Un excellent service, des conseils professionnels, des prix extrêmement corrects face à Cultura et autres grandes enseignes. Du personnel qualifié et formé Le top des enseignes de bureautique À pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alors que j'avais un besoin urgent d'une cartouche d'encre, une amie m'a conseillé Bureau Vallée dont j'ignorais l'existence. J'ai choisi et réglé ma cartouche par internet. A peu près une heure après... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comme toujours dans ce magasin le personnel est très professionnel et à l'écoute de sa clientèle. Ils ont fait le maximum afin de pouvoir palier aux problèmes que j'ai eu avec internet concernant l'e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le personnel ne m'a pas salue et m'a ignorer, il a fallu que j'arrête la dame qui est passer devant moi pour lui demander m'a commandé internet. Elle ete posée par terre en plein milieu d'un rayon, a... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
6 avenue des Caniers, 13400, Aubagne, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Du personnel qualifié et formé
Le top des enseignes de bureautique
À privilégier

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Equipe très sympa, des produits variés et à des prix compétitifs ... Un magasin que je fréquente régulièrement !

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
j’ai toujours le produit que je cherche. Stock bien géré, personnel accueillant et professionnel.

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Personnel compétent et dévoué ne cherchant pas à nous fourguer tout et n'importe quoi
Merci à l'employé qui n'avait que qq jours d'entreprise mais très bien coaché par le responsable dont je ne connais pas le nom
Paul d'Aubagne

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Parking très accessible, le produit était bien au rendez-vous ,aucun problème

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Magasin bien rangé, équipe agréable même si parfois un l'attente à la caisse est longue car pas assez de personnel.

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Aucun soucis, livraison conforme (retrait en magasin) et dans les temps.

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Très bon accueil, service rapide et Produits bien moins chère que la concurrence !

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Toujours un excellent accueil, prix très compétitifs par rapport aux commerces en ligne, articles disponibles rapidement. Au top !

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Première visite dans le magasin d'Aubagne pour récupérer des cartouches HP pour une cliente. A noter le prix très compétitif par rapport à Amazon et pour des vraies cartouches HP. A noter que Bureau Vallée rachète les cartouches HP. Alors au lieu de les jeter. Bonne première expérience.

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
on n' a pas voulu prendre ma commande en magasin .
J ai du passer par internet.

Antwoord van Bureau Vallée - Aubagne
Les conseillers ne sont pas seulement des vendeurs de produits, ils savent conseiller, écouter les clients et ils se tiennent à leur service pour une relation très professionnelle et durable.