Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Betrug

Habe Ware im Wert von über 180€ bestellt ud bezahlt, aber die Ware bis heute noch nicht erhalten.
Telefonisch ist niemand erreichar.
Einen Antwort auf meien Emails habe ich auch nie erhalten.

30 mei 2026

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 27

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 27. April 2026 in Bezug auf die Bio-Leine GmbH.
Da der Kundenservice während seiner Öffnungszeiten nicht erreichbar war u. meine e-mals nicht beantwortet wurden, habe ich am 10.Mai 2026 eine Frist zur Rücküberweisung des bereits bezahlten Rechnungsbetrages gesetzt. Sollte bis dahin keine Reaktion erfolgen, habe ich darauf hingewiesen, Anzeige wegen Verdacht auf Internetbetrug zu tätigen.
Siehe da, am 20. Mai 2026 erfolgte die Lieferung der am 10. April 2026 bestellten Ware.
Mein Fazit, ich werde bei der Bio-Leine GmbH keine weitere Bestellung tätigen.

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Lieferung, keine Erstattung.

Mehrere bezahlte Bestellungen seit Anfang/Mitte April 2026 nicht erhalten. Auf mehrere E-Mails, Fristsetzungen und Rücktrittserklärung keinerlei Reaktion. Telefonisch ebenfalls nicht erreichbar (nur Ansage). Stand 13.05.2026 weder Lieferung noch Rückerstattung der bereits überwiesenen Beträge.

Frühere Bestellungen wurden zwar geliefert, aktuell scheint es jedoch erhebliche Probleme bei Kommunikation und Abwicklung zu geben. Ich kann den Shop derzeit leider nicht empfehlen.

13 mei 2026

Kundenservice seit Wochen nicht erreichbar

Der Kundenservice ist seit 3 Wochen nicht zu erreichen. Keine Antwort auf mehrere emails und niemand geht ans Telefon. Man wird mit seinem Anliegen alleine gelassen. Zudem wurde die Leine nicht wie angegeben nach 2-3 Werktagen geliefert sondern nach 2 Wochen, ohne Update, ohne Versandbestätigung. Und weiterhin höre ich nichts vom Verkäufer, das ist inakzeptabel und war mein letzter Kauf bei dieser Firma der anscheinend nichts an Ihren Kunden liegt.

27 april 2026

Keine Rückzahlung

Die Lieferung der Leine erfolgte zügig. Da das Material aber ganz anders war, als bei meinen bereits vorhandenen Biothane Leinen, habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Leine zurückgeschickt. Diese ist nachweislich vor drei Wochen beim Verkäufer eingetroffen. Trotz Zahlungsaufforderung meinerseits per Mail und Telefon, habe ich mein Geld nicht zurückbekommen.

11 september 2025

Lehrgeld gezahlt

Die Biothane-Leine wurde am 01.07.25 retourniert, da sie meine Qualitätskriterien nicht erfüllt. Bis heute, 13.07.25 erfolgte keinerlei Reaktion und keine Kaufpreiserstattung! Dies scheint Teil des Geschäftsmodells zu sein.
Hätte ich die 30 % 1-Sterne-Bewertungen auf Amaxxx doch nur vorher realisiert.....

11 juli 2025

Schlechte Qualität, äußerst schlechter Service

Im Dezember 2024 habe ich eine Schleppleine für meinen Hund gekauft. Diese weist innerhalb von nur zwei Monaten und ca. 10-maliger Nutzung erhebliche Abnutzungsspuren an einer Stelle der Ummantelung auf. Von meiner bisherigen, deutlich günstigeren und über vier Jahre genutzten Schleppleine kenne ich dies nicht.
Dies habe ich dem Verkäufer per Mail mitgeteilt, der mittlerweile mehr als zwei Wochen durch Schweigen glänzt und keinerlei Reaktion zeigt.
Ich kann verstehen, dass ein Produkt Qualitätsmängel aufweist. Überhaupt kein Verständnis habe ich, wenn es trotz Bildnachweis der Beschädigung keinerlei Service oder Bereitschaft gibt, auf meine Belange einzugehen. In diesem Fall kann ich keine Empfehlung aussprechen.

19 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.