Commande internet, retrait magasin. Beaucoup de choix et les prix ne sont pas excessifs. On m'a appelé pour me dire que ma commande était prête et qu'il y avait un article dont le coloris n'était pas... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieZone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232 Fouquières-lès-Béthune, RN, FR
Lees wat reviewers zeggen
J’aime beaucoup le magasin de Béthune, bien agencé, le personnel est agréable et de bon conseil. J’y vais régulièrement.
Il y a quelques jours j'ai acheté des rails pour dossiers suspendus 1 paire sur internet et finalement un second en magasin . Rentrée chez moi le modèle choisi n'était pas le bon . J'en ai recommand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande effectuée le 07 sur le site de bureau vallée Livraison au magasin le 08 Esteban a bien préparer notre commande aucun article manquants Hôtesse d'accueil très sympathique
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Béthune
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Zone actipolis n°2, Le prieuré Saint Pry, 62232, Fouquières-lès-Béthune, RN, Frankrijk
- 03 74 95 19 15

Les p'tits prix PROS
Vraagt klanten om een review
Déçue du site
J’ai commandé un cahier sur le site, choisi la couleur et finalement, lors de la livraison, on me dit qu’il n’y en a pas et me propose d’autres coloris.
Je n’en veux absolument pas au magasin, qui a été parfait, comme toujours ! mais au site qui propose des choix non réalisables en magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Rapide et conforme à ma commande
Rapide et conforme à ma commande , il manquait des articles , ils m'ont appeler pour demander mon accord pour un changement ,remplacer le manquant par un article + cher au prix que j'avais choisi

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
délai de disposition de cartouches…
délai de disposition de cartouches d'encre non respecté,pas d'appel pour prévenir de l'arrivée de la commande,( un mail n'ai pas efficace,) pour des entreprises qui ne sont pas figer derrière un écran. un sms oui ou appel direct

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Belle expérience de commande internet…
Belle expérience de commande internet et récupération au Bureau Vallée de Béthune.
La récupération des articles a été rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Commande Web très vite disponible à…
Commande Web très vite disponible à Béthune.
Très bon accueil
Expérience positive 👍

bon accueil téléphonique
bon accueil téléphonique, renseignements donnés explicites, respect des délais de livraison.

Félicitations
Suite à erreur de conseil du vendeur, Bureau Vallée m'a aimablement proposé la reprise et le remboursement des articles non-conformes à mes attentes.
Donc, au final, site très commerçant à l'écoute de ses clients. BRAVO.

Retrait
Commande passée la veille et récupérée le lendemain matin.
Personnel souriant et très agréable

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Merci a Romain au service impression…
Merci a Romain au service impression qui est très efficace, fait de son mieux pour satisfaire ses clients. Toujours souriant aimable. Il connaît nos habitudes. Je rentre dans le magasin toujours par la sortie car toujours un bonjour et on se sent reconnu très agréable. Mais surtout jamais déçue par le travail . Clees,impression,plaque boîte aux lettre, plaque professionnelle porte,carte de visite. Photos de tous ces services je suis ravie.les autres pas essayé.

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
prix intéressant délai de mise à…
prix intéressant délai de mise à disposition respecté accueil courtois

ACHAT IMPRIMANTE
Je remercie vivement Cédric pour l'achat de mon imprimante Canon.
réactivité, sérieux et de bon conseil

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Commander sur internet une imprimante…
Commander sur internet une imprimante le samedi soir et le lundi matin 9h30 machine prête.
Très bien accueilli, l'hôtesse de caisse est allée me la chercher.

Click and collect
Click and collect très pratique avec suivi nickel. Bon accueil en magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Le click & collect est très pratique
Le click & collect est très pratique, cela évite de devoir parcourir tout le magasin pour chercher ce dont on a besoin dans les différents rayons.

Antwoord van Bureau Vallée - Béthune
Je suis très satisfait de l’ensemble de…
Je suis très satisfait de l’ensemble de l’équipe. Une caisse enregistreuse défaillante sous garantie , et le service client de la marque de la caisse Technifive inexistant. Heureusement que le personnel de Bureau vallée BETHUNE était là et on a trouvé une solution. Les services sont excellents. Je recommande.

Dit is Trustpilot