British Institutes Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio Diego ha frequentato questa scuola di inglese e ha fatto passi da gigante. È arrivato con molte insicurezze e oggi affronta l’inglese con una sicurezza che non avrei mai immaginato. La... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio ha seguito il corso a Gallipoli. Siamo molto soddisfatti dei risultati raggiunti e soprattutto per lui è stata un'esperienza esaltante , che ha combinato lo studio ai momenti ludici.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio frequenta la scuola di Gallipoli da cinque anni, con Annabel insegnante madrelingua e’ stata un esperienza unica e unici sono i risultati, ha una padronanza della lingua a dir poco fantasti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I nostri figli frequentano l’istituto fin da piccolissimi.Professionalità, cura dei minimi particolari, nulla e’ lasciato al caso.. E’ una grande famiglia ormai … Insegnanti, staff e collaboratori di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taalopleiding Engels
  2. Onderwijsaanbieder
  3. Engels instructeur
  4. Taalcursusaanbieder
  5. Taleninstituut

Over British Institutes

Geschreven door het bedrijf

British Institutes è la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.

Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.

BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

Scopri l'offerta

CORSI
personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
DOCENTI
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
CERTIFICAZIONI
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
ESPERIENZA
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

Inizia subito

British Institutes è il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta è completata da brand con target specifici.

JUNIOR
ACADEMY

l'inglese per bambini e teenager (3-16 anni).

Scopri

BRITISH ACADEMY 1972
L'inglese digital sempre con te.

Scopri

Promotion box for British Institutes

FAI IL TEST ONLINE

Verifica il tuo livello di inglese!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho davvero migliorato il mio livello di inglese

La struttura è davvero confortevole e il corso di inglese al British Institutes mi ha offerto quello che mi aspettavo. Ho migliorato il mio livello di inglese ed ho ottenuto la certificazione a cui ambivo. Thanks !!!!!!

Antwoord van British Institutes

Ciao Nicola, siamo felici di aver risposto adeguatamente alle tue aspettative > corso+certificazione!
BI TEAM

Impegnativo

Si in poche parole vorrei dire che e stato una bella esperienza di collaborazione con la segreteria e anche con i docenti molto gentili con gli orari flessibili...Io personalmente ritornerei per imparare le lingue importante straniere .

Antwoord van British Institutes

Ciao, grazie per la tua recensione, ti aspettiamo!

Esperienza molto soddisfacente

Ho trovato grande gentilezza e disponibilità a venire incontro con le lezioni alle mie esigenze lavorative, oltre naturalmente alla grande professionalità degli insegnanti e di tutto lo staff

10 juni 2024

Antwoord van British Institutes

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
A presto

Ho iniziato alle elementari

Ciao sono Lucia e ho iniziato a studiare inglese alle elementari, adesso frequento la seconda media e penso che frequenterò il British Institute ancora a lungo. È una scuola fantastica che coinvolge gli allievi con tante attività e con lezioni motivanti e tenute da veri professionisti. La consiglio a tutti grandi e piccoli

Ciao Lucia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza, testimonianze come la tua ci rendono orgogliosi e gratificano tutto il lavoro che quotidianamente svolgiamo per offrire a tutti i nostri studenti il miglior prodotto British Institutes.
A presto

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Premesso che imparare una lingua da…

Premesso che imparare una lingua da adulti ( io ho 40 anni scoccati) non è per nulla semplice.
Sinceramente mi erano stati promessi risultati che non sono mai arrivati, nonostante l'impegno.
Scuola come tutte le altre, tanta grammatica e regole, da studiare a memoria.
Zero metodo alternativo/intuitivo di insegnamento, lezioni di 90 minuti distanti una settimana, troppo poco.
Classiche lezioni con libro e l'insegnante di turno che ha il compito di impartire determinati argomenti, a prescindere dal grado di comprensione di questi, da parte degli alunni ( se hai capito bene, se no amen si passa al prossimo).
Voglio comunque sottolineare che ho avuto per due anni docenti molto bravi, che ci mettevano passione nel loro lavoro, ma il problema era che dovevano correre per rispettare il programma.
Programma troppo ricco di argomenti, per poterlo fare e comprendere a pieno in così poche ore di lezione.
Ho frequentato due anni partendo da zero, e tutt'ora non sono assolutissimamente in grado di comprendere uno che parla, so leggere e comprendere qualcosa ma nulla più.
Stesso risultato per tutti quelli che erano al corso con me.

