I first found out about BM tours after I was looking for a solution to my anxiety about traveling to Mexico for the first time in many years alone and wanting a little bit of guidance in the for... Toon meer
Es una agencia seria, cumplida, y con excelente asesoría. Tiene una plataforma web fácil de manejar y puedes armar tu paquete tú mismo a tu gusto. Alejandro- su dueño- conoce mucho sobre los destinos... Toon meer
Esta empresa me ayudo cuando estaba de vacaciones en Panamá. quería volverme antes de lo pronosticado y no sabia como hacer, me comunique con BMT y me soluciono el problema de inmediato inclusive l... Toon meer
Hace 3 semanas solicite una cotizacion para Canada y nunca tuve respuesta. Pense que eran una agencia seria y responsable con los pedidos de sus clientes. No se puede confiar en su organizacion para p... Toon meer
- Reisbureau
- Vliegticketmaatschappij
- Organisator van sightseeingtours
- Excursiebedrijf
- Reiszoekmachine
- Visaconsultant
Somos una empresa 100% Ecuatoriana innovando constantemente en servicios y herramientas tecnológicas para nuestras clientes ¡
Av. Carlos Julio Arosemena. Edificio Maqsum, Local 111, Ec009, Guayaquil, Ecuador
- 59343703200
- abolanos@bmtours.com.ec
- www.bmtours.com.ec
He pedido cotizaciones algunas veces y…
He pedido cotizaciones algunas veces y nunca se recibió respuesta. Una vez viaje con ustedes a Miami en el 2015 y no recibi un servicio el cual debían devolverme un valor por un día de habitación y nunca me respondieron.

Antwoord van BM Tours
Gracias totales!!!
Gracias @bmtoursec por su ayuda y asesoramiento en todo momento, pasamos increible en el Tour que escogimos con mi familia, gran equipo de trabajo... Felicitaciones!!!
La mejor Agencia del país
Me lo habían recomendado mil veces
Me lo habían recomendado mil veces, dudaba al inicio pero excelente tratamiento y un personal altamente calificado me ayudaron en todo lo que necesitaba. Totalmente aconsejo a BM Tours. "Sobretodo hacia Europa y en especial a Milán - Italia.
Excelente atención y buenisimos precios.
Excelente atención y sobretodo los precios son super buenos. Ya he comprado tickets de avión y reservado vehículo para mis vacaciones en la Florida, por varias ocasiones. 100% recomendado.
Excelente servicio!
Tienen un servicio al cliente muy…
Tienen un servicio al cliente muy bueno, la atención que dan antes y durante el viaje es excelente, están pendientes de que tengamos la mejor de las experiencias. Me gusta mucho esta agencia.
Su personal es proactivo
Su personal es proactivo, fueron mis mejores vacaciones gracias a Bm Tours
Esta empresa me ayudo cuando estaba de…
Esta empresa me ayudo cuando estaba de vacaciones en Panamá.
quería volverme antes de lo pronosticado y no sabia como hacer,
me comunique con BMT y me soluciono el problema de inmediato inclusive le pague el recargo acá en GYE .
Siempre compro mis boletos a BMT recomiendo a que tengan una experiencia con esta agencia.
Excelente servicio al cliente
Personal muy capacitado, excelentes en servicio al cliente.
Excelente atención
Excelente Agencia BM Tours!
Excelente página
Excelente página, rápida, encuentras de todo y lo mejor te brinda seguridad. RECOMENDADISIMA.
Excelente atención muy coordial y a…
Excelente atención muy coordial y a tiempo
Atienden mi requerimiento muy pronto
Atienden mi requerimiento muy pronto, me aconsejan como optimizar mi tiempo en el viaje, siempre están en contacto. Si tengo algún inconveniente ellos lo solucionan.
Pésima Pagina Web
Pésima Pagina Web. Imposible saber como será su servicio si ni siquiera podemos ingresar a la pagina!

Antwoord van BM Tours
Increible los paquetes
Deberían tener más promociones del mes y publicarlas en su agencia con fotos y en sus redes sociales.