Absolute Empfehlung. Wir haben eine Trense für unseren Haflinger dort bestellt und die Verarbeitung, Passform und das Material ist sehr sehr gut. Außerdem musste ich ein Halfter umtauschen weil ic... Toon meer
Ich habe zwei Lederhalfter bestellt und muss sagen dass die Qualität wirklich wunderschön und sehr schick und hochwertig aussehen 🍀👌☺️, einfach top und wirklich weiter zu empfehlen 🍀🍀🍀, und Turbo... Toon meer
Sehr einfacher und guter Bestellprozess… man kann alles wirklich alles einzeln auswählen und sich individuell aussuchen was einem gefällt. Die Trense kam sehr zügig an. Wir hatten bezüglich der Passf... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Liebe zum Reitsport ist fast so alt wie wir. Auch wenn es nach einem Sturz lange Zeit nicht mehr möglich war regelmäßig zu reiten, blieb die Leidenschaft tief im Herzen verankert. Um weiterhin unsere Liebe zum Reitsport ausleben zu können, haben wir BRIDLERY gegründet. Als Start-Up ist es unsere Mission den klassischen Reitsport zu revolutionieren und die Harmonie zwischen Reiter und Pferd wiederzubeleben. Unsere Garantie: Mit jedem zufriedenen Kunden und Pferd springt unser Herz ein Stück höher. Das ist das, was uns jeden Tag aufs Neue motiviert und antreibt. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Pferd eine perfekt passende und anatomische Trense verdient hat und damit glücklich wird. Das ist unsere Garantie an dich.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich habe zwei Lederhalfter bestellt und…
Ich habe zwei Lederhalfter bestellt und muss sagen dass die Qualität wirklich wunderschön und sehr schick und hochwertig aussehen 🍀👌☺️, einfach top und wirklich weiter zu empfehlen 🍀🍀🍀, und Turbo Lieferung 🚚
Absolute Empfehlung
Außerdem musste ich ein Halfter umtauschen weil ich es in der falschen Größe bestellt. Und obwohl es meine eigene Schuld war hatte ich super Kontakt mit Jacky vom
Kundenservice und der Umtausch hat einwandfrei funktioniert!
Habe schon einige Produkte von Bridlery…
Habe schon einige Produkte von Bridlery und bin mehr als zufrieden, die Qualität, dass flexible bzw individuelle Design, die Passform und die vielfältige Auswahl haben mich überzeugt, würde jederzeit wieder etwas von Bridlery kaufen 😊
Spitzenprodukt
Super und schnelle Lieferung, tolle Problemlösung, super Passform und tolle Qualität! Ich schätze es sehr, die tolle Beschreibung via Video und auch, dass man verschiedene Größen Teile bestellen kann! Es passt perfekt!
Lieferung seit 2 Monaten nicht erhalten, trotz “an Lager”-Bestellung
Ich bin seit jahren begeistert von den Bridlery Produkten.
Kürzlich hatte mir eine Stallkollegin berichtet, dass sie ein riesen Theater mit einer Bestellung hatte. Ware lange nicht erhalten, dann falsch erhalten und ein riesen hinund her bis sie die richtige Ware erhalten hatte. Trotz ihrem negativen Bericht, bestellte ich optimistisch für meinen Bridlery Zaum
ein neues Backenstück, da dieses mit dem neuen Gebiss knapp zu lang war. Da ich nicht mehr sicher war, welches die ursprüngliche Grösse war an meinem Zaum fragte ich nach. Antwort kam inmerhalb knapp 2,5 Stunden! was ja absolut TOP ist. Darufhin habe uch 2 Tage darauf am 28.03.2026 die Bestellung getätigt und bezahlt. Bestellbestätigung erhalten. Nach 1 Monat ist noch nichts angekommen und ich erkundigte mich. Zudem hatte ich auch um die Trackingnummer gebeten, da die Ware ab Lager versandbereit war zum Zeitpunk der Bestellung. Es kam keine Rückmeldung. Nachdem ich weitere Male nachfragte, kam eine knappe Email. Sie hätten Probleme mit dem Druck der Versandetiketten bei DHL. Die Ware werde nächste Woche versendet. Diese Email kam am 10.05.2026. Ich warte heute noch auf die Ware und eine Rückmeldung von Bridlery habe ich auch noch keine erhalten, genau so wenig wie eine Versandbestätigung oder Trackingnummer. Absolut unglaublich, ich hatte früher bei meinen Kolleginen immer begeistert geworben, da ich so zufrieden war mit den Produkten. Nun das werde ich kunftig wohl nicht mehr machen und auch selbst wohl nichts mehr bestellen. Schade, sind tolle Produkte aber der Kundenservice ist echt mieserabel, sobald es nicht mehr um einem potentiellen Verkauf geht. Es könnte der Eindruck entstehen, dass wohl massiv mehr Geld in Marketing als Kundendienst gesteckt wird. Nur leider werden so einem die Kunden schnell weglaufen, da bringen gute Produkte und Marketing auch nichts mehr.
