Toujours très bien conseillée chez Bureau Vallée. J’ai acheté une grosse imprimante qui est arrivée en avance sur la date de livraison initialement prévue, plutôt très pratique ! Je ne pouvais la p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les fournitures sont de bonnes qualités. Les prix sont attractifs. La boutique pour le retrait des articles est bien située et accessible (centre ville de Lille) Le personnel est accueillant et prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26 -Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!! -Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible". Donc informations contradicto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
123 rue Pierre Mauroy, 59800, Lille, RNE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Réception rapide d'une commande en boutique et produits en vente sur place variés à tarifs compétitif. Personnel sympathique.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Une petite surface de fournitures de bureau de plus en plus difficile à trouver !
Très utile et à proximité

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Large gamme de produits, réassort rapide quand il y a rupture de stock, passage rapide en caisse… bref, une bonne adresse

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Très bon service et service après-vente (changement ultra rapide du matériel défectueux).

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Impeccable, j'ai effectué mes achats sur le site internet, le lendemain ma commande était prête avec le sourire du vendeur.
Que du bonheur

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Je sais que ce n'est pas du domaine de Bureau Vallée
Mais Vous vendez des imprimantes sans prévenir que les cartouches ne sont pas comprises et qu'elles sont plus chers que l'imprimante elle-même.
En plus pas moyen de la connecter en WiFi
Totalement déçu !!!

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Venu pour récupérer une commande passée en ligne : accueil rapide et très sympathique, délivrance de la commande sans soucis.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Excellent rapport qualité prix délais de livraison respectés excellent accueil du magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Une petite commande pour compléter les fournitures scolaires en cours d'année traitée efficacement avec des propositions d'échange pour les articles non disponibles. Une équipe qui prend le temps de nous appeler pour proposer des solutions alternatives. C'est rare et précieux. Allez ici en toute confiance, ils sont compétents et adorables !

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Très efficace, j'ai pu retirer ma commande 6 jours avant la date annoncée !

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Suite à une rupture de stock le commerçant m'a appelée pour me proposer un produit similaire. Très satisfaite du service et de la gentillesse du personnel.