Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Toon meer
J'ai découvert le service de fournitures scolaires de Bureau Vallée cette année et j'en suis ravie !!! Plus de courses interminables dans les rayons, plus de tentations et une facture beaucoup moins... Toon meer
Très bonne expérience, commande rapide, retrait sur place, amabilité et conseils avec le sourire.Une première pour moi bien réussie! A bientôt.
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Équipe très avenante, pro et force de proposition.
Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à proximité, sans se ruiner.

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Commandant facile rapide, mise à disposition en magasin parfait

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Vous commandez sur le site un produit bien précis alors qu'il n'est plus en stock ????. Amazon fait la couse en téte et de loin. Acheter a proxi oui mais avec un service qui tienne la route.

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Je passe commande, je paie , j’ai aussitôt confirmation que c’est dispo et que je peux passer au magasin deux heures après !
À mon arrivée, la personne me dit qu’il n’y en a pas qu’il faut commander ! Même pas d’excuses !
Vraiment déçue ! C’était une surprise pour mon petit fils !

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Commerce de bureautique parfaitement achalandé, équipement de bureau, papèterie, matériel informatique, espace photocopie tenu par une personne très compétente. Personnel d'accueil et de vente aimable et disponible . Commande internet possible. C'est parfait!

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
J'ai fait une commande de produits indiqués "en stock". J'ai reçu un mail "votre commande est prête, venez la chercher" pour apprendre sur place qu'en fait les articles n'étaient pas disponibles et non commandables. Effectivement le corps du mail ne correspondait pas à l'objet mais j'aurai préféré : 1- que les produits soient réellement en stock et 2- avoir un mail avec objet "Votre commande est annulée". Je me suis déplacée pour rien sans pouvoir identifier où trouver ces produits.

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande le soir d'une imprimante en promo - retrait le lendemain matin sans attente - Nickel

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Super disponibilité et bonne réception des produits

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Grand choix d’articles. Bon rapport qualité prix .
Équipe sympathique

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Very professional and fast to process the orders

Antwoord van Bureau Vallée - Le Port Marly
Personnel sympathique et disponible dans un magasin très agréable. Grand choix de papeterie.