Cela fait environ 10 ans que je me sert en produits divers chez cette enseigne à MARSAC sur l'ISLE et j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait , bien conseillé par ces vendeuses et vendeurs , personne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430 Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée sur internet. Reponse rapide a la question que j'avais posée par mail et super accueil de la dame au fond du magasin. Je recommande et reviendrais pour d'autres achats.
Bedrijf heeft geantwoord
prise en compte et livraison rapide. Dommage en revanche qu'il n'y a pas eu ce matériel en stock à Bergerac car celà fait le cinquième du prix de la commande en frais de livraison. Il aurait sympa dan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'article commandé était indisponible, j'ai été appelé par Bureau Vallée, on m'a proposé un article de remplacement qui répondait aux mêmes attentes... Merci a la dame que j'ai eu au téléphone, sympa,... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430, Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
comme toujours ruptures et ruptures revoir les stocks mini , pour les références stock mini stock maxi ruptures dit chiffre d’affaire en moins

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Pour une commande j'ai reçu un appel d'une personne dynamique et sympathique pour m'avertir de certains changements dans ma commande, savoir si cela me convenait; commande que j'ai récupérée l'après-midi même auprès d'un personnel souriant et agréable.

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Pour avoir eu besoin d'imprimer des photos, je remercie la personne qui m'a aidée : professionnalisme, gentillesse, patience et sourire ! Je recommande vivement ce magasin pour la compétence de son personnel. Bravo !

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Click & collect au top. Rapide, efficace, gain de temps.
Accueil en magasin parfait.

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
De bons conseils et merci à Justine et à Stéphane pour leur sens commercial et leur réactivité

Commande non prête (commande en ligne )Salarié perdu

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
tout c'est bien passé comme d'habitude.

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Vaste choix de produits, et de bons conseils. Je recommande vivement

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Très bien conseillée. Choix et conseils pour du mobilier super 👌
Accueil au top 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Livraison prévue 29/12/2025. Commande non livrée. Livraison estimée au 14/01/2026...

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
Les cartouches UPrint E-604XLB vendues comme étant compatibles EPSON n'ont pas été reconnues par l'imprimante XP2205. Il m'a fallu racheter de vraies cartouches EPSON !!!

Antwoord van Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)
après validation de la commande, j’ai reçu un mail me disant que ma livraison se ferait deux jours après comme prévu mais à 18h53 à cette heure là le magasin est fermé donc j’ai appelé et on m’a dit que le mail était tout simplement un mail de pré confirmation !
À la livraison, le responsable du magasin m’a donné des explications absolument lunaires sur les modalités de prise de commande…