2,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

1 an plus tard

1 an plus tard, je ne peux que constater que rien n'a bougé dans ce laboratoire, navrant lorsque vous êtes atteint d'un cancer....Ne respecte pas les délais alors que que cela avait été confirmé par l’infirmière. Doit donc me rendre chez un professeur à l’hôpital de la pitié salpetriere sans les résultats complets. Dorénavant Je ferai mes pds à l’hôpital. Suite à la réponse, j’ai pris contact avec vous à 2 reprises et je je vous confirme que les examens complets m’avaient été certifiés par l’infirmière pour ce jour. Votre secrétaire m’a indiqué vos arguments qui n’apporte aucune raison valable à votre décision

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J attends toujours mon qr code

Je devais aller en Italie ce matin par avion.
J'ai fait un test hier vers 16h.
Test valable 24 h.
Et je n ai toujours RIEN reçu.
Aucun sérieux.
C'est une catastrophe.

9 januari 2022

Honnêtement, Labo d'arnaques!

Un laboratoire qui me dit que le test de sérologie permet d'avoir un QR de Sidep est un laboratoire d'arnaqueurs et menteurs. Nous ne pouvons pas accepter ça en France. Cerballiance, votre concurrent, l'a mis noir sur blanc sur son site: la sérologie COVID ne permet pas d'avoir le QR de sidep.

Je me suis déplacé aujourd'hui à votre laboratoire de Torcy pour comprendre pourquoi je n'ai toujours pas le résultat sur la plateforme Si-dep. Je n'ai pas eu la secrétaire qui m'a menti avant de passer le test de sérologie et qui m'a reconfirmé son mensonge par téléphone, le 16 Août 2021 en disant qu'elle allait envoyer le test à sidep pour le pass sanitaire et qu'il faut quelques heures d'attente avant d'avoir la notification de sidep.

J'ai attendu sagement 24h, mais aucune notification de Sidep! Donc, je vais au laboratoire pour parler à cette compétente secrétaire les yeux dans les yeux.

Pour anecdote: Le 12 Août 2021, vous avez eu une dame qui est venue à 13h pour passer un test hormonale. Une des secrétaires lui a dit de passer à 13h, or le test devrait se faire tôt le matin. La responsable du laboratoire dit tout simplement à la dame "C'était une erreur. Voilà!"

Le 17 Août 2021, la responsable du laboratoire a été appelée pour me dire la même chose: "C'était une erreur! Voilà!" Le résultat est envoyé à Sidep que pour des fins statistiques!

Moi je dis qu'il faudra me rembourser! Voilà!
Parce que la secrétaire a bien compris qu'il s'agit de pass sanitaire! Pas de fins statisitiques! Ne me prenez pas pour un abruti! Voilà!

Une secrétaire qui débute ou pas! Ce n'est pas mon problème! Quand on a un doute ou quand on ne sait pas, on pose la question aux collègues qui savent! Si j'était dans le pires des pays du monde, j'aurais fermé les yeux! Là, on est en France! Je ne peux pas accepter ce genre d'arnaques en France d'un laboratoire qui se dit professionnel et transparent! J'ai passé le test pour avoir un QR code de Sidep qui me permet d'aller à l'hôpital et aux grandes surfaces. J'en ai marre de ces tests PCR. J'ai posé la question à la secrétaire qui me confirme que oui. L'appel téléphonique reconfirme, qu'à priori, elle ne s'est pas trompée. A cause de ça, je râte mon rdv à l'hôpital du 17 Août 2021 que j'ai attendu des mois! Merci Biovsm.

D'ailleurs sur google, d'autres patients parlent d'une secrétaire désagréable! Voir les avis très négatifs. J'en ai fait également l'expérience et donc je ferai un avis très négatif également sur Google et Trustpilot.

L'attitude de Biovsm n'est pas du tout professionnelle! Je suis très déçu de cette expérience. Pour mes tests, je passerai toujours par Cerballiance qui sont très efficaces et honnêtes.

Merci d'avance à sidep de me répondre et à Biovsm de me rembourser.

17 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.