Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
Contactgegevens
1 allée du Piot, 30660, GALLARGUES-LE-MONTUEUX, Frankrijk
- 0430676767
- serviceclient@bleulibellule.com
- www.bleulibellule.com
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai eux une très mauvaise expérience …
J ai eux une très mauvaise expérience avec une conseillère dans le magasin "bleu libellule "de la ville de Pau (galerie Leclerc), tout est passé très vite avec une conseillère qui paraît pas trop gentille et pressée pour vendre voilà il y a 3 jours j ai visité ce magasin pour un produit de décoloration Total pour cheveux noir que j avais déjà acheté chez eux bref ,la personne elle m a fait comprendre qu'il le font plus et qu'il ont un nouveau produit qui donne le même résultat ,j étais contente à point que j payé 50 euros à la place de 47 qu' a été affiché sur le produit quand je lui ai demandé pourquoi elle m a dit en fait il est à 50 euros j ai rien di j ai payé et j ai pris mon ticket , arrivée chez moi j ai ouvert la boîte la surprise elle était déjà ouvert car une bouteille des deux crème était cabossé donc je me suis dis au point où je suis , je vais essayé le produit sur une mèche j ai pris un tout petit peu de chaque bouteille qui était identique (bizarre) normalement je devrais trouver une poudre et un oxydant là la mauvaise surprise ou blague hhh j ai attendu j usqa 20 minutes en surveillant bien-sûr , rien ne marche une vraie arnaque ma couleur n a pas bougé aucune résultat , là j ai eu froid au dos c était le soir donc j ai eu du mal à dormir ,le lendemain je me suis présenté avec le produit la mauvaise conseillère était à mon attente HH j ai voulu une explication et j ai demandé un remboursement , pour moi c'est normal ça devrait être garantie , elle m a dit la boîte est ouverte je ne peux pas vous rembourser , je lui ai dis comment voulez vous que je sache que le produit marche sans ouvrir la boîte hhhh elle n avait pas de réponse elle a commencé à dire c est la la loi je lui ai dis madame la loi interdit les arnaques et elles sont punis elle m a dit qu'elle va appeler la sécurité je lui ai dis qu'est ce que vous pensez sur les 3 euros que vous avez rajouté à la commande , elle a dit que j avais acheté autre chose avec la commande alors qu'elle a menti je n ai rien pris à part la boîte de soi disant décoloration en fait c était juste 2 bouteilles identiques écrit dessus boîte 1 et boîte 2 marqué sur la notices crème éclaircissante bla bla à l arrivé des vigile elle a encore menti sur les 3 euros , moi j ai essayé de leur expliqué mais je savais que ça servirait à rien et peuvent rien faire ils sont là pour la sécurité , finalement je suis partie avec les larmes aux yeux en sortant un peu plus loin un des agents de sécurité m a dit que les 3 euros elle les a certainement mis dans sa poche , voilà mon histoire avec cette vendeuses arnaqueuse et menteuse en plus désagréable ,
J ai tenu à partager mon histoire avec vous aux bons entendeurs...
Très déçue de ma visite
Très déçue de ma visite. La conseillère m'a recommandé une Diacolor à 18€ avec un oxydant 10 volumes, alors que selon une professionnelle, ce produit aurait aggravé ma situation capillaire plutôt que de la corriger. J'ai visiblement hésité avant d'acheter, et pourtant j'ai été encaissée sans qu'on me précise la politique du magasin : aucun remboursement, uniquement échange ou avoir. Quand je suis revenue moins de 2 minutes après pour annuler, on m'a simplement dit non. Aucune flexibilité, aucun geste commercial, et aucun manager présent ce jour-là. Une autre conseillère d'un magasin Bleu Libellule d'une autre ville m'a confirmé que ce manque d'information aurait dû être corrigé. Dommage pour un magasin spécialisé où la confiance envers les conseils est essentielle.
