Déjà j’ai commencé par comparer vous et Cultura vous étiez beaucoup moins cher pour les même produits. De plus le site et facile et simple à utiliser. Et en plus j’ai découvert votre offre de rembour... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parfait bonne commande en ligne la préparation était correcte rien a dire. Le magasin est grand les produits sont intéressants Merci
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Aix Pioline
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Frankrijk
- 04 42 38 94 11

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Je suis assez satisfaite dans…
Je suis assez satisfaite dans l’ensemble malgré de légers oublis mais j’ai pu compter sur la rapidité et l’efficacité de l’équipe qui a su apporter une solution et ainsi répondre à mes attentes.
100% remboursé
Merci pour cette très bonne opération du 100% remboursé avev des produits de qualité. C’est un vrai plus avant la rentrée.
Comparaison plus offre rentree
De plus le site et facile et simple à utiliser. Et en plus j’ai découvert votre offre de remboursement pour la rentrée alors la 100% satisfaite.
Au top
Au top ! Magasin très bien fourni, prix très compétitifs et personnel toujours souriant et efficace. Merci !
recharger mes 4 couleurs BIC
Parfait bonne commande en ligne la…
Je n'ai récupéré ma commande
Je n'ai récupéré ma commande, il manquait un article qui doit être livré de Marseille. Pas de possibilité de faire une livraison partielle.
Remboursement non disponible sur la…
Remboursement non disponible sur la carte de fidélité pour l'utiliser dans un autre magasin il faut attendre une semaine !
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Commande internet
Déçue j'ai passé une commande qui a été prise en compte .Malheureusement quelques heures après un appel téléphonique m'a informée que certains articles n'étaient plus en stock. La commande a donc été annulée et toujours pas remboursée . Je pense qu'il vaut mieux se rendre directement en magasin je reste fidèle à Bureau Vallée

Retrait rapide après commande
Retrait rapide en magasin après commande sur le site Bureau vallée, bon accueil

Dysfonctionnement et mauvais accueil
Vendeuses extrêmement désagréables, hautaines et marchandise réglée en ligne qui n'est pas arrivée à la date annoncée.
Je suis furieuse et j'attends toujours le remboursement de la blouse commandée qui n'est pas arrivée à la date annoncée sur le site où je l'ai achetée .

Antwoord van Bureau Vallée - Aix Pioline
Stock erroné, pas de produit acheté.
Je me suis rendu dans le magasin habituel et le plus proche de mon bureau, mais comme leur stock n'était pas à jour, ils n'y avait pas le produit commandé et payé sur internet.

délai non respecté
délai non respecté , proposition de cartouches pas de al marque que j'ai refusé

Commande annulée tardive
J’avais passé une commande et ils ont attendu la date de livraison 4jours après la commande pour me dire que ce n’était pas commandable
Ça a créé un retard d’organisation pour mon entreprise

Très bien accueilli et conseillé
Très bien accueilli et conseillé

Très bien
J'ai été prévenu par téléphone de l'avancement de ma commande et accueilli très professionnellement en boutique pour la retirer.
Très bien

Dit is Trustpilot