Bonjour, Nous avons effectué la commande des fournitures scolaires dimanche après-midi à 17h. Le lendemain, après-midi la commande était prête et conforme. Beaucoup de choix en magasin. Prix intéres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390 Nort sur Erdre, Pays de la Loire, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Certains produits n'étaient plus en stock et une conseillère m'a immédiatement contacté afin de me proposer des articles similaires pour ne pas avoir de délai de livraison. Principe honnête et efficac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Franchement ce n'est pas agréable d'aller dans ce magasin. La vendeuse est désagréable et c'est compliqué de bouger à travers les rayons avec une poussette. Je n'imagine même pas en fauteuil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande rapide Livraison très rapide et conforme à la commande Si j'avais su j'aurais commandé le reste en même temps plutot que de passer par le bureau vallée d'Auray ou j'habite car il y a 3 sema... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390, Nort sur Erdre, Pays de la Loire, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Je n'ai pas reçu l'agenda commandé. Janv/ Décembre 2026.Quo Vadis. Il s'agissait de Sept. Sept 2025/ 2026.C'est de ma faute m'indique la responsable! .Sur la commande il n'y avait pas de précisions .
J'ai donc rendu cet agenda en contre partie d'un avoir.
Quand je demande à la responsable quand je peux obtenir l'agenda 2026,elle ne sait pas ?
L'an passé j'ai voulu commander l'agenda Quo Vadis 2025 en Sept2024.On m'a répondu qu'il' était trop tard .j'ai donc acheté une autre marque qui ne me
satisfait pas du tout.
Depuis j'ai donc commandé et reçu l'agenda Quo Vadis acheté sur un site Internet. De toute façon ,la responsable au Magasin de Nort sur Erdre n'a jamais tort .
Il y a 2 ans cette même personne n'a jamais voulu m'échanger une cartouche 302 couleur défectueuse .

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Super accueille, et des renseignements de qualités merci au personnel !

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Nous avons effectué la commande des fournitures scolaires dimanche après-midi à 17h. Le lendemain, après-midi la commande était prête et conforme. Beaucoup de choix en magasin. Prix intéressants. Personnes très agréables, souriantes avec beaucoup d’humour. Je reviendrais.

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Délai livraison de la commande internet respecté. Accueil en boutique très agréable.

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Personne au téléphone agréable. Cependant, ce n’a pas été le cas lors du retrait de mon colis en boutique. De plus, il pleuvait dehors, et on ne m’a même pas proposé de sac. Les pochettes étaient trempées, donc un peu déçue de l’expérience client.

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Produit dispo sur le magasin le plus proche. Mis de côté dès le lendemain de la commande.
Bonne promo.
RAS.

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
BJR, j'aurai préféré récupéré la commande a nantes, mais un ami du secteur NORT s'en est chargé; on verra pour une autre commande mais j'ai mon article lors....

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Magasin très agréable où j'ai pu récupérer ma commande rapidement.
Accueil sympathique et professionnel.
Malheureusement, je n'ai pas trouvé les étiquettes adhésives, format A4, spéciales extérieur dont j'ai besoin.

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Commande rapide et produit conforme à mes attentes

Antwoord van Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Entreprise réactive au commande, personnel très serviable et aimable