Nie mehr Bridlery
Ich wollte unbedingt eine Bridlery Trense.
Gesagt getan!
Das Leder ist unsauber verarbeitet, der Stirnriemen rutscht und man bekommt immer nur die Antwort, man soll den Klett fester ziehen, nur geht es dann mit dem Knopf nicht mehr aus.
Jetzt 3 Jahre später löst sich der komplette Kleber am Stirnriemen und mir fehlen 3 Steine.
Man hat weder Garantie noch bekommt man Steine zugeschickt.
Man bekommt nur die Antwort man soll mit einer Münze die Halterung der Steine fest drücken und mit Klarlack drüber gehen….bei einem Stirnriemen für 50-80€?????? Niemals wieder!! Schlechteste Trense
Die Qualität der Produkte ist super
Die Qualität der Produkte ist super.
Das Leder ist schön weich und ich liebe einfach die Sachen von BRIDLERY.
Hat man Fragen bekommt man schnell eine Rückantwort und auch bei Rücksendungen oder Umtausch funktioniert alles recht schnell.
Schöne Qualität und super Service 😁👍
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ausgewählten Trense.
Das Leder ist weich, die Qualität ist super und sieht sehr schick aus.
Sehr gut gefällt mir auch der Service.
Das Team ist super freundlich und die Antworten auf meine Fragen waren sehr schnell da. Selbst der Umtausch eines Teils der Trense war total unkompliziert. Vielen Dank 💐 🤗
Ich kann Bridlery wärmstens empfehlen. 😁👍❤️
Meine Erfahrungen mit Bridlery
Meine Erfahrungen mit Bridlery sind hervorragend ich habe mir den kappzaum Union bestellt und bin sehr zufrieden damit es ist erstaunlich wie gut mein Pferd damit läuft und der Kunden Support ist auch gut.
Sehr freundlicher Kontakt und außergewöhnliche Qualität und Look
Sehr freundlicher und netter Service. Das bestellte Halfter und die Trense sind wunderschön, die Stirnriemen ein echter Traum. Wir werden so oft auf beides angesprochen, weil es wirklich außergewöhnlich ist
Trense und Halfter sind von top…
Trense und Halfter sind von top Qualität. Auch wenn es etwas länger gedauert hat ist mir das wichtiger. Ich wurde auch auf dem laufenden gehalten. Macht weiter so!
Für jedes Pferd eine Lösung
Egal für welches Pferd, hier finde ich die passende Lösung!
Nicht nur, dass die Trense optisch ein Traum sind. Nein, auch kann ich für jedes Pferd individuell das passende Zaumzeug finden und an den Pferdekopf anpassen. Endlich eine Firma die verstanden hat das ein Pferdekopf kein Standardmaß hat!
