Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Toon meer
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Toon meer
J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Toon meer
Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Toon meer
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Personnel qui dit bonjour bonne journee egalement mais qui ne propose pas de ticket de caisse qui dit tres clairement " oui oui oui il ya bien toute la monnaie que je vous doit" resultat d avoir fait confiance se matin je mappercoit quil manque 1 euros.. 1 euros en 2026 donc mon avis sert simplement a dire apres chaque boutique je dit bien chaque il faudra compter quitte a etre en retard dans dautre chose car on peut faire confiance en personnes

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
La commande n'a pas été disponible le jour annoncé, ni les jours suivants et sans aucune information.
Commande annulée donc et je ne commanderai plus rien à cette enseigne

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
J'ai l'habitude de commander mes cartouches d'encre sur le site Bureau Vallée, et me les faire livrer au magasin de Cavaillon. Tout se passe toujours bien.Cette fois ci,encore, tout était rapide,clair et sans problème. Merci

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Commande d'un disque dur externe sur le site il y a une semaine car soit disant disponible en stock alors que non. Marqué disponible depuis plusieurs jours, reçu la facture mais toujours pas le produit qui serait soi disant en rupture. Pour une 1ère commande, j'en suis très mécontente.

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Service exceptionnel !!!! Parfait, rien à dire. J’ai commandé en ligne la liste de rentrée et une très gentille dame s’est occupé de ma commande.
MERCI à elle.

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Une équipe très professionnelle rapide et efficace. Je recommande de plus une commande très vite reçu.

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
on se sert pour les fournitures de bureau papier photocopieur. Nous sommes satifait du service

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
bien recu , commande prete , je retournerai pour d'audre articles , prix raisonnable .