Blu Service S.r.l. Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deve sparire questa ditta...Al telefono richiede dati che per privacy non sono necessari (nome ditta ),sul richiedente intervento, e al giusto rifiuto di indicare tali informazioni chiudono la linea .... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Posso solo consigliare a chiunque di evitare in ogni modo questa ditta. Prezzi più alti della concorrenza. Fornitura dei boccioni dell'acqua lenta e farraginosa e dopo la richiesta ci vogliono comunqu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modifico la mia recensione precedente perché finalmente mi hanno contattato e hanno risolto il problema. Il servizio è buono ma se hai bisogno di recedere dal contratto, come nel nostro caso a causa d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankendistributeur

Geschreven door het bedrijf

Blu Service S.r.l. dal 1° gennaio 2025 è diventato Culligan Italy Srl.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Amministrazione un disastro

Mi trovo con questa ditta da quasi un anno circa , l’acqua molto buona ma il servizio amministrativo è un completo disastro, da qualche mese ho smesso con l’acqua frizzante e ho preso solo la naturale e c’era una fattura da stornare ecc non ci saltano fuori è tutto un errore su errore stamattina ho richiamato x un altro dei tanti errori commessi dal reparto amministrativo mi devono richiamare e se dovesse saltare fuori qualcos’altro cambio ditta ta to non ci sono solo loro che non ho tempo da perdere

3 augustus 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno Christian, siamo molto dispiaciuti da quanto hai segnalato. Per questo ti invitiamo a lasciarci un recapito telefonico e/o un indirizzo email all'indirizzo: marketing@blublublu.it. Provvederemo a metterci in contatto con te per fornirti il supporto di cui hai bisogno. Grazie per la collaborazione. Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio eccellente

Anche in Sardegna mi hanno portato l'acqua veramente buona servizio rapido ed efficiente.

2 augustus 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie Antonio, siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio!

Super consigliato!

Acqua eccellente, consegne puntuali e l'ambiente ringrazia!

31 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie per averci scelto Luca, ci impegneremo per continuare a soddisfare le tue aspettative!

Acqua ottima

Acqua ottima, consegna rapida e puntuale, assistenza alla clientela impeccabile.
Il servizio di erogatori a boccioni Blu ci ha permesso di ridurre sensibilmente il consumo di bottigliette di plastica in ufficio e di non restare mai senza acqua.
Consigliatissimo!

1 augustus 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie di cuore Giorgia di aver condiviso la tua soddisfazione con noi, ne siamo felici!

Consigliatissimo!

Ho ricevuto pochi giorni fa a casa la consegna a domicilio dei boccioni. Comodissimo! E avere l'acqua fredda sempre disponibile è un plus! Consigliatissimo.

25 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie Giuseppe di aver condiviso la tua soddisfazione con noi e gli altri!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso un depuratore per casa e un…

Ho preso un depuratore per casa e un boccione per il negozio mi sto trovando molto bene con tutti e due assistenza top!

27 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie mille per averci scelto dentro e fuori la tua abitazione, lo apprezziamo tantissimo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene contratto…

Mi sono trovata molto bene contratto semplice e veloce e consegna nei tempi concordati l'acqua è buonissima e devo fare i complementi al ragazzo delle consegne veramente gentile ed educato

28 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie Michelle, siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio!

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
Ordine effettuato 10 luglio ,ad oggi non abbiamo ricevuto l acqua nonostante le nostre numerose
sollecitazioni.
L erogatore d acqua lo tieni come mobile perché l acqua non arriva.
Il servizio clienti da colpa alla logistica.
Non danno spiegazioni per i ritardi. DELUSAAAAA

26 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno Lulia, siamo molto dispiaciuti da quanto hai segnalato e prendiamo atto dell'insoddisfazione manifestata. Per questo ti invitiamo a lasciarci un recapito telefonico e/o un indirizzo email all'indirizzo: marketing@blublublu.it. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Ottima scelta

Ottima scelta!
Abbiamo scelto questa azienda perché ci sembrava affidabile ed effettivamente non ci siamo sbagliati. Servizio clienti funzionale e consegna dell'acqua eseguita prima del giorno previsto.

5 mei 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie per averci scelto Giovanbattista, ci impegneremo per continuare a soddisfare le tue aspettative!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio ricambio boccioni acqua inesistente

Dopo aver effettuato il servizio di prova con erogatore acqua più boccione, quindi confermato l'ordine per il servizio, dal 12 luglio lo studio legale è rimasto senza acqua e ad oggi 26 luglio, nonostante più telefonate al servizio clienti, non si è visto nessuno. Quindi recesso con risoluzione immediata del contratto.

26 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno, ci dispiace che il servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se possiamo fare ancora qualcosa per te, ti invitiamo a lasciarci un recapito telefonico e/o un indirizzo email all'indirizzo: marketing@blublublu.it. Provvederemo a metterci in contatto con te per fornirti il supporto di cui hai bisogno. Grazie e buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto della scelta

Sono molto soddisfatto della scelta di acquistare da blu un erogatore sottolavello. Assistenza presente e puntuale per risolvere i piccoli problemi di installazione dovuti ad un componente da sostituire (colore errato del rubinetto). Ad oggi tutto ok e soprattutto l'acqua è buonissima.

