Toujours bien reçue, vendeurs de bons conseils et sympathiques. Mention spéciale au vendeur qui me fait part de promo en magasin, et m’aide à charger mon véhicule! Le magasin est plus facilement acce... Toon meer
Beaucoup d'articles différentes marques pour tous les budgets. Site facile à utiliser et l'on peut directement aller chercher notre commande en magasin ou même se faire livrer. Caissière très sympathi... Toon meer
Je recommande Bureau Vallée Englos car ce fournisseur était en rupture d'un article et ils se sont demenés pour me trouver cet article auprès d' un autre magasin Bureau Vallée pour me satisfaire sans... Toon meer
L'exemple même de recevoir ces clients avec le sourire et la bienveillance, bravo à toute l'équipe
70B Rue des Fusillés, 59160, Capinghem, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Écoutée et bien conseillée.
Pas de technique de vente forcée, c'est très appréciable.
Souriant et disponible.
Offre commerciale intéressante.
Belle équipe

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Tout est OK mais pourquoi utiliser un carton plus de 10 fois trop grand??

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Commande rapide. Retrait en magasin top. Article encombrant qu'on m'a aidé à mettre dans le coffre. Super !

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Le magasin est plus facilement accessible qu’à Lille centre !

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Commande prise en charge rapidement, quelques articles manquants, remplacés avec à mon accord par conversation téléphonique.
Commande préparée précautionneusement et disponible quelques jours avant la date initialement prévue.
Très bon service, merci !

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Accueil très sympathique, très bon rapport qualité/prix. Delai pour enlèvement de marchandises commandé sur internet rapide et bien préparé. Personnel très professionnel. A recommander ...

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Tout s’est bien passé retrait rapide et accueil chaleureux.

Parfait merci encore à Inès pour son professionnalisme 🫶👌

Tampon encreur réalisé rapidement,
Facilité pour créer le texte dit le côté Internet

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Blouse blanche trouvée alors qu'ailleurs cet article est en rupture de stocks

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Vendeurs efficaces et courtois.
Click and collect pratique.

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Grace à l'efficacité du site internet BureauVallée j'ai trouvé facilement la référence d'une bouteille d'encre pour mon imprimante Canon Tank - commandée via le site et ai été prévenu tres rapidement de sa disponibilité au magasin de Capinghem.
Les prochains besoins en bureautique passeront par chez eux.

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Les produits sont bien et au bon prix.
L'équipe est sympa. Peut-être revoir l'accueil pour les commandes en ligne parce que j'ai attendu 10 minutes avant que la caissière m'indique que c'est en fond de magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Bonjour, j'ai fait une commande par internet et on m'appelle pour me dire que les références achetées il n'y en a plus. Deçue de mon expérience,

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Je passe commande sur le site car 2 destructeurs en stock. Je paie et par la suite, j'ai un appel me précisant qu'il n'y en a plus et j'attends toujours le remboursement....

Antwoord van Bureau Vallée - Englos
Rapidité de mise à disposition de la commande
Prix concurrentiels
Tres bon accueuil