Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte Seifen Shampoo Bar usw... sind einfach der Hammer sowie der Kundenservice freundlich hilfsbereit melden sich zeitnah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fettige Haare Ich hatte immer fettiges Haar nach 2 Tagen Haare waschen. Seit ich die Produkte von Blumenmädchen benutze, wasche ich sie nur alle 4 bis 5 Tage.Bin froh das ich diese Produkte habe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Shampoo Bars sind klasse! Ich habe einmal einen bestellt, mit dem ich bzw. mein Haar nicht zurecht kam. Mit der Happy Garantie konnte ich umgehend retournieren und mir einen anderen zum Tausch b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer wieder eine Freude bei…

Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte
wenn man fragen hat Alles ist Perfekt
Ich würde 100..Sterne geben nur leider geht das nicht

12 mei 2026

Fettige Haare

Fettige Haare
Ich hatte immer fettiges Haar nach 2 Tagen Haare waschen.

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Shampoo Bars sind klasse!

Die Shampoo Bars sind klasse!
Ich habe einmal einen bestellt, mit dem ich bzw. mein Haar nicht zurecht kam. Mit der Happy Garantie konnte ich umgehend retournieren und mir einen anderen zum Tausch bestellen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und sehr unkompliziert.
Toller Service. Meine Haare und ich sind jetzt wieder happy!

8 mei 2026

Einfach spitze!

Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen" Botschaft auf dem Karton 😍 Zusätzlich duften die Seifen so gut 🫠 Macht weiter so 😘

27 april 2026

Wirklich schnelle und gute Beratung

Wirklich schnelle und gute Beratung. Mit Liebe verpackt. Fühlt sich alles sehr persönlich an. Und nebenbei sind die Produkte natürlich auch toll. Für zwei verschieden Stücke kam ich mit Versand auf deutlich über 20 Euro. Das muss ich besser planen. Jedoch als Geschenk diesmal auch ok.

5 mei 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die halten was sie versprechen, schneller Versand, immer wieder interessante neue Produkte und Aktionen. Kann die Haarseifen sehr empfehlen.

30 april 2026

Richtig tolle Produkte

Die Seife von Euch sieht nicht nur wunderschön aus, sie riecht auch richtig toll, intensiv und nicht künstlich! Und das Gefühl auf der Haut ist auch sehr angenehm, nicht so seifig-stumpf, sondern weich. Ich bin total begeistert, bis jetzt von jeder Seife, die ich bestellt habe!

29 april 2026

Super gute Qualität

Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange mein festes Shampoo.
Ich kam dazu, da meine Haare von den künstlichen Silikonen so schlimm aussahen.
Schon nach zwei bis drei Anwendungen waren meine Haare total schön und ließen sich wieder gut fönen und stylen.
Ich bin so froh, dass ich den Shop gefunden habe.
Ein festes Shampoo hält auch bestimmt 6 Wochen, daher ist der Preis voll ok.
Jetzt hab ich mir was zum Duschen bestellt, auch mega.
Und eine feste Pflege für die Haare, dass riecht echt super und beschwert die Haare nicht.
Ich liebe die Produkte einfach, kann ich nur empfehlen:) LG Andrea

4 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Duft ist der Wahnsinn

Der Duft ist der Wahnsinn, richtig toll ! Auch die Verpackung ist besonders liebevoll gestaltet.
Allerdings sehen die Produkte auf der Internetseite doch etwas anders/schöner aus, als real. Preislich gerade noch in Ordnung.
Ich bewerte hier nicht die Haarpflegeprodukte , die habe ich nicht ausprobiert.

3 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.