La vendeuse m'a indiqué qu'une feuille affichée derrière elle mentionnait la politique commerciale. Or, l'article L.111-1 du Code de la consommation impose au professionnel de communiquer ces informations de manière lisible et compréhensible, ce qui implique une démarche active, pas un affichage que le client n'a pas vu. De plus, il appartient au professionnel de prouver qu'il a bien rempli cette obligation (Cour de cassation, art. 1353 du Code civil).
Service client à revoir
Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné et pro...
Mais depuis quelques visites j'ai remarqué que c'était pas le cas de toutes les vendeuses/vendeurs.
Je ne sais pas ce qu il se passe en interne, s'il y a des tensions ou juste une mauvaise sélection à l'embauche. Mais il faut vraiment que le personnel se mette à TOUS être pro.
Ça arrive souvent de me faire conseiller par une personne pro et gentille, puis d'arriver à la caisse pour ne pas me faire regarder dans les yeux et me faire parler de façon irrespectueuse, sèche pour m'annoncer le prix à la fin comme si elle avait vite envie de passer à autre chose. Et ce sans que je sois impolie ou quoi que ce soit.....
Magnifique expérience chez eux et…
Magnifique expérience chez eux et vraiment produits au top
Impossible de retourner un article
Impossible de retourner un article. Le service client ne répond pas. C'était mon premier achat et comme c'est une marque connue je pensais pourvoir faire confiance. Jamais je ne t'achèterai chez eux!
Évitez d’acheter dans cette enseigne
Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bien négative pour celui de Créteil soleil
Aucun accueil
Aucun accueil ! On a l’impression de les déranger, les « vendeuses « sont restées dans leur réserve un bon moment avant de réagir et en plus très mauvais accueil. C’est la dernière fois que j’irai dans le magasin de Trellisac. À fuir
Nous sommes le 03/02/2026
Nous sommes le 03/02/2026, vers 13H à Avignon (Cap Sud).
Je me gare sur une place réservée à la clientèle Bleue Libellule, sachant que je suis cliente.
Une vendeuse de Bleue Libellule sort en courant, sans même attendre que je baisse ma vitre, et me demande de partir immédiatement de ma place en affirmant que je ne suis pas cliente, sur un ton très énervé. Je n’ai même pas le temps de lui répondre qu’elle repart.
Je finis par m’en aller. Deux minutes plus tard, deux voitures se garent exactement au même endroit et vont au restaurant d’à côté, sans que personne ne leur dise quoi que ce soit.
Je décide donc de m’arrêter devant le magasin pour m’expliquer : oui, mon amie allait au restaurant prendre à emporter, mais moi je comptais aller chez Bleue Libellule. Quand on ne sait pas si une personne est cliente, on ne lui demande pas de partir sans même poser la question.
J’ai trouvé cette situation inadmissible, d’autant plus que les voitures laissées ensuite n’étaient même pas clientes (des livreurs Uber Eats), alors que moi oui.
Cliente depuis plus de 3 ans, j’ai demandé la suppression de mon compte suite à cet accueil. La réponse de la vendeuse a été : « Tant mieux, on ne veut pas de clientes comme vous. »
Un comportement choquant, injuste et totalement non professionnel.
Le magasin devait ouvrir à 10h
Le magasin devait ouvrir à 10h, je suis restée jusqu’à 10h30 et personne n’est venu ouvrir le magasin. Je trouve pas ça correct.. A renouveler l’expérience
Payer pour du vent...
J’ai reçu un colis complètement imbibé de liquide, avec un shampoing fendu jusqu'en bas qui avait coulé partout. J’ai contacté le service client, pensant naïvement qu’il s’agissait d’un incident courant et qu’un renvoi serait proposé. Entre-temps, mon mari a logiquement jeté le carton qui dégoulinait.
Réponse du service client : pas de photo = pas de renvoi.
