Bundesregierung

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Regierung weiß doch gar nicht mehr was sie tun. Selber kennen sie die Lebenskosten-Preise nicht mehr. Zwei Pullover, Kerzenheizung, Waschlappen ect. Selber werden die Diäten unbemerkt automatisc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Regierung die stramm ihre eigenen Ziele verfolgt ohne Rücksicht auf das Volk. Man will den Minderheiten helfen, indem man die Mehrheit herabstuft. Durch die extrem hohen Kosten für Arbeiter und U... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die aktuelle Bundesregierung ist die dümmste bzw. korrupteste die wir je hatten. Wir erleben gerade einen Stellvertreterkrieg in der Ukraine, zwischen USA und Russland! Deutschland wird Stück für Stüc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die aktuelle Regierung ist völlig realitätsfremd und stellt die Belange der anderen Länder über unsere eigenen. Wie lange soll die Mittelschicht das noch aushalten ? Traurig ! Deutschland hat nicht zu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Webseite von Bundeskanzlerin Angela Merkel

Bundesweite Hausdurchsuchungen als Standard

Wie damals alles begann:
- fiktiver Brief an INTERPOL -
Anlaß:
G20 - Demonstranten werden zu Straftäter deklariert - der Erfolg gibt uns ( das ) Recht ! ?

Hört´ Ihr Leut´ und laßt´s Euch sagen,

da schreibe ich doch unlängst in meiner Bürgerpflicht als Zugehöriger des Personals der Bundesrepublick Deutschland einen Brief an die tolle Interpolizei.

Wortlaut:

Interpol

Betr.: G20 Gipfel

Sehr geehrte Ermittler,

in vorbezeichneter Angelegenheit möchte ich die Fahndung nach 5000 gewaltbereiten Straftätern in 15 Ländern nach Kräften unterstützen.

Meine eigenen Recherchen haben den Namen und sogar ein Foto der Anführerin zu Tage gefördert.

Sie heißt: Angela Dorothea Merkel, geborene Kasner

Bekannte Aliasnamen: Das Merkel, Angie, Mutti, Mein Mädsche

Bewaffnung: Ja! - Vorsicht, die Zielperson befindet sich im Besitz einer sogenannten "Todesraute", die sie gnadenlos einsetzt.

Vorgehensweise: Besondere Heimtücke legt diese Person immer dann an den Tag, wenn Sie behauptet, "voll hinter *** zu stehen". Dann ist größte Vorsicht geboten!

Aufenthaltsort: Reichstag Berlin, zeitweise in der Uckermark

Besondere Kennzeichen: Kann NICHT...ich wiederhole: Kann NICHT mit Messer und Gabel essen. Beweis hierfür liefert uns ein gewisser Helmut K. aus Oggersheim. Ist aber schon tot.

Telefon: Bitte NSA fragen.

Anlage: Foto der Verdächtigen, wie sie gerade einen Teil der 250.000.000,00 € in Form eines sogenannten "Klopses" - Rezeptur ist nicht bekannt - verschlingt.

Empfehlung meinerseits: Ermittlungen gegen angeblich weitere Täter sofort einstellen! Hausdurchsuchung bei Angela M. aus B. zum Zwecke der Sicherstellung der restlichen Klopse.

Es ist nämlich zu vermuten, daß Angela M. aus B. durch den exzessiven Genuß der Klopse in ihrem Fieberwahn glaubt, die hartgewordenen Dinger seien "Steine" mit denen man sie bewerfen will.

Ich rate daher dringend zu mehrmals pro Tag zu verabreichenden, größeren Einläufen über einen Zeitraum von 3 Monaten.

Ich mein´s doch nur gut!

30 september 2020
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bundesregierung schlecht geführt

Seit Jahren gibt es von der Bundesregierung- hautsächlich in Person der Bundeskanzlerin- keine Strategien und klare Konzepte mit Umsetzungen in wichtigen politischen Themen (Verteilung Flüchtlinge innerhalb EU, seit 10 Jahren keine Ergebnisse bei Energiewende ausser höchste Strompreise für Verbraucher, Alibihandlungen beim Klimaschutz, aktuell zu spätes Handeln bei Corona trotz frühzeitige Hinweise. Es ist nur noch ein Verwalten.

2 juni 2020
Review zonder uitnodiging