Compre unos productos en Amazon, y me llegaron en tiempo, el costo fue el que yo evalue (no aparecieron cargos raros, ni nada por el estilo), el embalaje integro. El seguimiento tanto por whatsapp co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un lujo el servicio, desde los pasos a seguir en la página hasta las dudas que te sacan a través del mail cuando compras. - La página es un 10/10 y muy fácil e intuitiva de usar. - El seguimien... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He utilizado este tipo de servicio antes, pero Bringit es realmente el mejor de todos. Buena comunicación, super rápido y la plataforma que utilizan es muy bien también. Super recomendable
Bedrijf heeft geantwoord
Ofrecemos un servicio eficiente, transportando tus compras de USA, Europa, China, Paraguay y Argentina. Compra en cualquier lugar del mundo, nosotros nos encargamos de traer tu mercadería al mejor precio, de la manera más económica y fácil. Años en el rubro y miles de clientes conformes con el servicio. Podemos traer Tecnología, repuestos, indumentaria, insumos, comestibles, bebidas, juguetes, objetos de colección, instrumentos musicales, mudanzas y mucho mas. Ya sean nuevos o usados y en cualquier cantidad.
3513 NW 82nd Ave, 33122-1094, Doral, Verenigde Staten
Excelente servicio de tracking, brindando transparencia de donde se encuentra el pedido en cada etapa, buen precio y gran atención!

Antwoord van BringIt Import
Responsive with the best price in the market! excellent.

Antwoord van BringIt Import
Anteriormente habia recibido excelentes referencias de parte de amigos que habian utilizado el servicio que provee BringIt. Las dos veces que utilicé el servicio (con diferencia de 2 años) no pudo ser mejor. Muy eficientes. Recomendadisimo!

Antwoord van BringIt Import
Muy buen Servicio, todo en tiempo y muy buena atención! Muy recomendable.

Antwoord van BringIt Import
Excelente servicio! Atendio todas mis dudas, consolido mis paquetes y llegaron en alrededor del tiempo estimado desde que fueron recibidos en su almacen en Miami!

Antwoord van BringIt Import
Excelente servicio! Compre unas cosas de realidad virtual que aca ni se consiguen y me llegaron de 10 sin problema alguno. Muy atentos tambien a la hora de responderme todas mis dudas sobre el envio, 100% recomendado!

Antwoord van BringIt Import
Excelente compre en amazon un mini Pc. Llego bien en menos de dos semanas. Agradezco la paciencia de los chicos por wasap

10/10
Excelente servicio! Muy amables contestaron todas mis dudas. Muy claros respecto al tracking del pedido. Mas que recomendados!

Antwoord van BringIt Import
Genial servicio, siempre respondiendo rapido, precio muy razonable y los tiempos de espera todos acorde a lo que dice la pagina. Muchisimas gracias por el servicio!

Excelente servicio
Siempre atendieron mis dudas durante todo el proceso. Tardó un poco pero llegó en perfecto estado. Recomendado.

Antwoord van BringIt Import
En solo 2 semanas me llegaron herramientas y un smartphone que compré en EE.UU.
El precio, claramente, mucho más bajo que si lo hubiera comprado directamente en Argentina. También tienen un esquema de precios más económico que otros servicios similares que he utilizado con anterioridad.

Antwoord van BringIt Import
Espectacular servicio. Traje una Rog Strix G16 y todo de 10. Utilicé el servicio "Buy for me".
Además de eso, súper atentos todo el tiempo. Te responden todas las consultas. El envío por correo local vino en una caja con faja de frágil. Todo de 10.

Antwoord van BringIt Import
El servicio fue excelente. Me atendieron por WhatsApp y resolvieron mis dudas con claridad. Aprecio especialmente el servicio de buy-form-me. Los recomiendo.

Antwoord van BringIt Import
Excelente servicio. Me respondieron absolutamente todas las dudas que tuve. Fueron muy claros con los costos y tiempos y cumplieron perfectamente el tiempo de entrega.
Sin duda voy a volver a comprar con ellos en el futuro!

Antwoord van BringIt Import
Todo increíble, siempre los mejores precios, envío rápido y contacto constante. Los envíos te llegan a tu puerta y en excelentes condiciones.

Antwoord van BringIt Import
Todo perfecto, siempre atentos a las consultas, seguimiento y entrega. El servicio es excelente.

Antwoord van BringIt Import
Cracks los chicos, llego en perfecto estado y estuvieron disponibles durante todo el proceso para responderme mis inquietudes por wpp.

Antwoord van BringIt Import
Excelente atencion, seguimiento y precio. Tiempos super razonables de envio (aprox 20 dias), para recomendar realmente. Mi compra fue a traves de Ebay y sin problemas fue direccionada al deposito en Miami para luego llegar a mis manos en perfectas condiciones.

Antwoord van BringIt Import
Todo perfecto. Les encargué un producto de Ebay y ellos hicieron la compra por mí. En menos de un mes ya lo tenía.

Antwoord van BringIt Import
Lees meer over geverifieerde reviews.