La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... Toon meer
La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... Toon meer
J'ai une nouvelle fois pu préparer mon panier en ligne, recevoir mon devis, effectuer le paiement à partir du lien et récupérer mon paquet sans attendre 15 plombes. J'ai reçu un appel concernant le pr... Toon meer
Commande conforme à mes attentes. Le service de livraison m'a contactée afin de vérifier ma commande suite à un problème de coloris. J'ai apprécié ce geste professionnel. J'ai également apprécié le... Toon meer
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500, Béziers, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Commande sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin la livraison est bien arrivée le jour annoncé

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Achat sur la web, retrait en magasin, service rapide et efficace, bon accueil au magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
J'ai commandé le mardi 18 juin sur le site de Bureau Vallée un pack de cartouches d'encre. Je suis ainsi informée que ma commande sera disponible dès le vendredi 21 juin au magasin de Béziers. J'ai précisé au moment de ma commande que je viendrais le samedi 22 juin en magasin pour la récupérer. Le samedi 22 juin au magasin on m'a annoncé que ma commande n'était pas arrivée et que le fournisseur de toute façon était en rupture de stock donc gros mécontentement de ma part et demande qu'on annule ma commande et surtout qu'on me rembourse la somme 59.90€ que j'ai payée lors de ma commande sur le site. A ce jour mardi 25 juin je n'ai toujours pas été remboursé. Conclusion ma mauvaise expérience avec Bureau Vallée sera la dernière.

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Livraison du produit dès le lendemain et en main propre.
Au top.

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Commande web et récupération en magasin. Bon suivi avec appel pour dire que la marchandise était disponible. Sur place personnel aimable et serviable.

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Commande d un toner d’une certaine marque pour une soixantaine d’euros, réception d’un toner d’une autre marque générique d’une quarantaine d’euros…

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Très content cependant un gros carton pour mettre une imprimante pour 4 pochettes en carton 😳

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
Après avoir eu besoin de cartouches d'encre, j'ai découvert le site qu'il me fallait pour résoudre mes besoins.

Antwoord van Bureau Vallée - Béziers
livraison gratuite très rapide et prix inférieur aux autres enseignes