Commande prête bien avant la date indiquée. Très bonne réactivité. Récupération facile et personnel très aimable et attentionné. Je recommande pour les achats de fournitures de bureau, bureautique et... Toon meer
Personnel à peine formé ou tête en l'air, mais il y a un souci, en tout cas, et l'article acheté sur le site ne correspondait pas, la vendeuse nonchalante n'a même pas eu l'idée d'au moins faire remon... Toon meer
Je suis très content du rapport qualité-prix. Les prix sont très intéressants sur le site c'est l'inverse de l'intérieur du magasin. Rien ne manquait dans les sacs de ma commande.
La responsable est vraiment à l'écoute et est de bons conseils! Elle ne force pas à la vente et va préférer fidéliser en faisant attention à notre budget que de nous vendre tout et n'importe quoi! Le... Toon meer
Over Bureau Vallée - Montauban
745 Avenue de Paris, 82000, Montauban, RSW, Frankrijk
- 05 63 21 13 55

Les p'tits prix PROS
Vraagt klanten om een review
Service Client
Super prise en compte au téléphone du besoin client pour un simple bac de maintenance imprimante à commander.

BV Montauban....tout est parfait
Je prends le temps d'écrire un avis sur Bureau Vallée Montauban et remercier particulièrement Shirley de l'espace Photocopie.
Bravo Shirley pour votre réactivité, votre professionnalisme et vos conseils pour le choix des supports papier (Photocopie de diplômes). Un 5 étoiles bien méritées.
Bonne continuation et à très bientôt
Thierry

Accueil et efficacité
Livraison rapide, personnel sympathique lors du retrait en magasin. Article bien placé en prix.

Antwoord van Bureau Vallée - Montauban
ce n’est pas l’agenda que j’avais…
ce n’est pas l’agenda que j’avais commander , le colis est en très mauvais état . Très déçu

Perfection
C'est la seule entreprise où je peux acheter en ligne des calendriers muraux effaçables exacompta.
commande facile livraison rapide tout est parfait

Antwoord van Bureau Vallée - Montauban
Livraison en magasin effectuée par une…
Livraison en magasin effectuée par une personne agréable et sympathique.
Par contre délais initial de livraison annoncé à la commande non respecté. Plusieurs jours de retard sans information de votre part. Il a fallu que j'appelle le magasin.

Commande par internet
Commande bien préparée, servi rapidement lors de mon passage. Très pratique.

Antwoord van Bureau Vallée - Montauban
Trop d’attente et toujours rien …
Ma commande était prévue pour le 28 septembre et en magasin rien à cette date plus de 15 jours d’attente et aucune nouvelle

Antwoord van Bureau Vallée - Montauban
Couleur aléatoire et non choisie comme annoncé!
Sans possibilité de choisir la couleur, j'ai (comme conseillé par téléphone) indiqué la couleur souhaitée dans la case à coté. Le magasin m'a dit n'avoir d'autres choix que de recevoir le lot complet de 5 couleurs. Au final, le magasin à reçu un lot incomplet de 4 couleurs, et je n'ai pas eu la couleur demandée!!!

Parfait
Je n avais jamais commandé sur internet sur ce site et ma commande a été réalisé parfaitement ... RAS ... personnel disponible et charmant ... je recommande

Service rapide.
Commande passée sur le site d'un article disponible au magasin de Montauban. Envoi rapide. Merci.