J’ai toujours été bien accompagné lors de ma recherche de produits scolaire , bureautique et autre . J’ai fait commandé dans l'urgence un tampon pour min entreprise ( j’en avait commandé sur un sit... Toon meer
BONNE LIVRAISON , rapide et simple
Commande simple ; livraison en magasin rapide ; tarif correct ! Récupération commande facile.
Commande via le site, préparation de la commande tres rapide et le click and collect c'est vraiment top.
Rue François Duclos, 73600, Moûtiers, RRA, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
J’ai fait commandé dans l'urgence un tampon pour min entreprise ( j’en avait commandé sur un site et qui encore aujourd'hui n’est pas arrivé) . J’ai passé la commande pour le tampon , un jour vers 11h / 12h et il était prêt pour 14h alors que l’on m'avait estimé, le retrait vers 16h . Vous m'avez été d’une grande aide et une rapidité qui est importante quand on est une entreprise.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
Bons conseils, commande facile et efficace. Livraison rapide en magasin. Personnel serviable et agréable.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
Plastifieuse réservée en ligne, récupérée au magasin de Moûtiers , appareil conforme à mon attente et usage.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
Très bon accueil, Bureau Vallée fait en sorte de répondre à la demande des clients au mieux. Je recommande vivement.
Commande passée par internet. Juste une chose à rectifier : je n'ai su qu'après avoir validé et payé la commande que la livraison ne serait pas possible (domicile trop proche) mais le personnel a pris soin de faire au mieux pour être disponible pour la récupération des articles et ceci juste avant midi.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
Nous avons commandé des sacs craft sur le site et les avons récupérés au magasin de Moutiers quelques heures plus tard. Rapide. Facile. Merci.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
Accueil et service téléphonique vraiment au top
livraison rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Moûtiers
service rapide à la caisse pour une commande par internet qui était payée
mais n'étant pas averti, je suis allé au rayon du produit (cartouches imprimantes) pour récupérer ma commande qui m'attendait à la caisse ; pourquoi ne pas l'avoir précisé avant mon arrivée?