Superb team of people that deliver excellent-quality plants and remains by your side every step of the way. Not only are they very friendly and caring - they share precious tips and detailed suggestio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Primo ordine, avevo tanti dubbi… ma una piacevole sorpresa! Personale attento, disponibile mi hanno assistita con piccoli ma utili consigli. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, le piantine in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piantine arrivate nei tempi previsti e assistenza puntuale. Le piantine erano in ottime condizioni ma un paio senza terra spero attecchiscano lo stesso. Forse da rivedere parte dell imballo .. non sem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione veloce e piantine perfettamente imballate. Disponibilità e rapidità nelle risposte anche via WhatsApp. Apprezzate le numerose risorse video sia sul sito sia quelle inviate via email come... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Progettiamo e realizziamo giardini chiavi in mano, realizzati secondo i principi della filosofia dry. Vendiamo le nostre piante sia al dettaglio che all’ingrosso, mettendo a disposizione dei nostri clienti un’assistenza costante. Le nostre piante possono essere acquistate online e spedite in tutta Italia, oltre ovviamente alla possibilità di acquistarle direttamente in vivaio.
Strada Provinciale 160 Amiatina numero 42, 58010, Orbetello, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda ben organizzata per tempistica e per la qualità delle piantine. Molto utile il video con istruzioni su come mettere a dimora le piantine.
Prezzi sopra la media ma ne vale la pena.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Per ora non sono ancora in grado di recensire le piantine acquistate. Posso però confermare che sono arrivate velocemente, ottimamente conservate e come da aspettativa. Ottime anche le indicazioni precise su come piantarle.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Volví a editar la reseña respecto al producto recibido debido a que habían llegado un poco marchitas porque habían pasado demasiado tiempo en el transporte. Pero lo cierto es que las plantas se recuperaron estupendamente y ahora están perfectas; no tuve que darles ningún cuidado extra. El producto muy bueno y muy bien embalado y protegido. Y agradecer la predisposición de botánicaldrygarden por dar solución a cualquier inconveniente. Todo de 10. Gracias

Antwoord van BotanicalDryGarden
Excelente servicio de atención al cliente, variedades de césped alternativos muy interesante y funcionan muy bien, muy recomendable

Antwoord van BotanicalDryGarden
Sempre affidabili, precisi e qualità eccellente. Ho acquistato svariate tipologie di prati alternativi e ho avuto sempre un ottimo risultato. Grazie ancora.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Non ho mai ricevuto le piante. Ho provato più volte a contattare l'assistenza e non mi hanno saputo dare nessuna risposta su dove si trovasse il mio ordine. Ho chiesto di provare a contattare il corriere al quale loro hanno affidato la merce e mi hanno detto che non gli era possibile. Alle 6 di sera dopo 2 giorni che aspettavo la merce ancora nessuno mi sapeva dare una risposta. La soluzione che mi hanno dato è stata che loro la prossima volta sceglieranno GLS anziché SDA. Parlo di 700 € di piante vive che sono da tre giorni su un furgone chissà dove. Io ho fatto una figura pessima con il cliente, ho speso i soldi del viaggio ecc oltre che quelli delle piante e in più mi hanno trattato con i piedi.

Ho acquistato 30 piantine Verbena Hibrida
ed il giorno erano già arrivate. Mi servivano per integrare una piantumazione fatta alcuni giorni prima di 135 di Frankenia Leavis in consociazione con Verbena Hibrida

Antwoord van BotanicalDryGarden
Prodotto pessimo, seguite tutte le istruzioni ricevute e su 100 zollette di prato non è sopravvissuta una, mentre il mio prato e le mie piante vicine sono rigogliose

Antwoord van BotanicalDryGarden
Sono davvero entusiasta dell'esperienza con la Botanical. Il mio prato è arrivato esattamente dopo 24 ore e non abito vicino il vivaio. Le piante in salute, vigorose, ora non vedo l'ora di godere del mio prato di lippia e achillea. Acquisterò nuovamente.

Antwoord van BotanicalDryGarden
buenos dias . Por el momento estamos muy satisfechos, han cumplido puntualmente y , si no tenían las plantas requeridas, me han propuesto otras que demuestra conocen muy bien el mundo de la flora y la botánica, y son profesionales. Seguid asi. Gracias . Jesus

Antwoord van BotanicalDryGarden
He comprado lippia para mi jardín y estoy muy contento con el producto. Llegó rápido, muy bien empaquetado y además te mandan un correo con consejos muy útiles para ayudarte a plantar.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Le piantine sono di ottima qualità vivaistica, si vede la cura e l’attenzione del prodotto e anche il packaging è molto funzionale.
Abbiamo avuto dei problemi con il corriere e devo dire che il servizio clienti ha gestito in modo egregio la criticità. Comunicazione rapida ed efficente, sottolineo la serietà dell’azienda.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Innanzitutto trovo il sito molto interessante in quanto propone delle soluzioni che permettono di avere un giardino con delle piante a bassa necessità idrica e di resistere alle estati canicolari di questi ultimi anni. Ad esempio nel caso del prato qui dove abito molti vicini hanno messo un prato artificiale. Io ho preferito una soluzione naturale, che di certo richiede un po’ di sforzo ma il cui risultato non ha niente a che vedere con una soluzione artificiale. Il sito e le proposte in esso contenute permettono di trovare questo equilibrio. Per quanto riguarda l’ordine non ho riscontrato nessun difficoltà o sorpresa e ho ricevuto quanto ordinato come previsto. Quello che mi ha più positivamente colpito è la rapidità e cortesia delle risposte via mail in caso di dubbi o richieste. Insomma un voto massimo ben meritato.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Azienda molto professionale, ero perplessa sull’acquisto on line delle piantine ma sono arrivate addirittura un giorno prima della consegna prevista, perfettamente idratate e imballate. Ho potuto concordare telefonicamente la data della spedizione e ho ricevuto assistenza e consigli.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Troppi ritardi...2 /3 giorni lavorativi......ci sono voluti 17 giorni per avere quello ordinato

Antwoord van BotanicalDryGarden
L'idea di avere un bel prato semplice e soprattutto vivo è stato un obiettivo che ha avuto fattibilità e concretezza grazie alla Vostra azienda.
Da qui, dopo una veloce consulenza, l'ordine e l'arrivo puntuale e preciso delle piantine.
Un grazie ancora e... al lavoro.