J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Toon meer
Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Toon meer
Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Toon meer
J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Toon meer
484 avenue Alphonse Daudet, 30200, Bagnols-sur-Cèze, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Expérience très positive. Le magasin Bureau Vallée de Bagnols sur Cèze est d’un sérieux exemplaire. Le magasin est très bien achalandé, le personnel est très sérieux et efficace.
Bravo à toute l’équipe Bureau Vallée Bagnols !! Top ! Continuez ainsi.

Commande préparée très rapidement
Personnel accueillant et disponible
Prix très corrects

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Rien et aucun conseil en magasin
On doit se débrouiller sur le site et quand on commande des produits disponibles, une fois payés ils ne sont plus en stock et avec 5 semaines de délai , retour sur le site où ils sont encore disponibles... Bref à eviter

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Très satisfaite de ma commande chez bureau vallée. Facilité de commande sur le site et préparation en magasin en moins de 2 heures. Accueil sympathique et promotions toujours intéressantes. Je recommande ce magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Toujours autant de plaisir à fréquenter ce magasin ! Beaucoup de choix, prix très abordables et personnel compétent et sympa

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande très simple à faire.
Le retrait dans le créneau choisi est rapide et efficace.

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Le fait qu'il n'y a pas de frais de livraison, en relais colis est appréciable.
Ca donne envie de renouveler l'expérience

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande sur internet facile, pick and collect prêt comme demandé. Info de mise à disposition par mail parfaite.
Personnel du magasin très agréable.

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Aucun problème sur ma commande. Rapidité et fiabilité. Personnel très accueillant

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
5 étoiles plus que méritées pour Bureau Vallée à Bagnols sur Cèze, toute l'équipe est mobilisée pour nous servir et nous conseiller. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.

Antwoord van Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Colis en partie envoyé et pas l autre
Appel au magasin ou l’on me promet de renvoyer le produit manquant et 4 jours apres toujours rien
Re appel au magasin ou l on me dit qu on va me l envoyer et je fais part de mon grand mécontentement
Et qq heures après : mail pour m annoncer problème soi disant ds la commande remboursement du produit non envoyé
Manque absolu de professionnalisme et irrespect du client
Je ne serai plus cliente chez bureau vallée 😡😡