Personnel chaleureux et disponible en boutique, mais lors d'une grosse commande via le site internet, j'étais surprise de découvrir que j'en avais la moitié sans etre prévenue. Il faudrait un système... Toon meer
Locatie
Wijzig locatie150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR
Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma comm... Toon meer
J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.
Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... Toon meer
Over Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, Frankrijk
- 02 50 79 18 26

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Fidèle à leur qualité de service
Fidèle à leur qualité de service, préparation rigoureuse et instantanée de ma commande

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Le système de commande fonctionne bien…
Le système de commande fonctionne bien et le produit m'attendait en magasin. J'ai réalisé que ça ne correspondait pas à mes besoins et la personne me l'a échangé sans hésitation.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Directeur du magasin extrêmement…
Directeur du magasin extrêmement désagréable... Comme à son habitude...Et en plus, par retour d'avis, il avoue que sa publicité est mensongère ! Ce dont je n'avais pas parlé initialement : effectivement, on vous propose cinq bannettes à un prix défiant toute concurrence... Et on repart avec une. Je persiste et signe : désagréable et pas du tout commerçant ! Je suis donc allé en acheter cinq juste à côté, dans la grande maison Leclerc : là, effectivement, on en a pour son argent...

Bon accueil
Bon accueil. Personnel aimable. Prêt de chariot pour aller au véhicule. je recommande vivement.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Aucune difficulté pour récupérer ma…
Aucune difficulté pour récupérer ma commande passée et payée sur le site.
Je renouvellerai à l'avenir.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Merci à Antoine et à Floriane pour leur…
Merci à Antoine et à Floriane pour leur réactivité et leur sympathie.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Le personnel est très accueillant
Tout s’est très bien passé la vendeuse était très accueillante et souriante lors nous ne sommes déplacé pour chercher notre commande.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Choix et cde sur internet rapide

Toujours bien accueillie.
Toujours bien accueillie.
Un choix très large en fournitures.
La commande drive est hyper appréciable

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Toujours satisfaite du service et de…
Toujours satisfaite du service et de l'accueil, le monsieur est très sympathique c'est agréable.

Super réactivité
Suite à un problème avec Chronopost (colis détériorés), un collaborateur de Bureau Vallée est venu me faire un échange standard sans délai. Super réactivité.