Un grand merci à la conseillère qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très gentille, à l’écoute et compréhensive. Elle a pris le temps de m’expliquer les choses et nous avons trouvé un bon comp... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
Contactgegevens
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankrijk
- 0556014701
- www.bocchio-associes.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personne très sympathique et a su m…
Personne très sympathique et a su m aider

Antwoord van Bocchio Associes
Très satisfaite de l'accueil téléphonique

Clair net et précis
Clair net et précis, la personne est très aimable.

Antwoord van Bocchio Associes
Tres coopératifs et vraiment…
Tres coopératifs et vraiment compréhensif de ma situation

Service polie
Service polie, à l’écoute et compréhensif, a réussi gérer mon problème en peu de temps.

Antwoord van Bocchio Associes
Échange téléphonique très agréable…
Échange téléphonique très agréable personne à l’écoute qui savent se rendre disponible pour régler les problèmes !

Antwoord van Bocchio Associes
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme…
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante.
Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux partis puissent s’y retrouver.
Justesse, compréhension et droiture lors de nos échanges, c’est appréciable d’entendre quelqu’un a l’aitre bout du fils qui ne nous considère pas juste comme mauvais payeur mais comme personne a Pars entière.
N’oublions pas que ce sont des personnes qui essaient de faire leur travail quand ils nous demandent de payer nos dettes… que nous aurions dû payer normalement

Antwoord van Bocchio Associes
Facilité de paiement sur le site.
Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Le site internet est vraiment bien car on peut choisir les dates et modalités de paiements (en 1 ou plusieurs fois).
Merci pour tout.

Très bonne personne je recommande
Très bonne personne je recommande

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE
ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE - COMPÉTENCE ET PROFESSIONNALISME

Parfait à l'écoute et arrangeante
Parfait à l'écoute et arrangeante

Antwoord van Bocchio Associes
Mon expérience étais parfaite la dame…
Mon expérience étais parfaite la dame au bout du file étais juste incroyable ma accompagné et ma trouver des solution et surtout étais compréhensive je vous recommande une confiance avec eux .

Parfait…
Très compréhensible a mon soucis et très aimable et arrangeant

Antwoord van Bocchio Associes
Je vous contacte concernant une demande de recouvrement reçue de la part du cabinet Bocchio & Associés pour une prétendue dette de 4109,68 € à mon nom.
Je conteste formellement cette créance.
À ma connaissance, je n’ai jamais souscrit de contrat auprès de FLOA Bank, ni utilisé de service de paiement en plusieurs fois lié à votre établissement.
Je vous demande donc de me transmettre :
* la copie du contrat prétendument signé,
* les justificatifs d’identité utilisés lors de la souscription,
* les détails du crédit concerné,
* ainsi que tout document prouvant mon engagement.
Dans l’attente de ces éléments, je ne reconnais pas cette dette et je demande la suspension des démarches de recouvrement.

Antwoord van Bocchio Associes
Tentative de fishing par mail reçue le…
Bonjour. J'ai d'abord pensé à une tentative de fishing par ce cabinet par mail reçu le 05 05 2026 pour une créance chez CDiscount. Comment puis-je devoir de l'argent à CDiscount alors que tous les achats sont payés en ligne et préalablement à l'envoi de la marchandise sur le site du vendeur ? Et bien Cdiscount fait une sorte de vente forcée en vous inscrivant malgré vous à un abonnement donnant accès à certains avantages. Mais la somme n'est pas retirée, l'abonnement non activé, je ne sais pour quelle raison, une chance en réalité. C'est une forme de vente forcée pour laquelle ce cabinet, missionné par Cdiscount, me demandait le règlement. Suite à quelques échanges ma créance est supprimée. Merci à vous. Vous pouvez trouver des clients pour sérieux que ce site qui vous missionne pour des créances "réelles". Cordialement,

Antwoord van Bocchio Associes
Pression excessive et manque total de…
Pression excessive et manque total de compréhension malgré mon appel amiable afin de trouver une solution. Attitude perçue comme hautaine et peu conciliatrice.

Manque de professionnalisme
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47.
Travaillant moi-même sur une plateforme téléphonique, je sais qu’il est possible de retrouver un dossier avec un nom ou d’autres informations. Là, aucun effort de sa part.
Bref, il faut se détendre… bientôt le week-end !

Antwoord van Bocchio Associes
Suite a nôtre échange téléphonique, je met le max d'étoiles
Une dame super humaines , compréhensible , je la remercie de sa compréhension et sa gentillesse

Dit is Trustpilot