Très satisfaite de ma commande chez Bureau Vallée ! Les fournitures sont de très bonne qualité, la commande a été préparée avec soin et tout était conforme à mes attentes. Le service est sérieux et ef... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon ancien fournisseur papeterie et bureautique avant.... AMAZON. Je pense que malheureusement cela finira comme TOP OFFICE. Ils n'ont pas toutes les références en magasin immédiatement et sont malheu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande faite sur internet, prête en 24h dans le contexte de la rentrée scolaire. Tout le monde avait le sourire malgré l heure tardive et un magasin encore bien plein qd je suis passée la récupérer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très agréablement surprise par la rapidité de la commande ainsi que du prix 👍La vendeuse m’a très bien accueilli , m’a très bien renseigné avec sourire et gentillesse , felicitations
Geschreven door het bedrijf
169 rue Paradis, 13006, Marseille 6 (Paradis), RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
RECTIFICATIF
Un avis défavorable a été emit sur un remboursement de retour de marchandise
Le remboursement a bien été effectué Une facture d'avoir document comptable m'a été envoyé ce qui laissait suppose un remboursement sous forme d avoir

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Produits dispos, tarifs corrects, commande prête pour le retrait, RAS.

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Accueil (Marseille, rue Paradis) pas du tout au rdv ! Je ne comprends pas qu'on ait décidé de recruter des petits jeunes de 20 ans, sans aucun sens du commerce et de la relation clients... Pas de sourire, de la froideur, l'impression de déranger, ils semblent tellement malheureux bon sang ! Et les clients en pâtissent !

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
J’ai acheté des fournitures scolaires pour mon fils. Le vendeur m’a bien conseillé et mes achats se sont bien passés.
Je recommande !

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Personnel au top merci pour votre professionnalisme bureau vallée rue paradis 13006

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Erreur lors de la commande échange du produit très bien je passée

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Achats par internet ou les produits était en stock dans ce magasin (pas proche de mon domicile) et arrivé sur place plusieurs produit absent

Site catastrophique
Vous mettez dans votre panier une cartouche qui correspond à votre imprimante
Et on vous en propose une autre qui arrivera plus vite
Et puis vous ouvrez pour la mettre en place... et ce n'est pas la bonne
Vous appelez pour le signaler et que la cartouche soit changée.. mais REFUS car elle a été ouverte
Pour ma part 120 Euros jetés à la poubelle
FOURNISSEUR à fuir, avec aucune proposition de solution et des explications fumeuses au téléphone pendant de longues minutes.

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Super ! Personnel sérieux et serviable et tout ce dont on a besoin sous la main.

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Commande efficace, disponible plus rapidement que mentionnée sur le site.
Récupération rapide. Parfait.

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Magasin de proximité mais qui livre dans nos bureaux, rapidement et très bon prix. Bien mieux qu'amazon...

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Personnel très gentil, très dynamique et accueillant et frais d'impression très compétitifs. Peu d'attente. Tout ce qu'il faut pour la bureautique. Je recommande !

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Passage commande sur le site puis livraison.
Très bon suivi, rapide, efficace.

Antwoord van Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)
Bonjour j'ai regretté de passer dans ce magasin car il y avait une jeune fille elle me parlait bizarrement avec son collègue j'ai senti le racisme,
Normalement dans un magasin le sourire la gentillesse avant tout quand je me suis présenté et j'ai dit je suis monsieur benabdellah je veux récupérer ma clé USB elle me regardait trop bizarre après elle me parlait comme de la ? désolé pour le terme,
Merci de changer cette équipe c'est mieux pour votre magasin merci cordialement