J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Toon meer
Locatie
Wijzig locatie37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
Lees wat reviewers zeggen
Bon choix de produits. Bonne qualité, et prix raisonnables. Les commandes click& collect faites via internet sont traités super rapidement
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Frankrijk
- 05 61 46 03 62

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Commande click-and-collect impeccable
J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confiance
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
bon choix de produits à bon prix
Bon choix de produits. Bonne qualité, et prix raisonnables.
Les commandes click& collect faites via internet sont traités super rapidement

Antwoord van Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Bonjour j'ai bénéficié cette année du…
Bonjour j'ai bénéficié cette année du 100 % remboursé pour la première fois et j'en étais très contente que j'en ai profité pour acheter toutes les fournitures scolaires de mon fils merci encore à bureau Vallée pour cette aide cordialement

Très satisfaite
Très satisfaite de la facilité de commande en ligne et de la qualité des produits.

Antwoord van Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Facilité de commander via le site
Facilité de commander sur le site
Commande préparé rapidement
Remboursement de l'opération rapide

Produit non disponible
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire directement sur un autre site

Commande prête
Commande de 40 articles prête rapidement : pratique.
Articles promo prix attractifs.
Il nous manque l agenda dans la préparation. Il va etre remboursé. Bonne experience

Antwoord van Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
18 jours depuis ma commande et pas de…
18 jours depuis ma commande et pas de nouvelles !

Aucun problème
Aucun problème, personnel disponible et agréable. J'ai trouvé ce que je cherchais.

reliure offerte
J'avais relié un mémoire de fin d'études avec une impression (personnelle) de mauvaise qualité,
je suis revenu en magasin pour relier une nouvelle impression, en recyclant les accessoires de reliures que j'avais déjà payés (peigne, couverture plastique transparente et couverture cartonnée)
le personnel m'a généreusement offert l'utilisation de la machine à relier,
un geste commercial rare et apprécié

Sérieux & qualité
Bon accueil, très pro & rapide. Magasin de qualité.
L'ensemble donne envie de revenir

Antwoord van Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Yannick du magasin de balma est précis
Yannick du magasin de balma est précis, efficace et accueillant .

Antwoord van Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Étiquette et code barre pas à jour si…
Étiquette et code barre pas à jour si bien que vous payez un prix supérieur: politique tarifaire à retenir.