Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identi... Toon meer
bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... Toon meer
Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... Toon meer
bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coin... Toon meer
10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350, Guérande, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Tout s’est parfaitement pour cette commande en ligne et ce retrait en magasin . Je recommande !

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
J ai trouvé à Bureau Vallée tout ce que je cherchais: carnet de reçus, tampon, petit matériel pro et j ai pu faire ma plaque professionnelle en un temps record.
Je recommande

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
J'ai recherché pour mon photocopieur BROTHER une cartouche de poudre. Sur le site national j'ai pu trouver une entreprise localisée à GUERANDE proche de la BAULE où je réside. J'ai commandé et payé puis le colis est arrivé à GUERANDE et je suis allée le récupérer. Par la même occasion j'ai pu acheter d'autres fournitures et réaliser des tirages.

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Personnels très accueillant travail bien fait et avec rapidité.
Très satisfait de l'agence de guerande.

bon accueil du personnel
materiel au top facile d utilisation

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Commande fait sur le site et récupérer au magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Réservation et paiement sur le web. Retrait en boutique où mon appareil m'attendait directement au niveau de la caisse (il était déjà mis de côté)
Excellente expérience chez Bureau Vallée.

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Commande faite par internet et disponible en magasin 2 heures plus tard !

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Rapide, efficace. Travail de bonne qualité.
Parfait !

1ere commande , je suis ravie ,
Site efficace
Paiement simple
Parfaites conditions pour le retrait

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Habituellement pas de problème je passe ma cde au magasin et quelques jours après le magasin de Guérande m'appelle pour m'indiquer que la cde est arrivée. Cette commande passée directement sur votre site le 16 février et on me confirme par mail que la cde N° 302786796 a été validée et payée sera au magasin de Guérande le 27 février (15 jours) a partir de 9h30 . Je me déplace a votre magasin le 27 après midi et la cde n'est pas arrivée . Le magasin doit m'appeler quand il auront la cde . Conclusion la prochaine cde j'appellerai directement le magasin Cordialement.

Merci beaucoup !
L’impression de nos faire part est super, excellent accueil et très satisfait des rendus

Très sastisfzisant
Je peux préparer ma commande et économiser un déplacement
Et de plus l accueil est agréable

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Très bon accueil et bons conseils à chaque visite.
Cette fois-ci j'ai récupéré ma commande faite sur le site, préparation rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Guérande
Retrait de commande internet et renseignement sur un petit criterium.