C’est tout simplement du vol. Le plus ironique, c’est que je venais tout juste de souscrire à leur abonnement fidélité, dont je me suis évidemment empressée de me rétracter.
J’espère que ce témoignage permettra aux futures clientes de mesurer la considération qui leur est accordée chez Bleu Libellule.
J’ai achète le penta 5 à 142€
J’ai achète le penta 5 à 142€
Appareil inefficace
Je l’ai utilisé 1 seul fois
Très bruillant et par déçu le marché sèche mal les ambout brushing ne marche pas
Les boucleur boucle pas .
A ce prix c’est du vol
Le service client me répond qu’il ne reprenne pas car utilisé
Mais alors Vender des appareils qui fonctionne.
Des voleurs ,
Les vendeurs font du blabla pour vendre et Apres plus personne des menteurs uniquement pour vendre.
Rester loin de cette enseigne
Aucune connaissance des produits
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourser, ok....
Mais le bon d'achat est soumis à un minimum d'achat de 30€ !
Donc svp, formez vos collaboratrices, dans leurs discours et leur façon d'être.
Ou alors installez des distributeurs automatiques ou des caisses autonomes ! Ça aura le même effet
Magasin.libellule situe a faubourg st…
Magasin.libellule situe a faubourg st antoine,aucun accueil, employes qui ricanent a la caisse,en discutant entre eux,mindiquant le 2eme etage sans conseils,et en laissant la cliente se debrouiller seule,tres decue de ce magasin,resultat aucun achat,a deconseiller.
Excellente expérience !
À chaque fois que je m’y rends je suis bien reçue, conseillée et prise en main. J’y vais régulièrement et je n’ai jamais été déçue, notamment par Hattice, très belle jeune femme et d’une gentillesse exceptionnelle. Je ne m’y sens pas harcelée, comme dans certaines boutiques. Excellent service, merci Hattice et merci à l’équipe !
Je vous recommande cette enseigne.
Vraiment.
Inadmissible
Commande réalisée le 30/12/25 et toujours pas de colis. Aucune réponse du service client et la compagnie de transporteur me balade depuis plus de 15 jours. Je vous déconseille ce site et leurs produits, cest inadmissible de payer et de ne pas recevoir ses produits.
A fuir
A fuir, ma fille de 15 ans a acheté de la colle pour cils 29,55 € les 10 grammes
Le soir même , elle utilise la colle qui est visiblement très allergène, son œil gonfle et rougis à vue d œil.
Je vais au magasin pour me faire rembourser, non seulement la responsable ne prend pas ma plainte pour alerter le fournisseur, mais refuse un remboursement, puisque l emballage est ouvert..
Un scandale de plus, n importe qui vend n importe quoi.
Manque de professionnalisme
Manque de professionnalisme, les vendeuses ne sont pas formées au milieu de la coiffure et donnent des conseils erronés.
Mauvaise qualité des produits et prix très excessifs.
Shampooing et conditionneur
Ce jour j'ai acheté un shampooing et un baume violet pour déjaunir les cheveux blond. En consultant internet sur le site Amazon ou autre je me suis aperçue d'une différence énorme de prix sur ces produits. J'ai payé 32,10 € le baume😖😖😖 . Je trouve que les prix ont énormément augmentés. Après on va nous demander d'aller dans les petits commerces alors que sur internet nous allons économiser de l'argent 🤔🤔🤔
Personnel accueillant et de bon conseil…
Personnel accueillant et de bon conseil
Prix correct avec des reductions régulières
Un grand merci à Eloise qui travaille…
Un grand merci à Eloise qui travaille chez Bleu Libellule, centre commercial de la Part-Dieu, très professionnels , patiente rigoureuse, ielle connaît parfaitement son métier. Toujours un plaisir d’échanger avec elle de très bons conseils et prends le temps d’expliquer. Et sans oublier toujours avec le sourire.Sofia.
Lees meer over geverifieerde reviews.