Ditta molto seria. Ho fatto un ordine che successivamente è risultato consegnato malgrado non avessi ricevuto nulla. Contattata la ditta fornitrice spiegando le mie ragioni, con immediatezza hanno pro... Toon meer
Devo essere sincero,ho letto molte recensioni negative ed ero titubante se ordinare o meno. Alla fine mi sono deciso ed ho fatto ordine di 55 bottigliette e 55 tappi di sughero. Appena arrivato il pac... Toon meer
Prodotti top qualità eccelsa, eccezion fatta solo per la spedizione ma non per colpa loro ma di BRT non sempre puntuali in quanto fanno un po come gli pare l'ultima spedizione dal loro hub c'è voluta... Toon meer
Ho acquistato dei barattoli da 47 ml esagonali, buon prodotto ma imballaggio pessimo, su 130 pezzi 23 sono arrivati rotti. Ho fatto un reclamo e me li hanno rispediti 23, comunque imballati male, ma p... Toon meer
Ransbach-Baumbach, 56235 , Ransbach-Baumbach, Duitsland
- +49 2623 606180
- mail@bottiglie-e-vasi.de
- www.bottiglie-e-vasi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Secondo acquisto
È già il secondo acquisto che faccio, i prodotti sono ottimi, i prezzi anche.
Azienda puntuale, la consiglio vivamente!
Invio dei prodotti veloce e accurato
Invio dei prodotti veloce e accurato. I prodotti ordinati corrispondono a quanto richiesto
Ottima qualita' consegne celere
Perfetti come da descrizione !
Ottima azienda
Ormai è da 2 anni che ci compro abitualmente e direi che per ora ho avuto un'ottima esperienza. Prezzi tra i piu economici, consegna veloce e ben organizzata.
La merce è come da catalogo
La merce è come da catalogo, l'ordine è stato evaso velocemente e consegnato rispettando i tempi.
Ottimi prodotti e spedizione molto…
Ottimi prodotti e spedizione molto veloce.
Ho ordinato dei barattolini di forma esagonale con i coperchi abbinati, alla consegna i coperchi arrivati non erano quelli adatti a chiudere i contenitori, ho scritto un email e in pochissimo tempo mi sono arrivati i coperchi giusti.
Tempi di consegna e packaging perfetti
Le bottiglie acquistate sono arrivate…
Le bottiglie acquistate sono arrivate in perfette condizioni, non metto 5 stelle solamente per come sono state introdotte all'interno della scatole dei piccoli accessori che potevano rovinarsi malamente durante il viaggio. Una di queste infatti si è leggermente rovinato. Un peccato
prodotto ottimo
il prodotto ricevuto era perfetto e conforme alla descrizione. La consegna è stata puntuale e farò sicuramente altri acquisti.
Tutto impeccabile
Consegna velocissima, prodotti perfetti!
Inoltre, ho effettuato per sbaglio l’ordine due volte e mi hanno annullato uno dei due immediatamente. Consigliatissimo!
Perfetto
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ho avuto necessità di assistenza e sono stati veloci ed efficienti
Ho ordinato 65 bottiglie in ceramica…
Ho ordinato 65 bottiglie in ceramica per le mie bomboniere e sono arrivate tutte perfette, ben imballate e nonostante il lungo viaggio non presentavano nessun segno! Sono molto soddisfatta! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Il bellissimo contenitore è perfetto
Il bellissimo contenitore è perfetto, ottimo vetro e contiene fino a 300 ml perfettamente. Staff sempre molto gentile e disponibile. Numeri uno.
Sono soddisfatto dell'acquisto
Sono soddisfatto dell'acquisto. Spedizione veloce e ben imballata. Prodotto come da descrizione.
Prodotto imballato perfettamente
Prodotto imballato perfettamente, c’è stato un problema a causa di un mio errato ordine in cui avevo dimenticato di aggiungere un componente e contattarli via mail é stato complesso in quanto arrivava una fastidiosa mail automatica e le risposte sono sempre state risposte senza la comprensione del problema anche se gli ho scritto dopo pochi minuti dal invio dell’ordine
prodotto come da descrizione
arrivato molto velocemente e intatto molto soddisfatto, consigliato
Ottimo sito
Sono stati velocissimi nella spedizione e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Consegna rapida prodotto accuratamente imballato e di ottima qualità.
Grazie.
Lees meer over geverifieerde reviews.