Stirnriemen
Ich habe mit Bridlery gute Erfahrungen gemacht. Die Tresen und Stirnriemen sehen nicht nur gut aus sondern haben eine gute Qualität und auch bei der Lieferung gab es nie Probleme. Der Kundendienst ist immer freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Das Team ist sehr nett
Das Team ist sehr nett und ist immer ereuchbar und auch bemüht bei Probleme zu helfen. Ich musste einen Artikel zurück schicken, der nicht gepasst hat. Das Tesm war sehr hilfsbereit und kooperativ. Am Ende habe ich meinen bestellten Artikel erhalten und bin absolut von der tollen Qualität dieser wunderschönen Trense überzeugt. Mein Pferd liebt das weiche und anschmiegsame Leder. Vielen Dank
Keine guten Erfahrungen als Neukunde
Keine guten Erfahrungen als Neukunde, nach 2 Tagen wird man mehr als einmal pro Tag per Email aufgefordert, zu bezahlen obwohl ein Rechnungskauf gewählt wurde und ich 14 Tage Zeit habe, sehr unangenehm

Aussehen und Passform genau nach unseren Vorstellungen
Die Trense passt perfekt. Das Material ist super weich. Es gab keine böse Überraschung beim Auspacken, es war alles genauso wie wir es uns ausgesucht und vorgestellt haben.
Zum wiederholten Male stimmen die…
Zum wiederholten Male stimmen die angegebenen Lieferzeiten nicht! Es ist bereits jetzt mehrfach vorgekommen, dass nach Bestellung eine Mail bzgl. einer Lieferverzögerung eintrudelte. Ich habe bisher immer abgewartet, da es sich um notwendige Produkte handelte… jetzt aber wieder über 6 Wochen warten? Nein danke!

Einmal und nie wieder
Begeistert von den Zügeln einer Stallfreundin, bestellte ich mir das gleiche Modell bei Bridlery. Bei Ankunft war ich etwas irritiert, denn die Zügel waren deutlich schmaler und weniger gefüllt als jene, meiner Stallfreundin. Ein Vergleich zeigte klar, meine gelieferten Zügel waren deutlich dünner und flacher. Die Zügel entsprachen absolut nicht dem bestellten Artikel und unterschieden sich augenscheinlich deutlich vom Vergleichsmodell. Also meldete ich mich beim Kundendienst von Bridlery und was da folgte, habe ich NOCH NIE erlebt! Keine Einsicht oder Ersetzungsabsichten! Insgesamt brauchte es rund 30 Mails und 2.5 Monate, bis ich die Zügel ersetzt bekam! Seitens Kundendienst erfolgte 0 Einsicht, dass der gelieferte Artikel absolut nicht dem entsprach, was im Internet angeboten wurde. Nach ewigen Diskussionen, wurden mir die Zügel nun ersetzt und siehe da, die neuen Zügel entsprechen nun tatsächlich jenen, die ich ursprünglich bestellen wollte. Das Verhalten des Kundendienstes war eine absolut schlechte Erfahrung, die ich niemandem empfehlen kann. So wenig Entgegenkommen und Beharren auf Standpunkten, die nachweislich nicht den Tatsachen entsprechen, waren höchst irritierend und nervenaufreibend.
Nachtrag von Februar 2026:
Im Nachgang zu der obenstehenden Bewertung wurde ich vom Geschäftsführer von Bridlery kontaktiert, welcher sich ausführlich und in aller Form für meine Erfahrung mit Bridlery entschuldigte. Diese nachträgliche Aufarbeitung finde ich sehr lobenswert und soll hier nicht unerwähnt bleiben. Es bleibt also Hoffnung, wonach meine Erfahrung mit Bridlery ein Ausriss nach unten war, der so nicht oft vorkommt.

Antwoord van BRIDLERY
Lieferung schnell und Qualität super…
Lieferung schnell und Qualität super bin immer zufrieden mit meinen Bestellungen
Individualität
Ich habe lange nach einer Trense für mein Pferd gesucht und bin dann auf die Marke BRIDLERY aufmerksam geworden.
Ich finde es so toll, dass man sich eine fertige Trense oder, wenn man möchte, eine selbst zusammengestellte Trense kaufen kann. Da kann man individuell aufs Pferd eingehen.
Ebenfalls ist da Preis-Leistungsverhältnis einfach super.
Bereits meine zweite Bestellung gemacht.
Lees meer over geverifieerde reviews.