J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tres bon accueil à l ecoute et propose des solutions à nos problèmes sans juger mets les gens à l aise étude très sérieuse

Antwoord van Bocchio Associes
Le personnel est à l’écoute de votre demande et trouve des solution à chaque problème votre demande sera comprises avec succès

Antwoord van Bocchio Associes
Personne à l'écoute et trouve une solution équitable
Rassurant
Bienveillant
Humain

Antwoord van Bocchio Associes
Il n’est jamais agreable d’avoir affaire à un Huissier. Pourtant, il est plus facile de trouver une solution amiable qu’avec le creancier qui est souvent plus intransigeant ! N’hesitez pas à repondre et surtout ne les fuyez pas. Deja en parler est une partie de la solution. J’ai pu negocier une solution amiable avec une interlocutrice aimable et patiente pour régler un probleme de tresorerie soudain. Merci pour votre aide!

Antwoord van Bocchio Associes
PERSONNE A L ECOUTE ET COMPREHENSIBLE A LA SITUATION DU CLIENT.

Antwoord van Bocchio Associes
La personne que j'ai u au téléphone m'a proposer des solution simple est adapter à ma situation toute en restent courtoise avec moi au téléphone

Antwoord van Bocchio Associes
Tres Bon contact Mr tres sympatique et arrangeant par apport a ma situation financiere precaire a mis en place un écheancier payement jusqu'a solde de tout compte . Merci Bocchio associes .

Antwoord van Bocchio Associes
Mérite un zéro, la secrétaire hautaine froide aucune empathie, Ma raccrocher au nez pour 29 euros et refuse un échelonnement hors que dans le mail je peux, sa embauche napporte qui et napporte quoi, une mal polie qui croit que son salaire va augmenter en fesant cela, hors que c'est juste une ...

Antwoord van Bocchio Associes
C’est la première que j’ai à faire à un commissaire de justice comme vous qui peut proposer un échéancier sans difficulté.
Merci mille fois et meilleurs vœux
Remy

Antwoord van Bocchio Associes
Interlocuteur à l’écoute et très agréable

Antwoord van Bocchio Associes
La conseillère que j’ai eu a fait preuve d’empathie et surtout de compréhension… Nous avons ainsi pu trouver une solution adaptée à ma situation. Mille mercis

Antwoord van Bocchio Associes
J'ai appelé aujourd'hui pour obtenir de l'aide pour réduire les frais que je paie et la personne à qui j'ai demandé m'a très bien écouté et en quelques minutes m'a aidé. Je tiens à dire un grand merci à cet opérateur qui comprend les gens et essaie d'aider !!!

Antwoord van Bocchio Associes
Personnel très empathique et efficace . Pas de pression et nous laisse même la possibilité de régler rapidement.

Antwoord van Bocchio Associes
Personne agréable, gentille et compréhensive au bout du fil. A su me faire part de toutes les possibilités afin de trouver un arrangement qui convient aux deux parties. C'est plaisant de pouvoir échanger de cette manière.

Antwoord van Bocchio Associes
Très bon accueil et personne très a l'écoute et humaine.
Un arrangement à l'amiable bien défini.

Antwoord van Bocchio Associes
Franchement je suis satisfaite c'est un plaisir de tomber sur des personnes compréhensif et à l'écoute et avant tout qui garde leurs humanisme . C'est rare !
Merci à chaque conseiller que j'ai pu avoir au téléphone.

Antwoord van Bocchio Associes
A l ecoute patient aidant solution explicite clair..je. recommande.

Antwoord van Bocchio Associes
Bien sûr ! Voici une version corrigée et légèrement reformulée pour plus de clarté :
"Pour répondre simplement à votre question, la prise de contact est beaucoup plus humaine, et on perçoit une véritable porte de sortie. Je le recommande vivement à ceux qui hésitent."