23 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie mille Emanuele! Siamo contenti di sapere che i nostri team sono riusciti a risolvere il tuo problema e che ora tutto funziona al meglio!

FANTASTICO

Usufruisco del servizio ormai da qualche mese e e devo dire che l’esperienza è proprio positiva. Ottima qualità dell’acqua e assistenza impeccabile. Consigliato!

10 april 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Grazie la recensione Veronica! Ci impegneremo al massimo per continuare a soddisfare le tue aspettative!!

Acqua Acqua Acqua!

In ufficio abbiamo Blu e mi sono finalmente convinta a mettere un impianto anche a casa. Il tecnico, Mauro, è venuto ad installare dopo 7 giorni (molto prima di quanto mi aveva detto il commerciale Rizzo). Bellissimo!!!
Non tornerei mai indietro, mi pento solamente di aver aspettato così tanto! :)

15 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Meglio tardi che mai!! Grazie di cuore Isabella per averci scelto anche al di fuori dell'ufficio!

Acqua che ci piace

L’acqua è buonissima ( piace anche ai miei bambini) e il servizio molto comodo: non dobbiamo più comprare pesanti casse di acqua al supermercato e sentiamo di avere un minor impatto sull’ambiente. I ragazzi che consegnano i boccioni sono sempre molto gentili.

19 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Ciao Rossana, grazie tante alla tua famiglia per l'apprezzamento e sicuramente anche l'ambiente vi ringrazia per il vostro impegno!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Molto delusa del servizio

Molto delusa del servizio. Ci troviamo sempre senza acqua. Ogni volta danno la colpa alla logistica come se fosse extra aziendale.
Metto due stelline perchè invece i ragazzi che vengono a portare i boccioni sono gentili e professionali.
davvero deludente il servizio....estate come inverno eh, non cambia!

18 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno Laura, siamo molto dispiaciuti da quanto hai segnalato e prendiamo atto dell'insoddisfazione manifestata. Vorremmo fornirti il supporto di cui hai bisogno per questo ti invitiamo a lasciarci un recapito telefonico e/o un indirizzo email all'indirizzo: marketing@blublublu.it. Grazie e buona giornata

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatture e spese non dovute

Arrivano pagamenti non dovuti. Fatture con spese non eseguiti o necessari. Hanno richiesto pagamenti diretti per fatture intestate ad altri. Servizio clienti inesistente. Vista la continua emissione di fatture per interventi non effettuati , penso solo che questa sia una Txxxxa.

11 mei 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno, ci dispiace sapere che stai avendo una brutta esperienza con il nostro servizio. Potresti lasciarci un recapito telefonico e/o un indirizzo email all'indirizzo marketing@blublublu.it . Provvederemo a metterci in contatto per risolvere questo problema il prima possibile. Grazie per la collaborazione.

AZIENDA PESSIMA

venerdì 7 luglio un loro tecnico è venuto a installare 2 erogatori dell'acqua, dopo 24h uno di questi ha iniziato a perdere bagnando e danneggiando il mobile di legno costruito su misura e la moquette sottostante.
Abbiamo contattato il servizio clienti che a distanza d 3 gg non è ancora stato in grado di risolvere il problema ne tantomeno di risarcirci del danno provato.

Un servizio pessimo, un'azienda disorganizzata, un danno enorme visto che siamo un'azienda di 150 pp al momento senza acqua in ufficio.

SCONSIGLIO A CHIUNQUE STIA PRENDENDO IN CONSIDERAZIONE BLU BLU BLU.

AZIENDA E PERSONE DAVVERO POCO PROFESSIONALI

11 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno Sara, siamo dispiaciuti di non essere stati in grado di risolvere il tuo problema. Ti invitiamo a lasciarci un recapito telefonico e/o indirizzo email all'indirizzo marketing@blublublu.it, per permetterci di contattarti e risolvere il problema. Grazie per la collaborazione.

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

Uno dei peggiori servizi clienti mai provato in vita mia.
Il commerciale che ci ha venduto il servizio di depurazione dopo la chiusura del contratto non ha mai risposto alle chiamate e mail per aiutarci a risolvere un problema, la collega del centro assistenza non risponde alle mail e non da informazioni in merito alle tempistiche. Una volta montato il prodotto, ovviamente con un pezzo sbagliato non sono stati in grado di dare una nuova data di consegna. Non consigliato, non per la qualità dei prodotti, ma del servizio offerto.

10 juli 2023

Antwoord van Blu Service S.r.l.

Buongiorno Michele, prendiamo atto della tua insoddisfazione e ne siamo molto dispiaciuto. Potresti lasciare un tuo recapito telefonico e/o indirizzo email all'indirizzo marketing@blublublu.it per permetterci di contattarti. Grazie per la pazienza e buona giornata