Idee gut aber Umsetzung leider nicht so
Hallo zusammen,
ich habe das Glas-Bundle gekauft und möchte gerne meine Erfahrungen dazu teilen. Die Grundidee hinter dem Produkt finde ich wirklich klasse, allerdings gibt es für uns im Alltag leider ein paar Punkte, die nicht ganz optimal sind.
Was ich zum Beispiel sehr nett finde, ist, dass verschiedene Etiketten zum Aufkleben beiliegen. So kann man das Design ganz individuell nach dem eigenen Geschmack gestalten. Auch die Einstellmöglichkeit bei der Pumpe ist an sich ein tolles Feature, auch wenn wir das hier im Haushalt letztendlich gar nicht so aktiv nutzen.
Ein bisschen schade fand ich das Anbringen der Etiketten. Da ich schon etwas älter bin, fiel mir das präzise Aufkleben leider etwas schwer und es ist am Ende ein bisschen schief geworden. Was den Schaum selbst betrifft, habe ich zum Vergleich auch ein paar andere Schaum-Produkte getestet. Hier ist mir aufgefallen, dass das Toilettenpapier bei diesem Produkt leider spürbar schneller durchweicht. Dadurch reißt das Papier leichter und die Gefahr ist ziemlich hoch, dass der Finger bei der Benutzung dann unangenehm durchrutscht. Zudem musste mein Mann die Nutzung leider komplett einstellen, da das Produkt bei ihm zu Juckreiz geführt hat. Das ist natürlich sehr schade.
Mein Fazit: Die Idee hinter dem Produkt ist wirklich schön, aber in der praktischen Umsetzung hat es für uns leider nicht so gut gepasst. Wir werden daher vorerst wieder bei den anderen Anbietern bleiben.