Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden mit den behaltenen Artikeln. Einzig die ständigen Hinweise auf mein Lieblingsteil (angeschaute Artikel) nervt. Deshalb stöbere ich nicht mehr gerne, und verpasse halt mögliche interessante... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dieses Mal ungewohnte Wartefrist,Ev. Mitteilung, dass die Lieferung etwas länger dauert. Sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Noch nicht alle Bestellungen sind geliefert worden. Befremdet war i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellungen im Februar wurden rechtzeitig und unkompliziert erledigt. Auch meine Rücksendung wurde von bonprix korrekt und zeitnah erledigt. Der telefonische Kontakt mit bonprix war auch sehr f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle talen

grosse Grösse

Gute Kleider wurden promt geliefert.
Und sind auch Zahlbar

23 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Liebe Frau Jost, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kleider gefallen haben und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unseren Preisen zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit Jahren schon Kundin zwar…

Ich bin seit Jahren schon Kundin zwar nicht sehr oft aber immer wieder. Sie haben einfach die Grösse die ich brauche und es passt wie angegossen. Ich sende fast nie etwas zurück. Nur wenn es wirklich nicht gefällt - dann geht es zurück. Es ist unkompliziert und schnell.

23 maart 2026

Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit der Passform unserer Artikel so zufrieden sind. Dass alles „wie angegossen“ passt und Rücksendungen nur selten nötig sind, ist für uns das schönste Kompliment.
Auch Ihr Lob zu unserem unkomplizierten und schnellen Service wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Habits

Je suis contente avec là marchandises de chez bonprix bonne qualité et il y’a du choix

20 maart 2026

Chère Madame Branger,
merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles ainsi que du choix proposé.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochaines commandes.
À très bientôt chez bonprix !

Satisfaction totale

Eléments faciles à chercher dans le site internet, large choix. Livraison rapide,

14 maart 2026

Chère Madeleine,
nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site et que notre large choix ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfaite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J,AI REMARQUE QUE DEPUIS UN MOMENT VOS…

J,AI REMARQUE QUE DEPUIS UN MOMENT VOS PRODUITS SONT DEVENUS TRES MOYEN,, QUE SE PASSE T,IL

19 maart 2026

Chère Madame Demiéville,
nous vous remercions sincèrement pour votre retour honnête.
Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de nos produits ne vous a pas satisfaite. Votre avis est très important pour nous et nous le prenons très au sérieux.
Nous serions ravis de transmettre votre expérience au service concerné et vous invitons à nous fournir plus de détails par e-mail.
Pour toute question ou suggestion, nous restons à votre entière disposition.
L’équipe bonprix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mes nouvelles…

Très contente de mes nouvelles chaussures et la cape avec du polyester recyclé...douce et confortable

Chère Madame Caccia,
nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos nouvelles chaussures ainsi que la cape en polyester recyclé vous plaisent. Vos compliments sur le confort et la douceur nous touchent beaucoup – et nous sommes heureux de savoir que nos matériaux durables vous convainquent également.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les porter !
Crodialment
Votre bonprix equipe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe schon Jahre bei bonprix und…

Ich kaufe schon Jahre bei bonprix und bin stehts sehr zufrieden mit Preis und Qualität.

19 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Lieber Herr Dietrich, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Versandkosten

Versand kostet 6,95 CHF, und bei einer Rücksendung werden nochmals 7,50 CHF fällig. Damit kostet das „Anprobieren“ insgesamt 14,45 CHF. Das finde ich absolut nicht kundenfreundlich und ehrlich gesagt auch nicht zeitgemäss. Bei solchen Bedingungen werde ich lieber nichts mehr bestellen.

Antwoord van Bonprix

Liebe Frau Rovnanova, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass Versand- und Rücksendekosten als ärgerlich empfunden werden können, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Die Rücksendekosten von 8,50 CHF decken lediglich einen Teil der tatsächlichen Aufwendungen für Verpackung und Logistik.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und schätzen Ihre Meinung sehr. Vielleicht haben Sie künftig auch die Möglichkeit, von unseren Aktionen mit versandkostenfreier Lieferung zu profitieren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Trotz Zahlung, kommen ständig Mahnungen und Betreibungsandrohungen

Ich habe im Sommer 2025 Pyjamas (per Rechung) bestellt. Eine Rechnung habe ich jedoch nie erhalten. Dafür eine Zahlungserinnerung, welche ich umgehend beglichen habe. Nachdem ich danach eine weitere Mahnung erhalten habe, habe ich mich per Mail bei Bonprix gelemeldet und die bereits ausgeführte Zahlungsquittung beigelegt. Ich habe jedoch nie eine Antwort erhalten. Seit dem erhalte ich von der Bonprix-Tochter "EOS", Zahlungerinnerungen, Mahnungen, Betreibungandrohungen...!
ACHTUNG! Meidet Bonprix...!

Trotz Zahlung, kommen ständig Mahnungen und Betreibungsandrohungen

ACHTUNG! Meidet Bonprix...!

Lieber Herr Sardo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Rechnungen nicht mehr dem Paket beigelegt werden, sondern jederzeit im Kundenkonto unter „Mein Konto“ abrufbar sind. Zusätzlich versenden wir regelmäßig Kontoauszüge per E-Mail. Erfolgt keine Zahlung, folgen Zahlungserinnerungen per E-Mail und Mahnungen per Post; erst danach wird der Vorgang ggf. an ein Inkassounternehmen übergeben.

Dass Sie keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch – hierfür bitten wir um Entschuldigung.

Mit freundlichen Grüßen

No refund.

Scaming website that does not return money for return!!!
They claim that you can return the items but they charge for the return shipment. On top of that, they do not return money to you, they "grant" credits and push you to buy in the same amount of money from them, so think twice before ordering from this website! They do not refund actually.

Dear Jelena,
we are sorry to hear about your experience with our service. We strive to provide the best possible support, and your feedback is very important to us. Of course, any overpayment will be refunded.
For this reason, we would like to review your case and will contact you by email
Kind regards,
Your bonprix team

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl

17 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Liebe Conny, ,vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé ce qu’il me fallait taille…

J’ai trouvé ce qu’il me fallait taille juste et identique à l’illustration

12 maart 2026

Chèr Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé ce qu’il vous fallait et que la taille ainsi que le produit correspondent parfaitement à vos attentes et à l’illustration.
Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon Prix c’est la qualité à prix…

Bon Prix c’est la qualité à prix abordable!
Je recommande vivement

17 maart 2026

Chèr Geneviéve,
Un grand merci pour votre message et votre recommandation
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits à des prix abordables — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir!
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance.
Votre équipe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j aime tout.les produits

Bonjour j aime tout.les produits. Sauf la barre de métal qui est dans les bonnets des soutiens gorge. Tout va bien. Merci. Bonne journée

Chèr Madame Liechti,
merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance
Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez nos produits!
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la barre de métal dans les bonnets des soutiens-gorge. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos produits.
Merci encore pour votre soutien et nous vous souhaitons une excellente journée.

tolle Ware und viel Auswahl

tolle Ware und viel Auswahl.Fast immer schnelle Lieferungen. Nur das Rücksendeporto ist mit 7.50 Fr schon sehr teuer um nicht zu sagen unverschämt teuer. Sorry. Dadurch bestelle ich auch in letzter Zeit weniger. Ist mir einfach zu viel

9 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Liebe Kiki, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Auswahl zufrieden sind.
Ihre Anmerkung zu den Rücksendekosten nehmen wir ernst. Diese betragen regulär 8,50 CHF; bei vollständiger Rücksendung erstatten wir Ihnen selbstverständlich die Versandkosten in Höhe von 6,95 CHF. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Kosten nur einen Teil unseres Aufwands decken.
Schauen Sie gern auch auf unsere Aktionen – dort bieten wir regelmäßig u. a. versandkostenfreie Lieferungen an.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lange Wartefrist.

Sehr zufrieden mit der bestellten Ware.
Noch nicht alle Bestellungen sind geliefert worden.
Befremdet war ich für mich, als ich mit einer Rechnung bezahlen wollte, von mir eine Anzahlung verlangt wurde. Ich bin schon sehr lange Kundin bei Bonprix und habe immer rechtzeitig bezahlt.

Hallo Claudine,

vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue – das schätzen wir sehr!

Gerne möchten wir das kurz erläutern: Jeder Kunde verfügt über ein individuelles Kauflimit. Wird dieses durch eine Bestellung überschritten, kann eine Anzahlung erforderlich sein. In diesem Fall gibt es zwei Möglichkeiten: Du kannst entweder die Anzahlung leisten oder den Bestellwert reduzieren, sodass er wieder innerhalb deines Kauflimits liegt.

Dein Kundenkonto haben wir bereits geprüft – aktuell sind alle bestellten Artikel als zugestellt vermerkt. Sollte hier etwas nicht stimmen, melde dich bitte per E-Mail bei uns, damit wir das im Detail prüfen können.

Liebe Grüße
Erika

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime bien acheter sur bon prix le…

J’aime bien acheter sur bon prix le seul bémol c’est qu’il faut payer pour renvoyer les articles.

Antwoord van Bonprix

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers bonprix 💙
Nous sommes ravis que vous aimiez acheter chez nous. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les retours, car l’avis de nos clients est très important pour nous.
Erika bonprix Team

Absolute Schweizer abzocke

Absolute Schweizer abzocke, schaut mal die preise bei ponprix.de oder at nach, ein Schrank in CH 449 und in at 199€ absolut nicht nachvollziehbar. Abzocker!!!!!!!250.- fr. aufschlag

15 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Lieber Simeon, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Preisunterschieden unzufrieden sind. Die Preise in unseren verschiedenen Ländershops können sich tatsächlich unterscheiden. Das liegt unter anderem an unterschiedlichen Rahmenbedingungen wie Mehrwertsteuersätzen, Import- und Logistikkosten sowie länderspezifischen Marktgegebenheiten.
Wir verstehen, dass Preisvergleiche Fragen aufwerfen können, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden in jedem Markt ein faires und transparentes Angebot zu machen.
Sollten Sie Fragen zu einem konkreten Artikel oder einer Bestellung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter.
Freundliche Grüsse

Wie immer gut in Lieferung

Wie immer gut in Lieferung, Qualität und Zahlungsmodalitäten

12 maart 2026

Antwoord van Bonprix

Lieber Herr Mundorf, ,vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.
Ihr bonprix-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.