Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Toon meer
21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Retrait d'une commande en ligne qui s'est très bien passée, commande prête à temps, réception d'un e-mail pour me prévenir, et commande complète. L'offre 100% remboursés est très intéressante, M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Imprimante multifonction HS. Commandé via internet et lors du retrait il ne resté que la machine d'exposition ou en prendre une autre, l'on m'a fait 10% sur la machine d'expo, équipe sympa qui vous in... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Produits répondant aux attentes.
Préparation de commande rapide.
Récupération rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Très contente du service liste fournitures scolaires. Rapide, fournitures récupérées le lendemain.

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Très pratique. La commande se fait facilement sur le site et la préparation et le retrait en magasin très rapide.
Je recommande 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Employé très sympathique mais il ne faut pas avoir besoin d'un renseignement sur un article car personne de disponible et surtout une chaleur écrasante dans le magasin mais merci pour la bonbonne d'eau à l'entrée

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
bureau vallee est tres bien commande preparer rapidement et corect merci a tous

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
commandé, payé, mais a la prise de la commande ma collegue n'a pas eu le bon produit ?
bien des cartons mais pas ceux commandé

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
je suis arrivée j’ai demandé à imprimer, on m’a dit d’envoyer un mail ce qui m’a pris 5sec. Finalement le vendeur demande à la dame derrière moi ce qu’elle souhaite, elle veut imprimer aussi et je ne sais pas en quel honneur il l’a fait passer devant moi sachant que j’avais juste une feuille à imprimer et elle un dossier de 60 pages à relier.

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
fidélité a cette entreprise compte tenue de la qualité des produits proposés, du conseil accordé , de la disponibilité du Personnel...Enfin en cas d envoi, celui ci est réalisé avec soin (bonne protection des produits acquis) ... Mérite largement les 5 etoiles ...

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Commande internet claire, rapide et tarifs appliqués très corrects.

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Magasin propre et bien rangé.
Employé très aimable et professionnel.

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Pour le prix de ce produit chez VALLEE, j'attendais quelque chose de plus grande qualité, je n'achéterai plus rien , surtout dans ce genre de matériel, un fauteuil de bureau, très déçue, maintenant il faut que je m'en débarrasse car ne me convient pas du tout Dès que je m'assois, le fauteuil part en arrière ce qui fait que la chute à été évitée plusieurs fois, le dossier du fauteuil ne tient pas en place , c'est à dire bien droit, il se déplace aussi. ÉVIDEMMENT ON NE ME DEMANDERA PAS DE LE RAMENER ? DU COUP J'AI REPRIS L'ANCIEN FAUTEUIL . JE NE M'ATTENDAIS PAS A CE MANQUE DE QUALITE CHEZ VALLEE

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J’achete tous les mois des gros sac de particule, tjr les moins chere merci !

Antwoord van Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Toujours bien accueillie et bien conseillée.
Les références sont nombreuses, elles nouveautés fréquentes.