La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Article commandé sur internet.
Exactement la couleur souhaitée et disponible dès le lendemain en magasin.
De plus le prix était très attractif.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Les stocks n'étant pas à jour je reçois un appel pour m'indiquer que la commande ne sera pas honorée. Bien sur la commande ayant etait debité a l'achat je dois maintenant attendre le remboursement.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
L'endroit pour retirer les commandes n'est pas clairement indiqué.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Employés avenants et donnent de bons conseils , ils vous contactent en cas d’articles manquants et vous proposent une solution de remplacement…

Franchement, impeccable !
Ils ont gardé mon article commandés sur internet pendant 2 semaines alors que j'étais en vacances, et il ne manque rien et tous les produits sont de bonne qualité.
Je recommande vivement !

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande effectuée sur internet, préparation en quelques heures. À l’arrivée personnel agréable et disponible sur les quelques articles manquants. C’est certain je recommencerai à chaque rentrée scolaire.
Je n’ai pas comparé le prix de tous les articles mais sur ceux que j’ai testé il étaient légèrement inférieurs ou parfois identiques mais pour des articles de marque.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Je voulais simplement remercier Quentin pour sa constance et sa gentillesse. Peu importe le jour ou l’humeur, il est toujours au top. 🤩

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Une première commande d un calendrier et indisponible et voilà une deuxième commande 2 articles indisponibles sur 5 soit ils mettent leur site internet à jour ou assurent les stocks convenablement déçu et je vais chez les concurrents

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Vous affichez un tarif sur le site à 15,99€ pour une cartouche d'encre en précisant bien le lieu du magasin et pourtant on me le facture à 18.08€ en magasin !!!
Pitoyable!!!!

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Encore une fois le top. Un sourire et la réponse au bonjour que je lance en entrant - ça fait plaisir et ce n'est plus partout comme ça -. On m'indique le poste disponible. Je me dépêche... j'allais oublier ma clé USB, heureusement Carla y veille. On échange quelques mots : Merci... : meilleur prix ET meilleur service

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande en ligne pour des tampons d'entreprise, prêts dès le lendemain comme annoncé, super accueil et rendu des tampons nickel.
Je recommande à 1000%

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Accueil très chaleureux et récupération rapide de notre commande

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
personnel compétent et attentionné, prix très corrects, accès facile

très bon accueil
bons conseils
personnel sympathique et à l'écoute
produit qui correspond parfaitement à la demande et au budget (fauteuil bureau)