans un emballage très bien soigné et conforme à la commande. Je ne les ai pas encore monté car moto en cours de restauration. Rien à redire de ce vendeur. Je recommande.

18 maart 2022

Parfait ...mon colis du Portugal

Housse selle de moto 125 DTLC modèle de 1980..
Introuvable et en plus un prix très cool
Suivie colis OK en provenance du Portugal
Merci pour la rapidité de livraison et la conformité du produit

16 november 2021

Après plusieurs mail pour mon…

Après plusieurs mail pour mon remboursement ce vendeur à recopié mon avis et me la renvoyé pour me faire comprendre que je l’aurais pas
Pour ce vendeur il ne faut pas partager son expérience
Je vous laisse le choix du risque pour vos commandes

26 februari 2021

Trés trés bon service je recommande vivement

Après avoir fait une commande de plus de 270 euros me voila heureux et ravit de leur service, des pièces pour ma Yamaha 125 Dtr, ma vieille moto se retrouve comme neuve grace à toutes les pièces disponibles sur ce site . Tout est conforme .Après la réception des produits, bien protéger aucune rayure sur mes plastiques parfait !!
cela fait la deuxièmes fois que je commande chez eux toujours autant ravi

et les réponse a mes question ont était rapide et efficace .

je ne peux que vous le recommander

17 juni 2020

Bien déçus de notre commande, attention !!!

Bonjour,
Expérience décevante, nous restons courtois en mettant deux étoiles.
Attention a vos commande de Stickers car le conditionnement n'est absolument pas soigné et vos Stickers arriveront abîmé et seront marqué et rayé par les autres pièces qui étaient dans le colis, photos a l'appuis.
La réponse de Bikerpartshop "retournez nous les Stickers et on vous rembourse" nous trouvons la réponse bien trop facile. Et trop en leur avantage, Nous leur avons fait confiance a leur site, il faut savoir assumer une bêtise. Les frais de retours étant bien sur pour le client, en rapport a eux aucun frais et surement remise en vente des Stickers pliée.
De plus pour un câble d'embrayage de DTR aussi commandé est arrivé non conforme au niveau d'un plomb, 2mm trop petit en Ø.
Nous connaissons d'avance leur réponse qui devrais être "pas de souci retourné nous le "!

Donc Attention site moyennement sérieux !

22 januari 2019

Is dit jouw bedrijf?