2 november 2024

Antwoord van British Institutes

Buongiorno, grazie per la tua recensione, ci dispiace che il tuo percorso non ti abbia portato ai risultati che ti aspettavi. Concordiamo con te, i corsi sono molto ricchi di argomenti in quanto studiati e progettati per supportare le dinamiche e lo sviluppo omogeneo dei gruppi. Siamo consapevoli che, a volte, possano esserci necessità individuali che sicuramente sarebbero meglio soddisfatte da un percorso individuale, personalizzabile quindi sia per quanto riguarda il numero di ore per settimana sia a livello velocità di insegnamento.
Grazie per la valutazione positiva dei docenti.
Cordialmente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMO British Institute VALMONTONE

Ho frequentato nella sede di valmontone e mi sono trovata malissimo. Non hanno mai attivato le mie credenziali per accedere ai contenuti online che non so nemmeno come siano strutturati in quanto non sono mai riuscita ad accedere.
Durante il covid avevo il greenpass cartaceo e, così come da norma, ero tenuta a mostrarlo solo alla persona identificata come responsabile per questo e, poichè tale persona non era presente in sede, non ho potuto partecipare ad alcune lezioni dopodichè ho dovuto chiamare i carabinieri che hanno richiesto che io fossi ammessa in aula. Da quel giorno non ho più frequentato questa scuola e non la consiglio.

Gentile Chiara,

ci dispiace che la tua esperienza non abbia rispecchiato le tue aspettative. Tenendo molto all’esperienza che offriamo a tutti i nostri clienti abbiamo esaminato attentamente il tuo percorso con la sede di pertinenza e desideriamo fornire alcuni chiarimenti in merito ai punti da te evidenziati.

1. Credenziali MyBiWorld: da sistema la tua tessera risulta attivata in data 16/11/2021, corso iniziato in data 06/10/2021
2. Da registro risulta inoltre che hai partecipato a tutte le lezioni e confermiamo che, in sede, era sempre presente la responsabile all’identificazione. Il problema è che il tuo green pass cartaceo non veniva letto dall’applicazione istituzionale.
3. Con riferimento al coinvolgimento dei carabinieri, confermiamo infine che li hai chiamati. E’ però doveroso specificare che i carabinieri stessi non sono riusciti a leggere il tuo green pass e ti hanno invitato a recarti in farmacia per una tempestiva ristampa. A seguito di questo, sei stata ammessa in classe.

In un contesto così difficile come quello Covid siamo certi di aver fatto tutto il possibile per accompagnarti e agevolarti nel tuo percorso di apprendimento.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento.
BI Team e Sede BI Valmontone

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le mie ragazze frequentano ormai da…

Le mie ragazze frequentano ormai da alcuni anni i corsi alla British di San Lazzaro e si sono trovate molto bene.
Vanno sempre volentieri e ho visto anche un miglioramento decisivo.
L'ambiente è molto professionale ma al contempo si respira un'aria di famiglia.

11 november 2024

Antwoord van British Institutes

Ciao Manuela, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, Gentilezza e disponibilità!

Antwoord van British Institutes

Grazie per la tua recensione

Ottima insegnante

Isabella ha avuto un'insegnante davvero molto brava, che, oltre a insegnare, le ha fatto apprezzare la materia ed ha instaurato con lei un bellissimo rapporto.
Sembravano due sorelle entrambe sempre sorridenti, pur facendo lezione in tarda serata.

Antwoord van British Institutes

Grazie per aver condivo la vostra esperienza!

Lezioni private

Professori competenti e lezioni stimolanti per ragazzi

Antwoord van British Institutes

Grazie per la tua valutazione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In 4 anni non è stato trovato un…

In 4 anni non è stato trovato un professore che abbia fatto lezione propedeutica al test

12 november 2024

Antwoord van British Institutes

Gentile Gioele, siamo sinceramente dispiaciuti della sua recensione. La invitiamo a scriverci a direzione@britishinstitutes.org indicando sede, livello e corsi seguiti per approfondire il tema.
Cordialmente

Lezione con Vincent

Vincent e’ un professionista serio preparato e la lezione preparatoria al mio colloquio è’ stata efficace anche con una sola lezione e’ stato in grado di preparami perfettamente. British sceglie professionisti di livello sia Andrea nella ricezione che Vincent come insegnante sono davvero eccezionali. Vivamente consigliati

28 oktober 2024

Antwoord van British Institutes

Ciao Sabrina, grazie per la tua recensione! Crediamo vivamente che le persone facciano la differenza, motivo per cui selezioniamo e investiamo quotidianamente nella formazione di tutto il team di lavoro, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva.