Commande de fournitures pour la rentrée scolaire prête en son temps au magasin. Personnel sérieux et sympathique.
Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite... Toon meer
2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Toon meer
Over Bureau Vallée - Limoges Sud
412, rue de Toulouse, 87000, Limoges, Frankrijk
- 05 55 37 86 77

Jusqu'à 60% de réduction !
Vraagt klanten om een review
Commande de fournitures pour la rentrée…
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Toujours bien accueilli
Toujours bien accueilli. Équipe au top. Commande conforme. Ne changez rien .

Super Vendeur
Super Vendeur ! Prend le temps d'appeler ses clients quand il y a des erreurs de commande de la part du client. Merci pour votre appel et votre geste commercial

Commande réussie
Commande facile en ligne et livraison en magasin dans le 2 heures après la commande
Information par mail de la disponibilité de la commande
Personnel disponible et efficace en magasin
Première expérience du click and collect réussie

Antwoord van Bureau Vallée - Limoges Sud
Il y avait 1 tuner brother de…
Il y avait 1 tuner brother de disponible, mais juste 1, dommage !!

Antwoord van Bureau Vallée - Limoges Sud
Stock limité mais commande simple…
Stock limité mais commande simple rapide.
Le besoin rempli.

Antwoord van Bureau Vallée - Limoges Sud
Très satisfaite du service Bureau…
Très satisfaite du service Bureau Vallée. Réactivité et disponibilité des responsables. Je recommande totalement

Antwoord van Bureau Vallée - Limoges Sud
Excellent service équipe au top
Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange remboursement ou faire venir l’article d’un autre endroit). J’ai choisi l’échange, je suis passée récupérer ma commande en 2 min c’était fait

PROFESSIONALISME
face au problème que j'ai rencontré sur une commande le professionalisme et l'amabilité du dirigeant m'ont touché.

Antwoord van Bureau Vallée - Limoges Sud
Livraison rapide et produits conformes
Les produits commandés étaient conformes à mes attentes et ont été livrés rapidement.

Accueil sérieux et aimable
Bien conseillé Commande reçue rapidement
Accueil aimable

je viens chercher 2 cartouches d’encre
je viens chercher 2 cartouches d’encre, 303, on m’en donne une de 302, je la ramène , là on répond sèchement que c’est plus cher de 3€, normal, mais sur un ton qui honnêtement n’est pas
des plus agréable, et malgré, bien évidemment ils ne comptent pas les 10 kilomètres supplémentaires pour revenir changer la cartouche, et surtout pas un mot d’excuse pour LEUR ERREUR. bravo.